booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#302629 - 05/11/2010 00:53 Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
"Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ"

В 2007 году, открывая для себя Фуэртевентуру, мы поехали через Лансароте. Просто банально не было билетов на прямой рейс, раскупили. Посему пришлось лететь до соседнего Лансароте, а потом плыть на пароме, а потом долго ехать через всю Вентуру на автобусе..

По пути туда ехали на такси из аэропорта в порт Плая Бланки, по пути обратно -- на фредольсеновском автобусе из порта в аэропорт с заездом в Пуэрто дель Кармен. Виды из окна на обоих путях потрясли: лысые горы, чахлые кактусы, безликость пейзажей.. "Ни за фто!" - хором пообещали мы друг другу.

3,5 года спустя: октябрь, листопадло... мы едем на Лансароте - ловить мгновеники smile

#302630 - 05/11/2010 01:02 Re: Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Мгновеники первые. There is always a first time

Все когда-то бывает в первый раз. Помимо того, что мы первый раз отдыхали на Лансароте, мы еще и впервые снимали жилье в частном секторе. Впечатления -- самые положительные.

Апартаменты (да и вообще - жилье) я искала более месяца, ежедневно часа по 2 просиживая по вечерам в Инете. Без преувеличения можно сказать, что я просмотрела, наверное, все, что вообще предлагается на острове, причем многое по нескольку раз. Наконец, нашла. И надо же так совпасть, что попала в точку - все, что нам было надо. Прямо через дорогу пляж, тот самый кусок пляжа, который мы хотели, с балкона вид на океан, недорого, есть стиральная машина и ДВД-плейер. Последние две составляющие так помогли нам (с нами ребенок 2 года), что просто нет никаких слов smile

Апартаменты снимали у ирландской пары, хозяева жили на этаж выше. Милейшие люди, бесплатно встретили нас в аэропорту и бесплатно же отвезли туда на обратном пути, по приезду нас ждал бесплатный жбан воды и пакет молока. Не корзина с шампанским, но очень приятно smile Часто заходили к ним с консультациями, как куда проехать на машине, какая завтра погода и т.п.

Комплекс апартаментов:

#302631 - 05/11/2010 03:03 Re: Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Ingrid
А не поделитесь ли сайтиком апартов, что снимали? Чтобы в будущем не начинать все с нуля. beer

#302632 - 05/11/2010 12:54 Re: Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Quote:
Как сказал Germon:
[b]Ingrid
А не поделитесь ли сайтиком апартов, что снимали? Чтобы в будущем не начинать все с нуля. beer [/b]

Germon, сам сайт http://www.ownersdirect.co.uk/
Если Вас интересуют конкретно наши апарты, я могу сказать их номер.

#302633 - 05/11/2010 13:31 Re: Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Виды с балкона.

На закате:

Утро (вдали - Вентура):

После рассвета:

#302634 - 05/11/2010 14:09 Re: Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Мгновеники вторые. Удивлятельные

Казалось мне, что горы там унылые, а парк вулканов - ничего особенного. Но оказалось, что в них есть какая-то своя красота и величие. Правда, парк вулканов больше понравился и запомнился не внутри, а на подъездах к нему.

#302635 - 05/11/2010 14:16 Re: Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север

Цвета острова:

#302636 - 05/11/2010 16:42 Re: Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Ingrid
Спасибо за инфу. Мне пока нужна только предварительная информация, т.к. на Лансе, в лучшем случае, поедем летом. beer

#302637 - 06/11/2010 00:17 Re: Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Иная сказка! Вроде похоже на Тенерифе, а краски все же другие, и всё более гладкое. Но красиво! up2 beer

По снимкам кажется, что солнце мягкое.

#302638 - 06/11/2010 01:05 Re: Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
а как назывался этот комплекс апартаментов?
или это совсем частные
и в каком месте они находились
может, ещё фотки их есть

никак не могу от Вас выцарапать какую-либо инфу для дайджеста, а ведь уже столько мест разных посетили...

#302639 - 06/11/2010 22:40 Re: Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Quote:
Как сказал maeva:
Иная сказка! Вроде похоже на Тенерифе, а краски все же другие, и всё более гладкое. Но красиво! up2 beer

По снимкам кажется, что солнце мягкое.

Солнце бывало разное, но в основном, наверное, действительно - более мягкое smile А несколько дней было вообще пасмурных.

Я не знаток Тенерифе (были только на юге), но мне показалось, что непохоже wink beer

#302640 - 06/11/2010 22:45 Re: Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Quote:
Как сказал PUTNIK:
а как назывался этот комплекс апартаментов?
или это совсем частные
и в каком месте они находились
может, ещё фотки их есть

никак не могу от Вас выцарапать какую-либо инфу для дайджеста, а ведь уже столько мест разных посетили...

Las Tabaibas. Совсем частные в том смысле, что владельцы - частные лица. Находились они прямо рядом с гостиницей Los Cocoteros. Их официальные фото есть на их сайте smile

Как же, Путник, а Риу Олива и еще там что-то где-то я читала собственные цитаты в дайджесте smile )

Просто я не фанатка снимать внутренности мест нашего проживания (чаще всего ничего пленительного в них нет), а отдельных просьб ко мне не поступало wink beer

#302641 - 06/11/2010 22:52 Re: Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
...Еще меня удивили "внутренности острова". Если на Вентуре царит какой-то пофигистский раздрай, то здесь все было как-то стильно и очень аккуратно. Везде зелень, цветы, чисто, красиво. Все круговые разъезды (те, что нам попадались), были засажены цветами и даже пальмами. Мне понравилось:

Белые домики, когда-то показавшиеся унылой застройкой, смотрелись теперь очень даже органично:

Ну и напоследок -- дивная гора с облаками. Чем-то она меня зацепила:

#302642 - 06/11/2010 23:54 Re: Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Мгновеники третьи. Arrieta & Co

Люблю я маленькие захолустья вдали от туризма. Городок Арриета как раз такой:

Кто-то неплохо устроился:

Улочка:

#302643 - 07/11/2010 00:20 Re: Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Чуть дальше находится Punta Mujeres:

Около Арриеты есть хорошенький пляжик Playa la Garita. В сторону города:

В другую сторону почти безлюдный:

Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021