|
|
#302699 - 16/11/2010 18:17
Re: Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Germon, Людмила, ура, "Дух пляжа"  Он дорог тем, что случайный. А "Серебряное утро" - просто тем, что оно было Настроение... как подумаешь там сидючи, что скоро не будет этого канарского солнышка и океана, а будет... "...Дождепадло, намут непроглядный, тамун, камнепадло в ущельях и с крыш. Листопадло. За ним - снегопадло. Кому ты, мое звездопадло, искришь?.." (с) ... так наступает настроение 
|
|
#302701 - 16/11/2010 18:38
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Мгновеники заключительные. Souvenir*ныеЧто еще вспоминается о Лансароте.. Произвели впечатления необычные украшения из лавы и оливинов: На Фамаре понравились голыши. Такие можно для красоты и в шкаф, и в сауну Лансароте - остров очень и очень приятный. Я сама удивилась, когда поняла, что охотно могла бы приехать еще, и даже знаю несколько мест, в которых хотелось бы пожить. (А кто бы мог подумать!  ). В общем, Лансароте -- очень чистый, стильный, ухоженный, аккуратный и удобный, НО... wild and free, нудисты и нураги, белый песок и бирюзовый океан... is still № 1. 
|
|
#302702 - 17/11/2010 03:06
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал Ingrid:
В общем, Лансароте -- очень чистый, стильный, ухоженный, аккуратный и удобный, НО... wild and free, нудисты и нураги, белый песок и бирюзовый океан... is still № 1.
Я ждала, когда ты это скажешь  Дикие и свободные.... Мы тоже это поняли. Хотим на Фуэрту... Фотографии -- блеск!  У нас ничего и близко нет, хотя ездили там же.... Спасибо! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,