booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#302704 - 17/11/2010 14:48 Re: Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
Что , уже конец сказки? Для человека ,который сказал " ни за фто" очень нежно - влюбленный отзыв получился.

#302705 - 17/11/2010 17:29 Re: Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Quote:
Как сказал inga:

Я ждала, когда ты это скажешь laugh Дикие и свободные.... Мы тоже это поняли. Хотим на Фуэрту...

Фотографии -- блеск! up2 У нас ничего и близко нет, хотя ездили там же.... Спасибо! up2 beer

Значит, вам Фуэрта больше понравилась? smile А я почему-то думала, что особо не впечатлит -- ты как-то писала, что пляжи напоминают тебе Рижское взморье laugh

#302706 - 17/11/2010 17:30 Re: Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Quote:
Как сказал Juliana:

как толстая негритянская тетка! laugh

Именно! laugh

#302707 - 17/11/2010 17:30 Re: Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Quote:
Как сказал VikaOz:
Что , уже конец сказки? Для человека ,который сказал " ни за фто" очень нежно - влюбленный отзыв получился.

VikaOz, спасибо beer

#302708 - 17/11/2010 19:37 Re: Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
Это тебе спасибо.
Жаль только что любви к Фуерте разделить не могу,я когда себе остров подбирала,все проехала,кроме El Herro и меньше всего меня впечатлила Фуерте,пляжи -да ,на один день, что бы от дома отдохнуть,но на вкус и цвет....

Еще раз, замечательные фото -особенно синие,Кстати на последних фотах Плая Кемада,пару ресторанчиков,но само место неухоженно и уже не красиво застроенное.Правда местными, гостиниц там нет,а ля La Graciosa

#302709 - 17/11/2010 21:36 Re: Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Quote:
Как сказал VikaOz:
Это тебе спасибо.
Жаль только что любви к Фуерте разделить не могу,я когда себе остров подбирала,все проехала,кроме El Herro и меньше всего меня впечатлила Фуерте,пляжи -да ,на один день, что бы от дома отдохнуть,но на вкус и цвет....

Ну, это как в анекдоте: "не путайте туризм с эмиграцией". smile ))

Я бы тоже на Фуэрте жить не стала, зачем? А вот для нашего отдыха душой и телом -- просто очень! wink

#302710 - 17/11/2010 22:53 Re: Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
Очень нравятся фото, особенно Синее настроение. Это надо было увидеть, потрясающе! Спасибо!

#302711 - 18/11/2010 00:35 Re: Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ  
кисайожик  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2010
Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал Ingrid:
[b]Мгновеники последние. Виртуальные

Куда хотелось попасть и не попали. В последний день аренды машины по веским причинам не смогли никуда поехать. А собирались в вычитанное мною в лансаротском проспектике дивное захолустье, которое обещалось быть "последним неиспорченным туризмом местом на Лансароте и обладателем хороших рыбных ресторанчиков". Называлось оно Playa Quemada.

Приехав домой, стала искать фотки в Гугле, но почти ничего не нашла стоящего, только вот парочку:

Так что если кто был или собирается туда заехать, было бы интересно посмотреть ваши фотки wink [/b]

Мы были в Плайя Кемада, даже 2 раза
Наши фотографии можно посмотреть на этом форуме в отзыве "мои долгие каникулы на Лансароте", на 6 странице между Фамарой и Порто Калеро
http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=12&t=000452&p=6

#302712 - 18/11/2010 23:42 Re: Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Laks, спасибо! smile Привет Норвегии! beer

кисайожик, даже и не знаю теперь, хочу ли я в Плая Кемада.. Все к лучшему.

#302713 - 19/11/2010 02:05 Re: Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ  
кисайожик  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Плайя Кемада - это такой заброшенный рыбацкий городок, что-то типа Фамары, только без ее очарования и более заброшенный. Хотя и там есть свое своеобразное очарование, там интересный песок, черный с золотыми вкраплениями, которые блестят на солнце, он на поверхности немного застывает и можно взять в руки пластинку черного песка с золотом...

Там три пляжа, самый дальний практически без камней, только черный песок, добраться до 2 и 3 пляжа можно только пешком, по пляжу или через горы. Мы туда прошли по пляжу, а потом начался прилив и обратно нам пришлось идти через горы, так мы попали в натуральный парк Los Ajaches, там мы немного погуляли, там очень красивые виды, местные говорили, что дальше есть что-то похожее то ли на фьорды, то ли просто скалы, но говорили, что очень красиво, мы не дошли, было очень жарко. Поели в местном ресторанчике, очень вкусные блюда. Нигде больше такой тортильи не ели, а тапас умммм!!! Купаться я не рискнула, моя мама залезла и сразу вылезла, сказала, что уносит, на первом пляже уносить не должно, он более закрытый. Но зато рыба там ловится хорошо :p И народу практически нет!!!
Поищите фотографии Los Ajaches в гугле, там много красивых фоток, я практически не фотографировала, так как были вещи и ребенок, а там много обрывов laugh

#302714 - 20/11/2010 15:41 Re: Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Значит, правду писали о хороших рыбных ресторанчиках! up2

#302715 - 20/11/2010 18:30 Re: Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ  
кисайожик  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Ну мне кажется, что на Лансароте практически везде готовят вкусно рыбу, единственный ресторан, где рыба была отвратительная это в центре Haria, наверно из-за того, что океан "далеко" laugh
А в Плайя Кемада мы как раз рыбу и не ели, зато был потрясающий суп из морепродуктов с чечевицей, тарелка с тапас, тортильей и канарской картошкой, а какие соусы, до сих пор вспоминаю!!! up2

#302716 - 25/02/2011 17:06 Re: Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ  
EP75025  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Feb 2011
Moscow
Quote:
Как сказал Germon:
[b]Ingrid

Видать, один из русских богатеев домик построил. laugh Уж больно он выбивается из белизны остальных строений.[/b]

Этот дом был построен, по моему, в 19 веке, если не раньше, для больной девушки. Её отец надеялся, что Канарский воздух позволит ей восстановить здоровье. Если интересно - могу уточнить детали.

#302717 - 25/02/2011 17:09 Re: Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Интересно.

Особенно - что стало с девушкой.

#302718 - 25/02/2011 19:00 Re: Никогда не говори никогда. Мгновеники на ЛАНСАРОТЕ  
EP75025  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Feb 2011
Moscow
Quote:
Как сказал Ingrid:
Интересно.

Особенно - что стало с девушкой.

Ингрид,

Всё, что удалось найти это то, что сооружение именуют "Китайский дом". Построен одним южноамериканцем для своей больной дочери, в надежде, что морской воздух совершит чудо. Детали надо уточнять на месте. Может Виктория знает подробности?

Страница 6 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021