booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 11 1 2 3 4 5 10 11
#302808 - 05/12/2010 04:21 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
inga
Чем дальше, тем круче eek
А что, все те апарт-отели, которые в Пуэрто дель Кармен расположены, имеют такую шумовую обстановку, или Вам так повезло?
Это не праздный интерес, т.к. тоже планируем на Лансу сгонять. Поэтому все свежие отзывы весьма полезны. beer

#302809 - 05/12/2010 04:24 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Lemura
Quote:
Все это делается для того, чтоб люди в аппартах поменьше не готовили, электричество не тратили, на кухне не гадили, обивку мебели не прованивали и не пачкали стены жирными руками.

Ну да! И кухня не настоящая, а обыкновенный муляж. laugh beer

#302810 - 05/12/2010 05:36 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Как сказал Germon:
А что, все те апарт-отели, которые в Пуэрто дель Кармен расположены, имеют такую шумовую обстановку, или Вам так повезло?
Это не праздный интерес, т.к. тоже планируем на Лансу сгонять. Поэтому все свежие отзывы весьма полезны. beer

предположу, что это Инге так "повезло" с шумовым оформлением

в дайджесте есть три апарта в Пуэрто дель Кармен (все 2 ключа): HG LOMO BLANCO , CINCO PLAZAS , PARQUE TROPICAL

никто из проживавших там не писАл о внешних шумовых эффектах, причём последний апарт PARQUE TROPICAL находится в непосредственной близости от Rocas Blancas (там был внутренний источник шума - свой ресторан с живой музыкой)

#302811 - 05/12/2010 09:56 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
Quote:
Как сказал inga:
Пока не могу загрузить фотки frown
Томить не буду. Просто все три улицы (четвертая набережная, где вообще Атас!!!!) по периметру нашего отеля оказались просто напичканы караоке-барами, подземными дискотеками и прочими шумными удовольствиями. Около трех часов ночи из этих увеселительных заведений высыпает разгоряченный народ, который продолжает находиться на развеселой волне и вступает (продолжает))) разговоры на ненормальной громкости под вашими окнами. При этом звуки музыки из этих клубов-баров несутся им вслед и ты опять на... вулкане!!!! laugh Теперь уже музыкальном... Вот такой вот вулканический остров!

Прочитал это и еще раз убедился в правильности своего выбора летом, когда выбрал playa Posilios и апарты Costa Mar.Тишина была просто идеальная, до пляжа - 50 м, машину есть где поставить, магазин в 10 шагах, а шумный Puerto Del Carmen в 3-х км.Уж извините, за рекламу других апартов в вашем отзыве. Просто такой контраст!
Inga, начало замечательное. up2
А про компьютер, н расстраивайтесь, скажу так - я на работе пользователям всегда говорю одну фразу: "Пользователи делятся на две категории. Тех кто уже потерял информацию и тех, кому предстоит это сделать". Грустно, но точно. frown Если вам восстановили 80 % информации - это уже хорошо. up2
Ждем фото. Я надеюсь, они не попали в 20 %
beer

#302812 - 05/12/2010 14:39 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал helenk@:
Авантюристка ты Инга! up2 :p

Авантюризм заключался только в лотерее с авиабилетами. laugh Все остальноебыло под контролем и организовано. Если бы нам не прислали обратные из того источнока, откуда обещали, то мы бы всяко улетели бы хоть через Брюссель, хоть через Марсель, благо рейсов в европу огромное количество. мы ждали ДЕШЕВЫХ билетов. И дождались. Вся дорога через Лондон (и в Лондоне тоже получилось шесть дней) обощлась в 120 евро на двоих. Ну, понервничали, но это было как-то даже не страшно. smile beer

#302813 - 05/12/2010 14:42 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал Lemura:
Инга, я обхихикалась уже тут про карликов!! И вспомнила нашу Мадейру - там то же самое было с кухней! Только там в "семейном" номере было не 10 стаканов, а 4! А сковородки не было даже маленькой. Все это делается для того, чтоб люди в аппартах поменьше не готовили, электричество не тратили, на кухне не гадили, обивку мебели не прованивали и не пачкали стены жирными руками.

Возможно ты и права.... Хотя до этого мы попадали в полностью укомплектованные квартирки. Просто здесь был вариант -- ничего лишнего smile

#302814 - 05/12/2010 14:46 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал Germon:
[b]inga
Чем дальше, тем круче eek
Это не праздный интерес, т.к. тоже планируем на Лансу сгонять. Поэтому все свежие отзывы весьма полезны. beer [/b]

Нет, просто мы жили как раз в районе сосредоточия этих заведений. Метров 300 в ту или другую сторону и все в порядке. То есть, если сравнивать с Мадридом -- жили на Пуэрто дель Соль с видом на нее... и со всеми шумовыми радостями. А вот чуть в стороне все было тихо. Мы практически каждый вечер ходили в гости к девушкам в соседний отель и ночью нам было тихо, и только при приближении к нашему "золотому" месту начинались увеселения. smile

#302815 - 05/12/2010 14:53 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал PUTNIK:

предположу, что это Инге так "повезло" с шумовым оформлением

в дайджесте есть три апарта в Пуэрто дель Кармен (все 2 ключа): HG LOMO BLANCO , CINCO PLAZAS , PARQUE TROPICAL

никто из проживавших там не писАл о внешних шумовых эффектах, причём последний апарт PARQUE TROPICAL находится в непосредственной близости от Rocas Blancas (там был внутренний источник шума - свой ресторан с живой музыкой)

Да, это именно так. Тропикал и Ломо (мы туда тоже заходили) стоят чуть в стороне -- на горочке. До океана минут 7 идти, там тихо и нет кабаков вокруг.

К чести нашего отельчика скажу, что третий наш номер -- с видом на бассейн в корпусе В -- оказался совершенно тихим, и на кухне наверху были шкафчики, и диванчик был нормального размера и с посудой тоже наблюдался комплект.

Просто в нашем случае -- фронтальный вид на океан давал также дополнительную возможность для проникновения шума, если я правильно выражаюсь.

То есть -- мы сделали вывод, что в этом отеле нужно брать корпус В и будет спокойствие и счастье. smile

#302816 - 05/12/2010 15:17 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал Johnson:

Прочитал это и еще раз убедился в правильности своего выбора летом, когда выбрал playa Posilios и апарты Costa Mar.Тишина была просто идеальная, до пляжа - 50 м, машину есть где поставить, магазин в 10 шагах, а шумный Puerto Del Carmen в 3-х км.Уж извините, за рекламу других апартов в вашем отзыве. Просто такой контраст!
Inga, начало замечательное. up2
А про компьютер, н расстраивайтесь, скажу так - я на работе пользователям всегда говорю одну фразу: "Пользователи делятся на две категории. Тех кто уже потерял информацию и тех, кому предстоит это сделать". Грустно, но точно. frown Если вам восстановили 80 % информации - это уже хорошо. up2
Ждем фото. Я надеюсь, они не попали в 20 %
beer

Спасибо за поддержку! Я с компьютером уже успокоилась -- ведь могло быть и хуже. wink Фотки какие-то всяко у меня на флешке есть - я их брала с собой на встречу форумчан, так что все будет.

Я пока пишу кусочками небольшими, поскольку потом вставлю фотки.

Я изначально была настроена на Пуэрто дель Кармен и именно район Плайя Гранде. И ничуть не жалею, что его выбрала. Потому что все, что я хотела -- близость к океану, кафе-рестораны, а я хотела вечером гулять по набережной и заходить в них smile , супермаркеты, хороший пляж и чистый апарт -- все это я получила. И если бы выбрала Парк Тропикал, про который думалось изначально, то вообще не было бы этой историии "с музыкой"...

Но, честно-честно -- мне мой отельчик очень даже понравился! Вот даже сейчас вспомнила и улыбнулась. Но мы такие очень специфичные товарищи на отдые, у нас свои приоритеты -- вот в хваленом отеле Вик Сан Антонио или Фарионес я бы жить не смогла. При всех их достоинствах и без обид к их любителям))) А наш почти домашний отельчик с практически персональным бассейном очень по душе! Так же и кафе, которое нас напрягало вечером своей живой музыкой, утром было отличным местом с веселыми ребятами и неизменным "уно кафи американо энд барахито фор сеньора" от этого заведения после утреннего купания....

Мы ехали без детей, были настроены на развлечения. А тишины нам и в нашей Юрмале хватает...

Район Посилоса хорош для спокойного отдыха, совершенно согласна! И мне тоже очень понравился, но за спокойным отдыхом я в следующий раз поеду на Фуэртовентуру! smile beer

#302817 - 07/12/2010 16:34 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
nvl  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2006
Москва
Quote:
Как сказал inga:

Спасибо за поддержку! Я с компьютером уже успокоилась -- ведь могло быть и хуже. wink Фотки какие-то всяко у меня на флешке есть - я их брала с собой на встречу форумчан, так что все будет.

Инга, в такой ситуации (я понял, что жесткий диск жив, только отформатирован) мне буквально на днях помогли утилиты восстановления потерянных файлов. Помогают на 90%. Если все таки еще не успокоились с компьютером - могу подсказать.

#302818 - 24/12/2010 01:49 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Инга, ты, определенно, прелесть!!!! wink up2

Честно говоря, я твой рассказ читала несколько раз, каждый раз начиная с начала, а обрывалась, где придется в суетном моменте...
И каждый раз с огромнейшим удовольствием прочитывала с самого начала. Ой, только не подумайте, что это только по тому, что мне так понравилось читать замечательный комлимент в мой адрес в начале рассказа.. laugh beer
Просто Инга - один из моих любимейших авторов на форуме из-за неиссякаемого оптимизма и юмора в восприятии окружающей действительности.
Ведь когда другие туристы уже строчат гневные отзывы на тематических сайтах, Инга и Алик с успехом организуют быт посредством "секретной пальмы". laugh up2

Инга, я очень надеюсь, что комьютер понес дисциплинарное наказание и обещал более такого не делать, и очень надеюсь на продолжение. (Знаю, за мной тоже должок...) laugh beer

#302819 - 24/12/2010 03:20 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Ricky, спасибо! за мной тоже должок!

Самый ве
селый модератор знает мои проблемы с компом... Я до НГ исправлюсь! А пока одна рука тут, клавиатура там, фотки еще где-то.... сложно все складывать)()) да и еще у меня ЕЛКИ!!!!!
laugh

Я продолжу, у меня даже часть фоток восстановилась, и мы там с тобой тоже есть)))) beer

#302820 - 24/12/2010 04:52 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
stasya  Оффлайн
Member

Moscow
up2

#302821 - 24/12/2010 15:10 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
Quote:
Как сказал stasya:
up2

и я, и я, и я того же мнения -- up2 beer

п.с. Инга, жду с нетерпением продолжения beer

#302822 - 01/03/2011 19:10 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Так. Новый компьютер прошел проверку на выносливость, поэтому продолжаю.

Как все "нормальные герои", мы в первый же день поехали на Фуэрту, где нас ждал Алехандре с семьей.

Зная, что придеться везти таких важный гостей, по поводу нашего плаванья, "Армасу" даже слегка обновили краску

Внутри тоже было довольно мило

Страница 3 из 11 1 2 3 4 5 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021