|
|
#302928 - 02/09/2011 14:43
Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал dakosta2:
А как Вы думаете на Новый год на Лансароте можно купаться ? Или холодно ? По-моему, все исключительно индивидуально. Я в Латвии начинаю купаться, когда вода 17 градсов, мне вполне нормально.  Поэтому океан, с его 19-тью градусами, для меня вполне комфортный водоем. Просто нужно подготовиться к заплыву -- дома я всегда беру махровое полотенце, теплую кофту (если температура воздуха 20-22 градуса). Главное, быстро утеплиться после купания! 
|
|
#302929 - 02/09/2011 16:40
|
Member
Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
|
Гидрокостюм надо. Там одно удовольствие вдоль берега плыть. До сих пор жилею, что стестялась напроситься в компанию немецких туристов, чтобы вдоль берега долго плыть . Стестялась потому что гидрика не было. Теперь БУДЕТ!!!
|
|
#302930 - 02/09/2011 16:42
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2011
Moscow
|
Как сказал inga:
По-моему, все исключительно индивидуально. Я в Латвии начинаю купаться, когда вода 17 градсов, мне вполне нормально. Поэтому океан, с его 19-тью градусами, для меня вполне комфортный водоем.
Просто нужно подготовиться к заплыву -- дома я всегда беру махровое полотенце, теплую кофту (если температура воздуха 20-22 градуса). Главное, быстро утеплиться после купания!
Приветствую! Насколько я понимаю, на Новый Год погода на острове нейстойчивая и штормит. Однако один английский "дедушка", пвтавшийся торговать тайм-шерами, заверял меня что купался первого января. По его словам, без дополнительного внутренного подогрева шотландским виски. 
|
|
#302931 - 02/09/2011 17:08
|
Member
Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
|
Если кто то едеть на Лансароте на Новый год, то приглашаю на заплыв вдоль пляжа. Можно вообще Новый год в воде встетить !!!! Ну не на вулкане же во черноте и мраке !
|
|
#302934 - 22/10/2011 00:44
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2011
|
Инга, хочу еще раз сказать Вам огромное спасибо за отчет и отдельно - за Cabrera. Жили там неделю. Если когда-нибудь еще попаду на Лансароте, остановлюсь только там. По-моему, это и правда лучшее место. Вот просто ЛУЧШЕЕ! И стратегически, и вообще. Тихо, по-домашнему, все, что нужно для жизни, есть. Менеджер душечка просто. И про собственный пляжик права-то была я  . Просто я «пляжем» считаю более или менее нормальный вход в воду и возможность поплавать. Да, там камни. Ну и что?! Есть же плавательные тапки! При наличии проблем просто никаких. Вода теплейшая. Чистая. Народу никого! И вот эта возможность, встав с кровати (или вернувшись после целого дня поездок), плюхнуться в океан и поплыть (при этом НИЧЕГО не надо брать с собой ни полотенец, ни сумок, ну вообще ничего! потому что потом ты просто заходишь к себе в номер или располагаешься на лежаке на терраске) да я за это душу продам Так что еще раз СПАСИБО Вам!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,