|
|
#302899 - 07/03/2011 01:50
Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал Nelya: Инга, Ваш рассказ стал последним пинком! Всё, пора осваивать другие острова по-немножку. У меня вопрос про апартаменты, которые сдают ваши друзья. У них 1-спальные? И вообще в этих апартах все номера с видом на океан? Как я поняла, где Вы на фото в кресле, это общая зона? Т.е. террасы номеров на 1-ом этаже выходят в эту общую зону? или я что-то не так поняла? И на каком этаже номер ваших друзей? Спасибо!  У наших друзей Т1 на первом этаже. Да, все номера выходят на терассу, где шезлонги. На первых этажах есть еще свой кусочек, там где стоят столы и кресла. Все номера в этих апартах в видом на океан. Друзья сдают апарты по цене 30 евро с человека в сутки, но если живут трое, то 60 евро в сутки, а больше там не разместить. Апарты у них сделаны как чудесная квартирка, там есть все-все-все, что нужно, включая посудомоечную и стиральную машины. Плюс они еще берут 40 евро за финальную уборку. И достаточно часто сами проводят время на острове, поэтому найти на нужные даты достаточно проблематично. Вот и мы снимали другие апарты, а к ним просто приходили в гости. Поэтому я думаю, что лучше бронировать с букинга, будет дешевле и надежнее. 
|
|
#302900 - 07/03/2011 01:55
|
Участник со стажем
riga
|
|
|
#302901 - 07/03/2011 02:24
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
MO
|
Как сказал inga:
Спасибо! У наших друзей Т1 на первом этаже. Да, все номера выходят на терассу, где шезлонги. На первых этажах есть еще свой кусочек, там где стоят столы и кресла. Все номера в этих апартах в видом на океан. Друзья сдают апарты по цене 30 евро с человека в сутки, но если живут трое, то 60 евро в сутки, а больше там не разместить. Апарты у них сделаны как чудесная квартирка, там есть все-все-все, что нужно, включая посудомоечную и стиральную машины. Плюс они еще берут 40 евро за финальную уборку. И достаточно часто сами проводят время на острове, поэтому найти на нужные даты достаточно проблематично. Вот и мы снимали другие апарты, а к ним просто приходили в гости. Поэтому я думаю, что лучше бронировать с букинга, будет дешевле и надежнее. Инга,спасибо! А гляньте, пожалуйста, на эти апарты. http://booking.aronatour.ru/hotel.aspx?id=CEB16E91D50D3CE8 Что скажите насчет расположения и как Вам они показались, если проходили мимо. И вот эти http://www.booking.com/hotel/es/kon-tiki-club.html?sid=d3d9c95d9c09aad8761dd18af34777bc Но в первых плюс в том, что там вроде можно предварительно зарезервировать место на стоянке бесплатно, да и цена заманчивая.. А во втором варианте все номера в видом на океан.
|
|
#302902 - 09/03/2011 14:31
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2011
Moscow
|
Как сказал inga: Две недели пролетели очень быстро. Понятно, на отдыхе другой отсчет. Но я часто вспоминаю Лансароте. И знаю, что я туда обязательно вернусь...
Инга, Спасибо за фотографии. Родные места...
|
|
#302909 - 15/03/2011 17:59
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Первая ссылка, на самом деле, была дана неправильно. Для того чтобы получить постоянную ссылку на страничку описания отеля надо щелкнуть мышкой на линк Получить ссылку, внизу странички текущих предложений отеля, а не использовать адрес из адресного поля браузера.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#302912 - 05/04/2011 03:13
|
Участник со стажем
riga
|
Как сказал Laks: Замечательный рассказ, Инга. Мы на эти ваши апартики тоже заглядывались, но так и подумали, что там шумно очень. А Парке Тропикане тихо, зато нет вида на море, никаких закатов, сидя на терассе. Это было очень жаль. Спасибо! Ты мне очень помогла и рассказом своим, и фотографиями! И правильно, что выбрали Тропикан. Для вас -- самое оно. В наших апартах вы бы и на территории не отдохнули толком с ребенком, ни спали бы ночью. Так что, вы првильно выбрали. Еще раз, спасибо тебе за консультации! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,