booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 11 1 2 7 8 9 10 11
#302898 - 06/03/2011 23:04 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Инга, всё очень понравилось up2

я ощутил себя немного там, на острове, глядя на твои фото beer

#302899 - 07/03/2011 01:50 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал Nelya:
Инга, Ваш рассказ стал последним пинком! Всё, пора осваивать другие острова по-немножку.
У меня вопрос про апартаменты, которые сдают ваши друзья. У них 1-спальные? И вообще в этих апартах все номера с видом на океан? Как я поняла, где Вы на фото в кресле, это общая зона? Т.е. террасы номеров на 1-ом этаже выходят в эту общую зону? или я что-то не так поняла? И на каком этаже номер ваших друзей?

Спасибо! smile У наших друзей Т1 на первом этаже. Да, все номера выходят на терассу, где шезлонги. На первых этажах есть еще свой кусочек, там где стоят столы и кресла. Все номера в этих апартах в видом на океан. Друзья сдают апарты по цене 30 евро с человека в сутки, но если живут трое, то 60 евро в сутки, а больше там не разместить. Апарты у них сделаны как чудесная квартирка, там есть все-все-все, что нужно, включая посудомоечную и стиральную машины. Плюс они еще берут 40 евро за финальную уборку. И достаточно часто сами проводят время на острове, поэтому найти на нужные даты достаточно проблематично. Вот и мы снимали другие апарты, а к ним просто приходили в гости. Поэтому я думаю, что лучше бронировать с букинга, будет дешевле и надежнее. smile

#302900 - 07/03/2011 01:55 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал PUTNIK:
Инга, всё очень понравилось up2

я ощутил себя немного там, на острове, глядя на твои фото beer

Спасибо, Василий! Мне очень приятно! wink beer beer beer

#302901 - 07/03/2011 02:24 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
Nelya  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
MO
Quote:
Как сказал inga:

Спасибо! smile У наших друзей Т1 на первом этаже. Да, все номера выходят на терассу, где шезлонги. На первых этажах есть еще свой кусочек, там где стоят столы и кресла. Все номера в этих апартах в видом на океан. Друзья сдают апарты по цене 30 евро с человека в сутки, но если живут трое, то 60 евро в сутки, а больше там не разместить. Апарты у них сделаны как чудесная квартирка, там есть все-все-все, что нужно, включая посудомоечную и стиральную машины. Плюс они еще берут 40 евро за финальную уборку. И достаточно часто сами проводят время на острове, поэтому найти на нужные даты достаточно проблематично. Вот и мы снимали другие апарты, а к ним просто приходили в гости. Поэтому я думаю, что лучше бронировать с букинга, будет дешевле и надежнее. smile

Инга,спасибо! А гляньте, пожалуйста, на эти апарты.
http://booking.aronatour.ru/hotel.aspx?id=CEB16E91D50D3CE8
Что скажите насчет расположения и как Вам они показались, если проходили мимо.
И вот эти
http://www.booking.com/hotel/es/kon-tiki-club.html?sid=d3d9c95d9c09aad8761dd18af34777bc
Но в первых плюс в том, что там вроде можно предварительно зарезервировать место на стоянке бесплатно, да и цена заманчивая.. А во втором варианте все номера в видом на океан.

#302902 - 09/03/2011 14:31 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
EP75025  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Feb 2011
Moscow
Quote:
Как сказал inga:
Две недели пролетели очень быстро. Понятно, на отдыхе другой отсчет. Но я часто вспоминаю Лансароте. И знаю, что я туда обязательно вернусь...

Инга,

Спасибо за фотографии. Родные места...

#302903 - 14/03/2011 00:05 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал EP75025:

Инга,

Спасибо за фотографии. Родные места...

Я рада очень. Лансароте -- это какая-то сказка наяву. Меня мало чем можно в жизни удивить, а Лансароте -- удивило и зацепило. up2 beer

#302904 - 14/03/2011 02:25 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Инга, удивляюсь и радуюсь вашему семейному жизнелюбию и жажде приключений! Или они, приключения, вас сами находят? laugh Спасибо за рассказ, даже побывать захотелось smile .

#302905 - 15/03/2011 15:57 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал maeva:
Инга, удивляюсь и радуюсь вашему семейному жизнелюбию и жажде приключений! Или они, приключения, вас сами находят? laugh Спасибо за рассказ, даже побывать захотелось smile .

Спасибо! Ей-богу, мы приключения никогда специально не ищем, они как-то сами подтягиваются... laugh

Посмотреть на Лансароте нужно обязательно! Кстати, каждый раз поражаюсь разнообразию Канарских островов -- вроде и похожи они, а все такие разные.... wink

Спасибо вам за добрые слова! beer

#302906 - 15/03/2011 16:43 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
Nelya  Оффлайн

Участник со стажем

MO
Инга, на предыдущей странице гляньте, пожалуйста, предпоследний топик, если не трудно - оцените! smile

#302907 - 15/03/2011 16:58 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал Nelya:

Инга,спасибо! А гляньте, пожалуйста, на эти апарты.
http://booking.aronatour.ru/hotel.aspx?id=CEB16E91D50D3CE8
Что скажите насчет расположения и как Вам они показались, если проходили мимо.
И вот эти
http://www.booking.com/hotel/es/kon-tiki-club.html?sid=d3d9c95d9c09aad8761dd18af34777bc
Но в первых плюс в том, что там вроде можно предварительно зарезервировать место на стоянке бесплатно, да и цена заманчивая.. А во втором варианте все номера в видом на океан.

Ссылка на первые устарела. А вторые -- рядом с тем местом, где я жила, только там значитально тише должно быть. И будут они чуть на горочке. Но в этом районе действительно проблемы с парковкой. Мы иногда нарезали круги, чтобы паркануться (у нас не было своей парковки).

#302908 - 15/03/2011 17:56 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
Nelya  Оффлайн

Участник со стажем

MO
Спасибо! Ага, что-то пропал первый вариант, сейчас поищу их на booking. Там было написано, что можно заранее зарезервировать место на бесплатной общественной стоянке. Только я не поняла совсем, это при апартах стоянка или на улице.

#302909 - 15/03/2011 17:59 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Первая ссылка, на самом деле, была дана неправильно. Для того чтобы получить постоянную ссылку на страничку описания отеля надо щелкнуть мышкой на линк Получить ссылку, внизу странички текущих предложений отеля, а не использовать адрес из адресного поля браузера.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#302910 - 15/03/2011 18:12 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
Nelya  Оффлайн

Участник со стажем

MO
Спасибо, сейчас попробую,только что-то я вообще не могу уже этот вариант найти!

#302911 - 03/04/2011 19:10 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
Замечательный рассказ, Инга.
Мы на эти ваши апартики тоже заглядывались, но так и подумали, что там шумно очень.
А Парке Тропикане тихо, зато нет вида на море, никаких закатов, сидя на терассе. Это было очень жаль.

#302912 - 05/04/2011 03:13 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал Laks:
Замечательный рассказ, Инга.
Мы на эти ваши апартики тоже заглядывались, но так и подумали, что там шумно очень.
А Парке Тропикане тихо, зато нет вида на море, никаких закатов, сидя на терассе. Это было очень жаль.

Спасибо! Ты мне очень помогла и рассказом своим, и фотографиями! И правильно, что выбрали Тропикан. Для вас -- самое оно. В наших апартах вы бы и на территории не отдохнули толком с ребенком, ни спали бы ночью. Так что, вы првильно выбрали.

Еще раз, спасибо тебе за консультации! up2 beer

Страница 9 из 11 1 2 7 8 9 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021