|
|
#302913 - 05/08/2011 14:39
Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2010
Riga
|
инга, большое спасибо за ваш рассказ! мы в прошлом году "заболели" канарами, были на тенерифе неделю с детьми. в этом году собираемся на гран-канарию, "забив" на первоначальные планы поймать горящую путевку на крит или в турцию... канары форевер!!! уже подбирая билеты туда, возникла безумная мечта посетить постепенно все острова. и теперь, благодаря вашему рассказу, я знаю, что совершенно правильно выбрала гран-канарию для поездки с детьми, и что следующий остров будет обязательно лансароте, обязательно без детей!!!  а если еще удастся "прибить" поездку к рождеству, или годовщине свадьбы, или дню рождения - то это будет совсем незабываемо... еще раз спасибо за вдохновение!
|
|
#302915 - 08/08/2011 18:00
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2010
Riga
|
вот-вот! я уже порадовалась, что мы идем эмоционально "по восходящей" - от тенерифе к гран-канарии и потом ланзароте. наверняка наоборот было бы "не совсем то", это как читать "хроники нарнии" в определенном порядке, а не подряд. да и опыт в "поимке" дешевых билетов набирается постепенно... теперь я точно знаю, что мое любимое место на замле - это именно канары и я буду туда неоднократно возвращаться... вы правы, цепляет...
|
|
#302916 - 25/08/2011 19:44
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2011
|
Как сказал inga:
Это если идти в сторону Вик Сан Антонио, но не доходя до него. Там такие милые уединенные бухточки и эти апарты. Apartamentos Cabrera.
А вино еще и вкусное!!!!! Инга, потрясающий отчет и фото! Спасибо! У меня вопросик по Apartamentos Cabrera: там есть плита или только микроволновка? На букинге непонятно - kitchenette и всё... И еще - вы пишете, что там есть даже стиральная машина- или это именно в личных ап-тах ваших друзей, а не в комплексе вообще? Заранее спасибо за ответ. Собираемся в октябре, не могу дождаться...
|
|
#302917 - 25/08/2011 20:45
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал zwett:
Инга, потрясающий отчет и фото! Спасибо! У меня вопросик по Apartamentos Cabrera: там есть плита или только микроволновка? На букинге непонятно - kitchenette и всё... И еще - вы пишете, что там есть даже стиральная машина- или это именно в личных ап-тах ваших друзей, а не в комплексе вообще? Заранее спасибо за ответ. Собираемся в октябре, не могу дождаться... И вам спасибо за добрые слова!!!! Двухкомфорочная плита там есть, микроволновка -- как повезет, по-моему, это не обязательная часть программы. Мы были у друзей, апарты их собственность, поэтому там и посудомойка и стиралка была Вобщем, хозяева, кто что купил, -- то и есть. Надеюсь, что вам повезет и вам дадут апарт, который уже обставлен хозяином с умом. Надеюсь, что вы в курсе -- бассейна в этих апартах нет! Хотя, в октябре он вряд ли будет нужен! 
|
|
#302919 - 26/08/2011 16:17
|
Junior Member
|
Инга, спасибо Вам большое за ответ. Забронировала! Бассейн не нужен, это правда. Еще пару вопросиков, можно? 1)Разве так бывает, что на букинге выставляют отель с РАЗНЫМИ хозяевами? И, соответственно, с разной "начинкой" номеров? 2)Правильно ли я понимаю, что прямо у этих апартов практически "собственный" пляжик? Или там вход в воду плохой?
|
|
#302920 - 26/08/2011 19:06
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2011
Moscow
|
Как сказал zwett:
Инга, спасибо Вам большое за ответ. Забронировала! Бассейн не нужен, это правда. Еще пару вопросиков, можно? 1)Разве так бывает, что на букинге выставляют отель с РАЗНЫМИ хозяевами? И, соответственно, с разной "начинкой" номеров? 2)Правильно ли я понимаю, что прямо у этих апартов практически "собственный" пляжик? Или там вход в воду плохой? zwett, приветствую Касательно собственного "пляжика". Мы отдыхали на Ланзароте в конце мая и не поленились посмотреть эти апартаметы. На их пляже песка практически не было. Каменное плато. Совсем не так, как на их фотографиях. У меня тоже фотографии есть, только до 19 сентября не смогу выложить альбом - интернет медленный.
|
|
#302921 - 26/08/2011 19:22
|
Junior Member
|
Как сказал EP75025:
zwett, приветствую
Касательно собственного "пляжика". Мы отдыхали на Ланзароте в конце мая и не поленились посмотреть эти апартаметы. На их пляже песка практически не было. Каменное плато. Совсем не так, как на их фотографиях. У меня тоже фотографии есть, только до 19 сентября не смогу выложить альбом - интернет медленный. Здравствуйте, EP75025! Спасибо, что откликнулись. Скажите, а вот какие апартаменты Вы могли порекомендовать там? Чтобы с утра выйти и в океан плюхнуться  Только чтобы волны не сильные были, а то боюсь 
|
|
#302922 - 26/08/2011 19:23
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал zwett:
Инга, спасибо Вам большое за ответ. Забронировала! Бассейн не нужен, это правда. Еще пару вопросиков, можно? 1)Разве так бывает, что на букинге выставляют отель с РАЗНЫМИ хозяевами? И, соответственно, с разной "начинкой" номеров? 2)Правильно ли я понимаю, что прямо у этих апартов практически "собственный" пляжик? Или там вход в воду плохой? 1. Думаю, что по договоренности с хозяевами апартов администрация комплекса может выставлять их на букинг. И "начинка" может быть разной, просто на сайте пишт что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть, а там, как повезет. В Рокас Бланкас, как вы поняли, мы поменяли ТРИ номера, и повсюду разные было и в отношении кухонной утвари, и чайников-кофейников. 2. Собственного пляжика нет, как и везде в Испании.  Если стоять лицом к океану, то слева будет скалистый спуск в воду, его используют "ластоногие" и дайверы и пляжа там нет. А в правую сторону есть небольшой пляжик, просто там надо ловить -- прилив-отлив. Бывает так, что все пространство занято водой, ну, тогда идете либо в сторону Плая Гранде (направо), либо на Посилос (налево). Мы не особенный лежатели на пляже, поэтому неудобств это не доставляло. Купались, обсыхали, часок валялись с книжкой, и дальше уже ноги несли в другие места. 
|
|
#302924 - 26/08/2011 19:40
|
Junior Member
|
Как сказал inga: Если стоять лицом к океану, то слева будет скалистый спуск в воду, его используют "ластоногие" и дайверы и пляжа там нет. А в правую сторону есть небольшой пляжик, просто там надо ловить -- прилив-отлив. Бывает так, что все пространство занято водой, ну, тогда идете либо в сторону Плая Гранде (направо), либо на Посилос (налево).
Мы не особенный лежатели на пляже, поэтому неудобств это не доставляло. Купались, обсыхали, часок валялись с книжкой, и дальше уже ноги несли в другие места. Да мы вообще не лежатели ни разу! Нам на самом деле нужно пару раз сплавать утром и пару раз вечером, после целого дня поездок. А лежать мы вообще не умеем, потому что вжопегвоздь **********:%20x(). Я так пристрастно Вас мучаю по поводу этих апартаментов потому, что Вам они, судя по Вашему отзыву, понравились гораздо больше, чем Рокас бланкас. Так вот - чем они конкретно лучше? Уж простите за занудство 
|
|
#302926 - 27/08/2011 14:42
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2011
Moscow
|
Как сказал zwett:
Здравствуйте, EP75025! Спасибо, что откликнулись. Скажите, а вот какие апартаменты Вы могли порекомендовать там? Чтобы с утра выйти и в океан плюхнуться Только чтобы волны не сильные были, а то боюсь Здравствуйте zwett, К сожалению тут у меня опыта мало. Долгое время мы останавливались в Las Adelfas. Это на улице Франции между улицами Норвегии и Польши, в 5-ти минутах от пляжа Los Posillos. Они были таймшер. Сейчас, как я понимаю, сдают апартаменты. Там не плохо, особенно с детьми. Отдыхающие, в основном, из Великобритании. Раньше был минус - в ресторане на территории клуба промоутер и песни и пляски с 17 до полуночи. Сейчас мы останавливаемся в Agua Marina на ул. Тейде http://www.apartamentosaguamarina.com/ это прямо в порту. До всех рестаранов - рукой подать но не беспокоит. После 18 тишина и покой. Теоретически, в океан можно спуститься, там даже лестницу Канарское правительство построило. Но там камни. Я сам там купался может два три раза. В моих альбомах полно фотографий и из Agua Marina и из Las Adelfas (например http://www.ponomariev.com/Lanzarote2008/pres0028.htm и далее) Приятного отдыха
|
|
#302927 - 02/09/2011 00:29
|
Member
Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
|
Инга ! Часто перечитываю Ваш рассказ, впрочем как и все другие. Ностальгия по Лансароте. Кстати, в том отеле, в котором вы останавливались в на Новый год УЖЕ МЕСТ нет.. Эх!...
А как Вы думаете на Новый год на Лансароте можно купаться ? Или холодно ?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,