booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 11 из 11 1 2 9 10 11
#302928 - 02/09/2011 14:43 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал dakosta2:

А как Вы думаете на Новый год на Лансароте можно купаться ? Или холодно ?

По-моему, все исключительно индивидуально. Я в Латвии начинаю купаться, когда вода 17 градсов, мне вполне нормально. wink Поэтому океан, с его 19-тью градусами, для меня вполне комфортный водоем.

Просто нужно подготовиться к заплыву -- дома я всегда беру махровое полотенце, теплую кофту (если температура воздуха 20-22 градуса). Главное, быстро утеплиться после купания!

wink

#302929 - 02/09/2011 16:40 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
dakosta2  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
Гидрокостюм надо.
Там одно удовольствие вдоль берега плыть.
До сих пор жилею, что стестялась напроситься в компанию немецких туристов, чтобы вдоль берега долго плыть .
Стестялась потому что гидрика не было.
Теперь БУДЕТ!!!

#302930 - 02/09/2011 16:42 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
EP75025  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Feb 2011
Moscow
Quote:
Как сказал inga:

По-моему, все исключительно индивидуально. Я в Латвии начинаю купаться, когда вода 17 градсов, мне вполне нормально. wink Поэтому океан, с его 19-тью градусами, для меня вполне комфортный водоем.

Просто нужно подготовиться к заплыву -- дома я всегда беру махровое полотенце, теплую кофту (если температура воздуха 20-22 градуса). Главное, быстро утеплиться после купания!

wink

Приветствую!

Насколько я понимаю, на Новый Год погода на острове нейстойчивая и штормит. Однако один английский "дедушка", пвтавшийся торговать тайм-шерами, заверял меня что купался первого января. По его словам, без дополнительного внутренного подогрева шотландским виски. wink

#302931 - 02/09/2011 17:08 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
dakosta2  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
Если кто то едеть на Лансароте на Новый год, то приглашаю на заплыв вдоль пляжа.
Можно вообще Новый год в воде встетить !!!!
Ну не на вулкане же во черноте и мраке !

#302932 - 02/09/2011 20:51 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал EP75025:

Приветствую!

Насколько я понимаю, на Новый Год погода на острове нейстойчивая и штормит. Однако один английский "дедушка", пвтавшийся торговать тайм-шерами, заверял меня что купался первого января. По его словам, без дополнительного внутренного подогрева шотландским виски. wink

Привет! wink Лет пять назад была на Тенерифе как раз на Новый год. Погода была переменчивая (как у нас на Балтике wink ) но мы купались каждый день -- температура воды в океане была 19 градусов. Кстати, в океан мы никогда не лезли с "дополнительным подогревом в виде виски", зачем рисковать? laugh beer

#302933 - 02/09/2011 20:53 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал dakosta2:
Гидрокостюм надо.
!!

Не, до гидрокостюма мы еще не доросли laugh Я люблю, соленую воду, а также когда после купания соль на теле. Полезно очень. smile

#302934 - 22/10/2011 00:44 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
zwett  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2011
Инга, хочу еще раз сказать Вам огромное спасибо за отчет и отдельно - за Cabrera. Жили там неделю. Если когда-нибудь еще попаду на Лансароте, остановлюсь только там. По-моему, это и правда лучшее место. Вот просто ЛУЧШЕЕ! И стратегически, и вообще. Тихо, по-домашнему, все, что нужно для жизни,  есть. Менеджер  душечка просто. И про собственный пляжик  права-то была я smile . Просто я «пляжем» считаю более или менее нормальный вход в воду и возможность поплавать. Да, там камни. Ну и что?! Есть же плавательные тапки! При наличии  проблем просто никаких. Вода теплейшая. Чистая. Народу  никого! И вот эта возможность, встав с кровати (или вернувшись после целого дня поездок), плюхнуться в океан и поплыть (при этом НИЧЕГО не надо брать с собой  ни полотенец, ни сумок, ну вообще ничего!  потому что потом ты просто заходишь к себе в номер или располагаешься на лежаке на терраске)  да я за это душу продам smile
Так что еще раз  СПАСИБО Вам!

#302935 - 25/10/2011 17:09 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал zwett:
Инга, хочу еще раз сказать Вам огромное спасибо за отчет и отдельно - за Cabrera. Жили там неделю. Если когда-нибудь еще попаду на Лансароте, остановлюсь только там. По-моему, это и правда лучшее место. Вот просто ЛУЧШЕЕ!!

Очень рада, что вам понравилось и спасибо за добрые слова! up2 beer

Страница 11 из 11 1 2 9 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021