booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#302969 - 24/12/2010 00:14 Там где дуют тёплые ветра  
ЮлиЯ  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2009
London
Дошла очередь и до Фуэртевентуры . Но отчёт тут мой первый , надеюсь и не последний. Итак начнём. Ехали мы из Лондона , билеты брали на ринаир на двоих туда обратно получилось примерно 200 евро , бюджетненько так. Отель тоже бюджетный 3 звезды в Коралехо , разница между всё включено и ничего не включено была какая то совсем маленькая и мы взяли всё включено , за двоих около 350 евро. Всё на неделю.
Итак прилетели мы на Фуэрту 10 ноября в 11 утра . Прочитав тут что некоторые ездят до отеля на общественном транспорте решила что я ничем не хуже и до отеля поедем мы на автобусе. Заранее посмотрела расписание автобусов, впрочем ходят они раз в пол часа, и место от куда они ходят. И вот тут я опростоволосилась , автобус идёт из Пуэрто дель Росарио а прилетали мы в Аэропуэрто дэль Росарио , ну я так решила что это где то совсем рядом или почто одно и тоже и на этом успокоилась. И вот мы вышли из здания аэропорта и по понятным причинам не смогли таки найти автобус в Коралехо. Друг стал меня тащить в сторону такси , но я не сдавалась. И тут кака то женщина спрашивает что мы ищем , не трансфер ли свой ? Узнав что мы ищем она сказала что её автобус ( она агент какой то была) отьезжает через 5 минут и если мы хотим то за 10 евро с носа нас довезут прям до нашего отеля. И мы согласились.
Я знаю что тут надо писать отзыв об отеле для Василия. Отель быль плохенький, поэтому будет мини отзыв, а Василий пускай сам решит нужен ему такой отзыв или нет.
Это был наверное даже апартотель , название Club Las Olas I & II . Карта отеля с оторваным кусочком, извеняюсь очень за это , но планировку разглядеть можно

С улицы выглядит так

Вообще это такой среднестатестический паршивенький пошорканый 3х звёздочный отельчик. Ну мы знали что заказывали и что примерно получим . У нас была студия

Там перед телевизором ( телевизор платный) ещё столик и страшненький диванчик. А сбоку я забыла сфотаграфировать кухонька которая закрывается дверью и выглядит как шкаф большой .

Готовят очень неинтересно, голодным не останетесь но и вкусненькое наврядли что найдёте. Обедали мы там может раза 2 всего , обеды происходят возле бассейна , а завтрак ( стандартный без изысков) и ужин ( иногда тематические) в ресторане. Посуда пошорпаная а иногда даже с отколотыми кусочками, ужас ужас. Но были и нормальные тарелки кружки, так что для начала нужно выбрать нормальную тарелку. И да , там небыло зубочисток, совсем. Хоть от кактуса рви иголки если что застряло между зубов. Интернет в холле платный. Всё здание двухэтажное , мы жили на первом этаже. Все номера окнами выходят либо в сад либо на басейн. Из хорошего только территоря отеля,зелёная

продолжение следует ...

#302970 - 24/12/2010 00:23 Re: Там где дуют тёплые ветра  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
ЮлиЯ, сейчас у Вас альбом запаролен и здесь на форуме фотки не видны, надо убрать пароль

#302971 - 24/12/2010 00:34 Re: Там где дуют тёплые ветра  
ЮлиЯ  Оффлайн
Member

London
теперь видно ?

#302972 - 24/12/2010 00:38 Re: Там где дуют тёплые ветра  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
да, всё в порядке

#302973 - 24/12/2010 04:54 Re: Там где дуют тёплые ветра  
ЮлиЯ  Оффлайн
Member

London
продолжаю .

а это лесенка на второй этаж

Что ещё. Да когда мы только заехали полотенец не было, пришлось идти на ресепшн, потом правда полотенца меняли при уборке номера. Их даже не меняли а просто оставляли новые на столике и к концу недели у нас накопилось много полотенец. График уборки номеров я так и не поняла. Но свежие полотенца оставляли строго через день.
Развлекательные програмы по вечерам в отеле наискучнейшие , лучше не тратить своё время на них. До пляжа от отеля нужно пройти минут 5-10 , смотря как идти. Как итог: отель этот я никому бы не советовала.
Но зацикливатся на неудобствах я не люблю и ищу везде положительные стороны, так что погода хорошая , океан недалеко и отлично!
По погоде, у нас она была хорошая и толи ветер был слабый на самом деле, толи я к нему так спокойно отношусь ,но он совсем не мешал. Хотя один день его вроде как и не было вовсе, даже ветряные мельницы то совсем стояли, то еле еле вращались.
Итак первый день ушёл на посмотреть что рядышком , городок и пляжи. Выйдя на пляж ( не знаю названия, но это маленькие пляжики на которые можно выйти с главной улицы) увидела следующее. Перед входом в воду огромная куча водорослей и тянется эта куча вдоль всего пляжика. Это просто ужас ужасный она по высоте бала наверное по колено ,а может и выше чуть. Получалось если хочеш купаться или лезь в кучу с водорослями или перепрыгивай с разбегу. Для меня лезть в кучу не вариант, остается второй, НО обратно из воды так высоко не выпрыгнеш. Вот. Фото этих страстей у меня нету так как не люблю я фотографировать некрасивости. И пошли мы в сторону дюн . И о счастье там таких страстей не было, всё было как надо, а водоросли если и поподались где , то в пределах нормы . Да и вобще в последствии на других пляжах мы не видели таких водорослей , всё было отлично. Откуда они в Коралехо взялись такие даже не представляю. Ну и ладно, главное что не везде так было.

#302974 - 24/12/2010 05:14 Re: Там где дуют тёплые ветра  
ЮлиЯ  Оффлайн
Member

London
Теперь фото из дюн и ближе к Коралехо
Волны совсем не большие , согласитесь

Вообще было довольно много облаков, но мне кажется что они придали красивости фотографиям.

тут облака совсем тёмные , но дождя не было

#302975 - 24/12/2010 05:31 Re: Там где дуют тёплые ветра  
ЮлиЯ  Оффлайн
Member

London
Сами дюны хорошие, но на Гран Канарии мне дюны больше нравятся.

Ну и всякие кайтеры - серферы

И как они все между собой не сталкиваются ?

#302976 - 24/12/2010 05:37 Re: Там где дуют тёплые ветра  
ЮлиЯ  Оффлайн
Member

London

Ну и Лобос с Ланзароте

#302977 - 24/12/2010 05:48 Re: Там где дуют тёплые ветра  
ЮлиЯ  Оффлайн
Member

London
Один день мы ездили в Эль Котильо . Маленькое и тихое местечко. И ещё там есть пляжик с чудесной бухтой ( вроде так это называется)

Это уже не пляж

И рыбки там живут

Продолжение следует ...

#302978 - 24/12/2010 13:36 Re: Там где дуют тёплые ветра  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Продолжайте, продолжайте beer Хоть посмотреть up2

Делай, что должно, и будь, что будет
#302979 - 25/12/2010 02:57 Re: Там где дуют тёплые ветра  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Класс! up2

#302980 - 26/12/2010 14:39 Re: Там где дуют тёплые ветра  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Красиво и легко! up2

#302981 - 05/01/2011 05:06 Re: Там где дуют тёплые ветра  
ЮлиЯ  Оффлайн
Member

London
Прошли праздники и я продолжаю. Дальше интересней.
Один день мы взяли машину, что оьехать остров. Вооще у меня друг не любит брать машины на прокат потому что он не знает дорог, местности , не хочет заморачиваться на отдыхе и ещё 1001 причина. Но я тут прочитала что на Фуэрте дороги простые, и заблудиться сложно . И заранее стала его готовить к тому что машину всё таки надо взять. Показала ему карту в нэте, там действительно дорог мало. В итоге мы взяли машину и поехали осматривать остров. Маршрут был простой по главному шоссе вокруг острова Коралехо - Пуэрто дель Росарио- Море Хабле- Бетанкурия , и что по пути попадётся. Машину мы взяли в отеле, 32 евро - Сиат Ибица . Я сейчас опять поною , но машина , как бы сказать , вот если разогнаться километров до 50 , то возникает ощущение что сейчас что то у неё отвалиться. Но ничего так и не отвалилось. Ах да , чуть не забыла. Карта у нас была , только не смейтесь, знаете такие бывают с рекламными буклетами бесплатные. И мы не разу не заплутали. Вобщем подтверждаю- дороги лёгкие.
Значит проснулись мы утром в день катания, пошли на завтрак, а там дождь. Не сильный , но всё таки, впервые на Канарах встретили дождь. Ну да ладно, учитывая что на кануне мы * слегка* перезагорали, оно и к лучшему. Правда нео было очень низкое и туман какой то, но под вечер распогодилось.
Дальше фото дороги из машины.
А в дюнах песок через дорогу бегал

Из-за погодных условий в Пуэрто дель Росарио мы не останавливались.
А это если я не ошибаюсь в Коста Калма

#302982 - 05/01/2011 05:13 Re: Там где дуют тёплые ветра  
ЮлиЯ  Оффлайн
Member

London
Море Хабле. Вот там был ветер. И океан зелёный прям.

и пизанский маяк

продолжение следует ...

#302983 - 06/01/2011 04:43 Re: Там где дуют тёплые ветра  
ЮлиЯ  Оффлайн
Member

London
дороги

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021