Как сказал Ingrid: А часто был дождик? А пасмурная погода и ветер? Как Вам показалась температура воды?
Дождик за неделю всего один раз был. Пасмурной я бы погоду не назвала, но облака были почти всегда. Переодически из за облаков солнце выходило, так что было нормально. Ветер был слабый, только когда ездили в Море Хабле там был довольно сильный ветер и в горах в тот же день. А вода мне показалась прохладной. Я выросла в Латвии и привыкла к прохладному морю, могу и в +18 +19 купаться. Так вот чисто по ощущениям вода была может +20. А в предпоследний день облаков и не было
#302991 - 07/01/201119:03Re: Там где дуют тёплые ветра
Ingrid
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2006
Север
Да, наверное, в этом (т.е. прошлом уже) году вода холоднее. Мы были в октябре на Лансароте и нам показалось, что вода была холоднее, чем в предыдущий раз на Фуэрте. Но это было +22 где-то.. А в ноябре значит совсем похолодало
Ностальгическая последняя фота.. Солнце, яркий песочек, бирюзовый океан..
#302992 - 07/01/201119:25Re: Там где дуют тёплые ветра
Как сказал Ingrid: Да, наверное, в этом (т.е. прошлом уже) году вода холоднее. Мы были в октябре на Лансароте и нам показалось, что вода была холоднее, чем в предыдущий раз на Фуэрте. Но это было +22 где-то.. А в ноябре значит совсем похолодало
Ностальгическая последняя фота.. Солнце, яркий песочек, бирюзовый океан..
Я не могу сравнить с предыдущим годом, т.к. мы были на Тенерифе тогда, а там и в этом году вода теплее была в это время. Значит будем надеяться что в этом году вода будет наоборот теплее
#302993 - 08/01/201105:25Re: Там где дуют тёплые ветра
В Коралехо есть променад , там ещё всякие приспособления для спорта вдоль дороги стоят. И в конце этого променада , в сторону океана, стоят две каменные кучи ( не знаю как их ещё назвать). Так вот на них можно забраться и наблюдать как волны о них бьются и не достают до тебя. Хотя если волны будут очень сильными то дастанут думаю. Вот так примерно
Ну и закат
#302994 - 08/01/201105:55Re: Там где дуют тёплые ветра
Кстати , вы видели ночью из Коралехо Ланзароте ? Это необыкновенное зрелище, возникает ощущение что там мегаполис какой, столько там горящих огней. Как будто звёзды с неба упали на горизонт. Фото у меня нету , фотоапарат не фотографирует ночью. Точнее он то фотографирует , но там ничего не получается. Но ночной вид Ланзароте завораживет. Как итог : мне на Фуэрте очень понравилось, но в следующий раз не будем жить в Коралехо, скорее поедем в Море Хабле. Ещё на Фуэрте впервые ( из Канарских остравов) увидела дождь. Оставили там пляжный мяч потому что он не влез в чемодан ( кстати на пляжах в Коралехо плохо играть с мячем потому что песок с ракушками и он сильно колется). Привезли от туда 3 маленьких кактуса, теперь они растут и напоминают о Фуэрте. Ну и на последок просто всякие разности
там в крыше дырочки для пальм
#302995 - 08/01/201106:12Re: Там где дуют тёплые ветра