booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#303241 - 27/02/2011 08:49 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
Quote:
Как сказал helenk@:

Вы знаете, лучше предупредить... Да еще когда один едешь!
Потом указатели не всегда там стоят, я написала, что их установили только после того, как увидели, что муж с трудом выплывал.
И при чем тут дети за которыми надо следить?
confused

helenk@, действительно не в тему.Это я к этому написал :
Quote:
а на Хабле разве глубоко? Вроде бы даже советуют это часть острова для семей с детьми, а там,где дети, там не может быть глубоко .Мне главное, чтобы заход в океан был не сразу глубокий, а там разберемся

Просто Лурит не написала едет она с детьми или нет, а в вопросе дети упоминаются. Решил, что пляж под детей ищется...
Ааа, понял к чему был вопрос :
Quote:
с учетом того, что я еще к тому же не очень хорошо умею плавать...

Кстати, а возле Морре Хабле есть места с такими течениями ? shocked

#303242 - 27/02/2011 14:28 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Да нет, в Морро Хабле спокойно. А вот с комарами сильно удивили. Сколько был на Фуэрте, ни разу даже намека на них. :rolleyes:

#303243 - 27/02/2011 14:48 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Мы тоже на комаров не жаловались ни разу, но читали про обилие их в отеле Playa Gaviotas. beer

#303244 - 27/02/2011 17:34 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:

Дико извиняюсь, а почему тогда ваш выбор пал на Фуэрту? :rolleyes: confused

Саш, помнишь, ты и мне в свое время авторитетно доказывал, что не надо мне на Лансароте. laugh

Лурит, если хочется и тянет, то ехать надо обязательно. beer

Единственное, мне кажется, что без машины более удобно будет в Кораллехо остановиться, больше мест будет досягаемо.
И пляжи в городе маленькие, но хорошо защищенные от ветра. А если потянет на простор, то дюны недалеко. Мне кажется до них нетрудно добраться на автобусе? confused

#303245 - 27/02/2011 18:03 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Ricky:

Саш, помнишь, ты и мне в свое время авторитетно доказывал, что не надо мне на Лансароте. laugh

Лурит, если хочется и тянет, то ехать надо обязательно. beer

Единственное, мне кажется, что без машины более удобно будет в Кораллехо остановиться, больше мест будет досягаемо.
И пляжи в городе маленькие, но хорошо защищенные от ветра. А если потянет на простор, то дюны недалеко. Мне кажется до них нетрудно добраться на автобусе? confused

Наташа, привет! wink
Ну, мы тоже без машины...
Если есть желание увидеть Лансароте,( но на Лансароте тоже без машины тяжело), поплыть на Лобос, то точно надо в Корралехо. До дюн ходят автобусы (шатлы) от многих отелей. Городской, раз в полчаса курсирует через дюны до порта.
Но вот жить там, это не увидеть просторов Фуэртевентуры. Мы в первый раз жили в Морре Хабле, не жалею ни капли, вспоминаю и тянет постоянно. Как вспомнишь походы по берегу от Морре Хабле до Коста Калма... Дух захватывает! Хочу туда.
beer

#303246 - 27/02/2011 18:54 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
Лурит  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2008
Москва
helenk@ вот о большому счету думаю, что эти ваши рассказы про то, как вы шли до Коста Кальма, заложили тогда во мне желание увидеть Фуэрту.

Ricky тянет, но проблема в том, что порой я бываю очень не решительная. Несмотря на то, что конец того года и начало этого слишком были трудными для меня, не могу пока решиться, и билеты и отели вроде бы нашла, но все оттягиваю . Вот хотела на конец марта, а helenk@ про ветра пишет, теперь уже думаю, может на май оставить. Дома есть не решенные проблемы, с одной стороны, кажется ну их, потом решаться, а с другой.. Немного не удобно, что затеяла этот разговор, а сама пока .. в кусты

наверно еще отчасти из-за этого не хочу сейчас в Кораллехо. Если все-таки решусь и поеду, то в Морре Хабле

#303247 - 27/02/2011 19:49 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Лурит, самое главное, что у вас есть огромное желание побывать на Фуэртевентуре, и вы обязательно там окажетесь, а когда, это не важно, главное к этому потихоньку стремиться и идти. beer
Мы тоже в прошлом году не смогли попасть, билеты и стыковки были удачнее на Гран Канарию, но в этом году попытаемся снова.. wink
beer
Да, ветер там непредсказуем, но мы привыкли к нему. Повязку на голову, уши закрыты, очки на глаза и вперед. И если вы к нему готовы, то не важно в каком месяце вы поедете. Кстати, в нурагах и прячутся от ветра, да и от всего, что может раздражать на отдыхе. А в Морре Хабле нураг больше всего.
wink

#303248 - 27/02/2011 20:32 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
Лурит  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2008
Москва
я как пионер smile ну почти shy
beer

#303249 - 01/03/2011 15:45 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал helenk@:

Вообщем, вам в Морре Хабле. Там и пляж рядом и магазинчики, вечерний променад, да и вдоль берега по песочку прогуляетесь. beer
beer
QB]

Quote:
Как сказал helenk@:
[QB]

Мы в первый раз жили в Морре Хабле, не жалею ни капли, вспоминаю и тянет постоянно. Как вспомнишь походы по берегу от Морре Хабле до Коста Калма... Дух захватывает! Хочу туда.
beer

Вот, Хеленка, это то, что я хочу!!!!! Ты меня, как старого нудиста, понимаешь! up2 beer

Лурит, у нас знакомые тоже ездили без машины. Брали один отель в Коррелехо (чтобы на Лансароте на день на обзорку съездить -- стоила экскурсия на целый день 45-50 евро) и второй в Морре Хабле. Передвигались на автобусах и брали обзорку по острову. До отелей брали трансфер тут
трансфер Испания , между отелями ехали на рейсовом автобусе. Удачи! beer

#303250 - 14/03/2011 21:33 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
n1n1  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2011
Швеция
.

#303251 - 14/03/2011 21:46 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
n1n1  Оффлайн
Junior Member

Швеция
.

#303252 - 14/03/2011 21:52 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
n1n1  Оффлайн
Junior Member

Швеция
.

#303253 - 14/03/2011 21:54 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
n1n1  Оффлайн
Junior Member

Швеция
.

#303254 - 14/03/2011 21:57 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал n1n1:
Забыла написать что это цены на 8 дней то есть на неделю. Из Стокгольма чартеры все идут на 8 дней. Но как ни странно в несезонье цены на одну неделю равны 2 неделям и еще если кто думает что оплатив только перелет и найдя оттель сам уже на Канарах от этого не выигрывает :-())) так как покупка блоком стоит так же как и сам перелет один в один :-)) и еще один способ еще дешевле - это брать блок без знания наименования оттеля - дешевле где то на 100 евро но так как все оттели практически на Канарах кроме Тенерифа хороши то ничего не теряете

Одна "малюсенькая" проблема состоит в том, что абсолютное большинство форумчан проживают не в Швеции............ shy

#303255 - 14/03/2011 22:05 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
n1n1  Оффлайн
Junior Member

Швеция
.

Страница 3 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021