|
|
#303272 - 15/03/2011 23:23
Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2011
Швеция
|
|
|
#303273 - 15/03/2011 23:34
|
Junior Member
Швеция
|
|
|
#303278 - 16/03/2011 05:49
|
Junior Member
Швеция
|
|
|
#303279 - 16/03/2011 06:11
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
лучшее - враг хорошего. это вкратце. полностью не буду, потому что бессмысленно спорить с человеком, который о форуме ничего не знает и чего-то там себе уже придумал про всех.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#303280 - 16/03/2011 12:53
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
n1n1, понимаете в чем дело, Вы, во-первых, уж больно безапеляционно свои суждения выдаете за истину; во-вторых, если до сих пор этого не поняли, это форум туроператора, и фразы, типа за бронирование билетов или целого пакета я беру 50 евро с человека здесь не совсем уместны. Без обид 
|
|
#303281 - 16/03/2011 13:50
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2011
Moscow
|
Как сказал Алехандре: n1n1, понимаете в чем дело, Вы, во-первых, уж больно безапеляционно свои суждения выдаете за истину; во-вторых, если до сих пор этого не поняли, это форум туроператора, и фразы, типа
здесь не совсем уместны. Без обид Алехандре, простите, а вы модератор? Просто моя фотография вдруг исчезла. Если размещать фото против правил, ОК - не буду. Заранее благодарю
|
|
#303282 - 16/03/2011 14:24
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
EP75025, она не исчезла, а не открывается...
|
|
#303283 - 16/03/2011 14:29
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2010
Stockholm
|
Как сказал Ingrid: Это прекрасно, но вот нет ли в Швеции сайта с дешевыми перелетами (без проживания) Стокгольм - Фуэрта (или другие Канары)?
Я тут недавно что-то пыталась искать, но толкового не нашла ничего.Из Швеции (и Финляндии) я знаю прямые регулярные рейсы только на Тенерифе Norwegian. Бывают билеты недорогие. А так самолётные билеты я обычно ищу через http://www.reseguiden.se/ - один из сайтов, где просто сравниваются цены разных компаний. Там винзу слева есть флажки, и можно выбрать из нескольких языков. Иначе - flyg = самолёт. У многих фирм (если дешевле не напрямую у самой самолётной компании), которые там сравниваются, я билеты покупала, проблем не было, т.е. обычно безопасно. Иначе прямые на Канарские острова из Швеции только чартерные рейсы (ещё раз - из того, что знаю). Но если не горящие, то обычно билеты на чартерныый самолёт довольно дорогие. И у какого из туроператоров есть чартер на какой Канарский остров в данный момент, периодически меняется, всех операторов можно найти на том же Reseguiden, где charter. В данный момент у Fritidsresor есть даже комбинация Тенерифе - El Hierro. Если искать именно горящие билеты или чартер из Швеции, Норвегии, Дании и Финляндии, то большинство собрано на http://www.sistaminuten.se/ И мне всегда казалось, что покупаешь билеты/поездки теперь всё равно через интернет, независимо в какой стране живёшь, и в какой покупаешь - заказываешь, платишь через интернет, билеты электронные... Я вполне могу и через Арону заказать гостиницу, если меня цена устроит, хотя живу и не в Москве.
|
|
#303284 - 16/03/2011 14:51
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Как сказал xlyel:
Из Швеции (и Финляндии) я знаю прямые регулярные рейсы только на Тенерифе Norwegian. Бывают билеты недорогие. А так самолётные билеты я обычно ищу через http://www.reseguiden.se/ - один из сайтов, где просто сравниваются цены разных компаний. Там винзу слева есть флажки, и можно выбрать из нескольких языков. Иначе - flyg = самолёт. У многих фирм (если дешевле не напрямую у самой самолётной компании), которые там сравниваются, я билеты покупала, проблем не было, т.е. обычно безопасно. Иначе прямые на Канарские острова из Швеции только чартерные рейсы (ещё раз - из того, что знаю). Но если не горящие, то обычно билеты на чартерныый самолёт довольно дорогие. И у какого из туроператоров есть чартер на какой Канарский остров в данный момент, периодически меняется, всех операторов можно найти на том же Reseguiden, где charter. В данный момент у Fritidsresor есть даже комбинация Тенерифе - El Hierro. Если искать именно горящие билеты или чартер из Швеции, Норвегии, Дании и Финляндии, то большинство собрано на http://www.sistaminuten.se/ И мне всегда казалось, что покупаешь билеты/поездки теперь всё равно через интернет, независимо в какой стране живёшь, и в какой покупаешь - заказываешь, платишь через интернет, билеты электронные... Я вполне могу и через Арону заказать гостиницу, если меня цена устроит, хотя живу и не в Москве.Спасибо! Да, про Norwegian я знаю. Когда они начнут летать на Фуэрту, я их расцелую Fritidsresor была когда-то наша любимая фирма, когда мы еще только через туроператоров ездили. Потом (здесь у нас) ее слили с другой фирмой и переименовали. Правда сейчас особой разницы с шведским аналогом нет. Все равно все они TUI вроде. Чартеров да, дешевых не бывает Буду изучать Ваши ссылки.
|
|
#303285 - 16/03/2011 17:00
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал n1n1: я действительно новичок на этом форуме и я не знаю кто из вас кто и чем вы занимаетесь. И мои советы дешевого проживания в Испании предназначались всем а не конкретно какому то человеку.
) "Как сказал n1n1: Алехандре если будете на тенерифе то там разбалованы испанцы русскими и там цены намного выше чем на фуэрте - на фуэрте русских нет :-)))))))) и испанцы бедный народ что бы покупать в магазинах что то дорого. я имею в виду еду. никогда не покупайте в оттеле только в местных магазинах." Если я не ошибаюсь, Вы обращаетесь именно к Алехандре. Это же Ваша цитата? Если вы новичок на форуме, то прежде чем давать советы и рассказывать людям, как и что им делать, неплохо сначала хотя бы как-то и что-то здесь для себя уяснить. Это называется проявлением уважения к сообществу, в которое Вы зашли. В частности и про "за бронирование билетов или целого пакета я беру 50 евро с человека " - как совершенно верно заметил Алехандре, неплохо было бы задуматься хотя бы.
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key: