|
|
#303329 - 04/03/2011 22:53
Re: Лансароте или Фуэртевентура?
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
MO
|
Как сказал profy:
Это очень дешево. Только посмотрите сколько паромы плывут. Ой, это я не про паром, а про Binter. А с паромами пока вообще не могу разобраться, я в упор не вижу прямых рейсов.
|
|
#303334 - 05/03/2011 15:11
|
Участник со стажем
MO
|
Как сказал Germon: [b]Nelya По а/билетам посмотрите еще у Islas. Они цену обычно ниже Бинтеров дают. Правдо, у них значительно меньше рейсов. Или на Rumbo.es. Цены часто ниже получаются, чем у самих а/перевозчиков.[/b] А это цены с Rumbo.es и есть. Думаете могут быть еще дешевле? подождать?
|
|
#303336 - 05/03/2011 16:15
|
Участник со стажем
MO
|
Как сказал Ingrid: Еще ниже есть на viajаr.com, но я не пользовалась этим сервисом. Может, кто пользовался, можно им доверять? Да, точно, на этом сайте на тот же рейс получается 114 евро. Подскажите, а на Binter багаж платный?
|
|
#303339 - 05/03/2011 18:22
|
Участник со стажем
MO
|
Ну тогда вообще замечательно, зачем тогда заморачиваться с паромами. А если такой вариант, прилететь на один из островов, там недельку, потом на пароме перебраться на другой, на денек, чтобы хоть одним глазком взглянуть. А оттуда на самолете уже на Тенерифе. Билеты, что С Лансы, что с Фуэрты, по одной цене. Теперь остается вопрос, где недельку, а где одним глазком. Читаю отзывы про Лансу, хочк туда, читаю про Фуэрте, хочу туда... А где больше развлечений для ребенка 8 лет? Может от этого отталкиваться?
|
|
#303340 - 05/03/2011 18:46
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
|
Как сказал Nelya: Ну тогда вообще замечательно, зачем тогда заморачиваться с паромами. А если такой вариант, прилететь на один из островов, там недельку, потом на пароме перебраться на другой, на денек, чтобы хоть одним глазком взглянуть. А оттуда на самолете уже на Тенерифе. Билеты, что С Лансы, что с Фуэрты, по одной цене. Теперь остается вопрос, где недельку, а где одним глазком. Читаю отзывы про Лансу, хочк туда, читаю про Фуэрте, хочу туда... А где больше развлечений для ребенка 8 лет? Может от этого отталкиваться? Nelya, мой рассказ читали ? Я так и сделал - прилетел на Тенерифе, перелетел на Лансароте, потом паромом - на Фуэрту и т.д.. По развлечениям - сказать сложно, почти одинаково. Посмотрите мой рассказ, там почти все развлечения, что есть на островах для детей ( аквапарки, зоопарки) описаны. С точки зрения экскурсий и интересных мест Лансароте предпочтительней.Но у Фуэрты свои козыри - сумашедшие пляжи! ( с любимыми магрибскими белками -бурундуками) 
|
|
#303343 - 05/03/2011 19:09
|
Участник со стажем
MO
|
Как сказал Germon: [b]NelyaТак разделите количество дней между Лансой и Фуэрте поровну, чтобы никому обидно не было.  [/b] Так и хотела, но что-то меня народ не поддержал!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,