|
|
#303362 - 06/03/2011 00:51
Re: Лансароте или Фуэртевентура?
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
MO
|
Как сказал ed0209: Ничего себе дёшево! А отели в промежуточных городах сколько стоили? А питание за это время? Если всё просуммировать, сколько получилось на человека? Мы последний раз летали на Тенерифе S7 + Иберия. Рейс не стыковочный, у S7 брали промо-тариф. Получилось в среднем по 300 евро на человека. На взрослого подороже, на ребёнка по-дешевле. И всего с одной пересадкой. Так мы не по собственной воле, а не могу из России выехать. Да и столько посмотрели всего, когда бы еще собрались по Евпоре прокатиться! Ну и отели обошлись в 270 евро за 4 ночи. Да и если бы летели прямым до просто на Тенерифе были бв на 5 дней дольше и те же деньги и съели бы.
|
|
#303364 - 06/03/2011 02:25
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Два их там, центра. На севере и на юге, Корралехо и Морро Хабле. Поэтому разрываться придется, из каждого центра есть недалеко расположенные достопримечательности, пляжи и развлечения. С севера как раз паром на Ланце, аэродром примерно посередине. Называется, как хочешь, так и выкручивай. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#303366 - 06/03/2011 03:26
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Nelya: По середине есть еще Калета де Фустес, там есть цивилизация? магазины, рестораны, вечерний променад? рассказ Ricky о Калета де Фустес. Не центр он ни разу.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#303369 - 07/03/2011 02:16
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал Nelya:
Под цивилизацией имею ввиду супермаркет, рестораны и чтоб было вечерком где погулять. Наверное, все-таки, Корралехо, да? Все перечисленное в Калете есть!!! И ресторанчики там вкусные, баранью ногу готовят вкусно. И кофейни с настоящим кофе имеются, а какую я там ела пицу.ММММММмммммм. Вот только из-за нее опять хочу на Фуэрту. Там только нет бесконечных пляжей. И на дня три-четыре я бы рекомендовала остановиться именно там. Да, там нет истинного духа Фуэрты, зато можно замечательно понять, где для Вас это дух прячется - на севере или юге? 
|
|
#303370 - 07/03/2011 03:50
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2011
Moscow
|
Недавно вернулся с Лансароте. Я просто влюблен в этот остров.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
15
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,