booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#303379 - 08/03/2011 02:42 Nuzhen horoshij otel v Las Palmas  
aiselo1  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2011
Здравствуйте! Мы планируем переехат на солнечный остров ..т.е. совсем smile
Сейчас хотим на 10 дней прилетет в столицу (обойти все нужные инстанции),ну и конечно понаслождатся в то же время,если можно так выразится smile
ПОдскажите хорошый отел( мы с ребенком 3-х лет),в самом городе,или на севере...На юге выбор интереснее,но как нам сказала,каждый ден в ЛАс ПАлмас не сможете ездит-далековато...Буду признателна совету!
И вопрос лично Геннадию-не могли бы посоветоват рай он ,для покупки квартиры.ПОнимаю,вопрос абстрактный,но скорее всего советом вы и здес поможете smile
Болшое спасибо!

#303380 - 08/03/2011 06:58 Re: Nuzhen horoshij otel v Las Palmas  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
Вопрос абстрактнвй, причём, сильно...
Остановитесь в отеле MELIA LAS PALMAS 5* - он на Лас Кантерас, где лучше всего и покупать квартиру.

#303381 - 08/03/2011 14:32 Re: Nuzhen horoshij otel v Las Palmas  
aiselo1  Оффлайн
Junior Member

Спасибо! этот отел рассматриваем-отзывы о нем толко не очен хорошие.
А насчет моего вопроса-подумала,Вы поймете,о чем именно я спрашиваю. Конечн,интересует район спокойный,в каком-то смысле престижный...Я живу и ранше жила в туристическом городе,и точно знаю,где покупат квартиру не желателно smile Разве эта набережная,о которой Вы сказали-спокойный раён,подходящий для жизни с маленким ребенком? Ах,да !важный критерий-немецкая школа,находящаяся в городе. ПОнимаю,пока сами не прилетим-ничего не узнаем,но все же,хотелос уже какие-то наметки в болшом списке предлагаемой недвижимости внести.Или что-то вычеркнут совсем.
Спасибо!

#303382 - 08/03/2011 20:11 Re: Nuzhen horoshij otel v Las Palmas  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
Немецкий колледж в Лас Пальмасе есть: http://www.dslpa.org/
Если не хотите селиться в городе, тогда нужно искать за его пределами. Самые престижные районы: Tafira Baja, Tafira Alta, но там только виллы.
Отель нормальный, главное брать с видом на океан. Вот и увидите, насколько там шумно и где гулять с ребёнком.
Нужен будет трансфер, обращайтесь.
gennady@terra.es

#303383 - 10/03/2011 02:50 Re: Nuzhen horoshij otel v Las Palmas  
aiselo1  Оффлайн
Junior Member

Bolshoe spasibo!
DUmaju,my s Vami svyazhemsya.

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021