Вот тут-то Вика меня и подловила! В здании церкви проходила выставка какого-то немецкого художника-дизайнера. Экпозиция называлась "Крылья, или все на эту тему":
И Виктория решила опробовать меня в качестве модели. Вот что получилось:
Ладно, посмеялись и хватит, поехали в Jardin de Cactus, тем более его посещение входило в комплексный билет.
#303787 - 02/08/201116:48Re: Его Величеству ЛАНСАРОТЕ посвящается.
Если ехать от Jardin de Cactus по LZ1, а затем свернуть на второстепенную дорогу в сторону Teseguite, попадаешь в небольшую долину со скальными туфовыми образованиями (нигде на картах и в путеводителях ничего об этом не сказано).
#303794 - 02/08/201117:48Re: Его Величеству ЛАНСАРОТЕ посвящается.
Ну вот и все, что хотелось мне рассказать об этом очаровательном, просто сногсшибательном острове.
Заключение.
Это уже пятый посещенный нами остров Канарской гряды. Наяву Лансароте превзошел все наши первоначальные ожидания. Остров подчеркнуто самодостаточный, со своим лицом и своим характером. Да простят меня поклонники Тенерифе (к коим и я себя отношу), но мне показалось, что если сделать образное сравнение и Тенерифе причислить к эдакому пролетарию с закатанными рукавами, то Лансароте - это аристократ в выутюженной сорочке с выбеленным воротничком. Все спасибо, кто читал и иногда делал комментарии.