|
|
#303954 - 21/07/2011 13:57
Re: Остров ла Гомера
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2011
Moscow
|
Как сказал LNata: Можно и без сопровождения. Там же везде тропы пешеходные проложены. Хотя с гидом наверняка можно что-то интересное узнать в дополнение к путеводителям. Я так понимаю, что это вроде пешеходной экскурсии, но до центра надо добираться самим к обозначенному времени, а с Тенерифе и без машины это может быть не легко. И, похоже, в отличии от аналогичных бесплатных туров на Лансароте, на Гомере особого ажиотажа на экскурсии нет. спасибо за информацию!! а то я тоже после захода на этот сайт перепугалась, что вход в парк ограничен. Мы просто планируем с Тенерифе добираться на пароме, а вот как дальше до парка доехать, не могу нигде найти. Обернуться хотелось бы за один день, дабы не искать еще и место ночлега. Поэтому совсем нет желания тратить драгоценное время на поиски нужного автобуса. А машину брать боюсь (стаж вождения: меньше года на "русской" механике + год на автомате, и все по городу)  .
|
|
#303956 - 21/07/2011 14:33
|
Junior Member
Moscow
|
Как сказал LudmilaKamelina: автобусы ЛаГомеры.о!! спасибо огромнейшее 
|
|
#303958 - 21/07/2011 15:10
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Пользователь № 2659 Дата размещения - 25 Июнь 2011 09:18 Буду непопулярен и почти одинок, но считаю, что на Гомеру стоит заехать минимум на 2-3 дня. Самостоятельно на машинке. Только так можно хоть немного прочувствовать остров.  Поддерживаю! Справедливости ради стОит сказать. что все мои знакомые, побывавшие на организованной экскурсии по этому чУдному острову остались довольны. Я не была на экскурсии, любимый подарил мне 3 волшебных дня путешествия по острову на нашей машинке и меня вот уже 2 месяца греют воспоминания...
|
|
#303962 - 21/07/2011 15:55
|
Junior Member
Moscow
|
Как сказал LNata:
Имхо, рассмотрите вариант покупки экскурсии. Это я вам говорю, как человек, не любящий организованные групповые экскурсии и ездивший на Гомеру самостоятельно на прокатной машине. В некоторых случаях имеет смысл наступить на "не люблю". Думаю, что к этому варианту возможно вернусь. Просто не очень хотели бы обзор всего острова, а жеждем посетить лишь парк. А так, как на экскурсиях выпускают потоптаться на 5 минут на травке, я не люблю. И наступать на это "не люблю" очень не хочется
|
|
#303963 - 21/07/2011 16:14
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
MO
|
Как сказал Алехандре:
В каком смысле лучше? Думаю, у каждого свое восприятие. Мы любим и апарты и отели для ребенки. Поскольку на машине всегда, то дислокация принципиального значения не имеет. Останавливались в Хардин Тесина, которым остались сильно довольны. План такой, утром приплываем, ездим-ездим-ездим, на одну ночь бронируем апарты или отель (думаю, что на одну ночь не принципиально что), второй день опять катаемся и на последнем пароме домой. Вопрос в том, искать ночевку у порта (один день по одной стороне острова прокатиться, на второй день - по другой) или удобнее взять на другой стороне острова и как бы продолжить путешествие. Ну и хотелось бы, чтобы рядом с жилье была какая-нибудь цивилизация. Например,прогуляться вечерком пешочком, какой-нибудь калоритный ресторанчик с местной кухней.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,