|
|
#303982 - 25/06/2011 18:25
... надцатого мартобря ... ЭЛЬ ЙЕРРО
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Было у меня когда-то два любимых острова -- Ла Вентура и Ла Гомера, а теперь... тоже два -- она же и Эль Йерро. ...На транзитной Гран Канарии в тот день было пасмурно, хмуро и прохладно. Куча народу, большой аэропорт... в кафе в аэропорту по телеку показывали ЧМ по фигурному катанию. Сюр. Наконец-то улетаем. Оставляем позади хмурую канарскую столицу... мимо проплывает красавец Тейде в ватных облаках... уже более солнечная Ла Гомера... и вот наконец - солнечное и зеленое... оно!.. он!.. не суть. Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря, Дорогой, уважаемый, милая, но неважно...Как-то так. Вступление. Эль Йерро был таким. За морями, которым конца и края... Суровый и красочный:  Дикий пляж:  Tu mejor compañia:  Ни зги:  А в это время - на побережье:  Нет преград для настоящего художника:  Случайное вечернее творчество: 
|
|
#303984 - 25/06/2011 20:04
Re: ... надцатого мартобря ... ЭЛЬ ЙЕРРО
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Да... Дух захватило только от начала! Ingrid, Браво! 
|
|
#303985 - 26/06/2011 00:20
|
Участник форума

Зарег.: Jan 2008
Espana
|
Ingrid.........у меня нет слов, я вижу знакомые очертания в волшебном измерении......
Be cool !
|
|
#303989 - 27/06/2011 03:07
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2010
|
Поразительная любовь!!! просто невероятные фотографии!!! художник на крыше отеля Пунта Гранде?  ))
|
|
#303990 - 27/06/2011 18:26
|
Участник со стажем

Север
|
Дионисий, Хеленка, НинаДельМар, Путник, Фан, Игоревна, Островитянка, спасибо!! Да, это он на его крыше ловил моменты, а мы - внизу 
|
|
#303991 - 27/06/2011 19:45
|
Участник со стажем

Север
|
Дальше будут странички.. Разного размера и с разным наполнением. Страничка 1. Как мы жилиЭту фразу можно еще произнести и с восклицанием: "Ой-ей, как мы жили!" :-) Некоторым образом экстримно, очень коммунистически и ранее невиданно. Casas rurales... есть какая-то поэзия в этом словосочетании, причем именно во множественном числе. Хочется произносить его мечтательно, смотря в окно и подперев голову локтем. Наша каза в яркий день:  Одна из опочивален:  Утренние тени в гостиной:  Вид из окна на террасу и окиян:  Пройдя чуть вниз:  Рядом чьи-то виноградники.. тишина, покой, ляпота! 
|
|
#303992 - 27/06/2011 19:55
|
Участник со стажем

Север
|
Мир спал под распахнутым небом.. (ранним утром с террасы):  То же утро с террасы:  Дорожка к дорожке к дому:  Терраса: утренний шмуль:  Правдивости ради: очень - ну очень!- часто вспоминалась мне фраза NinadelMar про то, что "нашим рыбакам в этих домиках попадались крысы и неприятные черви". Нет, крыс не было. Зато я теперь очень в курсе, кто такие эти "неприятные черви". Я бы сказала, это были скорее "канарские сороконожки". Такие черные длинные с кучей лап, тучами ползают по террасе, через щели, окна и проч. заползают в дом. Когда я это поняла, стала на ночь и всякий раз, как уезжали из дома, подтыкать входную дверь бумажными полотенцами. А каждое утро начиналось с выгребания тех "дивностей", которым таки удалось просочиться, щеткой на улицу. Короче, у кого арахнофобия и прочая насекомоидиосинкразия, не могу рекомендовать данный вид проживания (этак ночью не уснешь, зная, что они там кишат и ползают).
|
|
#303996 - 28/06/2011 04:02
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2010
|
Как сказал Ingrid: [QB]Дионисий, Хеленка, НинаДельМар, Путник, Фан, Игоревна, Островитянка, спасибо!! Да, это он на его крыше ловил моменты, а мы - внизу[/QUOTE]  как я вам завидую!! сколько вы за ночь платили в отеле? реально ли ехать туда с ребенком лет 6-7? обязательно покажу мужу ваш отчет- может быть на следущий год туда.. от фотографий волос дыбом)) красотищщщща!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,