|
|
#303999 - 29/06/2011 17:44
Re: ... надцатого мартобря ... ЭЛЬ ЙЕРРО
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
|
|
#304000 - 29/06/2011 22:18
|
Member
Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
|
Фото очень-очень-очень красивые... И красочные, и угрюмые, и веселые, и серьезные... Сразу на Эль Йерро захотелось.  Спасибо! Домик как раз такой, как мне нравятся, терраса очень привлекательная... Только вот сороконожки пугают... 
|
|
#304001 - 29/06/2011 22:48
|
Участник форума

Зарег.: Jan 2008
Espana
|
[QUOTE]Как сказал Ingrid: Игоревна, не червяков - сороконожек  ) МНОГО-С! Если жить в поле, как мы, точно будут. В других местах они тоже имеются - на мирадоре я их видала, например.QUOTE] Милая Ingrid, я же предлагала вам пожить на побережье в тех же романтических домах, но без "сороконожек"  . Надо сказать, что первый раз я увидела этих насекомых после 4 лет жизни на Ель Йерро. Страшно сказать где.....к нам "его"занес в рюкзачке один из клиентов. И это милое создание вылезло в салоне яхты на наш белый кожанный диван  . Мне стало не по себе, а клиенты рассказали, что в доме, где они живут в Сан Андресе их много  Но в домах на побережье они встречаются только в зимнее время и то их ночью съедают гекончики. 
Be cool !
|
|
#304002 - 29/06/2011 22:56
|
Участник форума

Espana
|
Как сказал Ingrid: С ребенком 6-7 лет на о-в можно, наверное, если машину хорошо переносит. С более маленькими там делать нечего, имхо. Вообще мое мнение - остров для взрослых  [/QB] А мне кажется, вот именно для детей 6-7 лет будет более интересно на Тенерифе, а вот с более маленькими, которым все равно находятся ли они в Лоро Парке, в ресторане на набережной или на безлюдном пляже в Тимихираке - Ель Йерро подойдет, потому что менее населенный, соответственно более спокойный и безопасный, также немного, но есть бассейны для таких маленьких с чистой морской водой. Фотографии - чудо !
Be cool !
|
|
#304004 - 30/06/2011 01:28
|
Участник со стажем

Север
|
Как сказал NinadelMar: [QUOTE]Как сказал Ingrid: Игоревна, не червяков - сороконожек МНОГО-С! Если жить в поле, как мы, точно будут. В других местах они тоже имеются - на мирадоре я их видала, например.QUOTE]
Милая Ingrid, я же предлагала вам пожить на побережье в тех же романтических домах, но без "сороконожек" . Надо сказать, что первый раз я увидела этих насекомых после 4 лет жизни на Ель Йерро. Страшно сказать где.....к нам "его"занес в рюкзачке один из клиентов. И это милое создание вылезло в салоне яхты на наш белый кожанный диван . Мне стало не по себе, а клиенты рассказали, что в доме, где они живут в Сан Андресе их много Но в домах на побережье они встречаются только в зимнее время и то их ночью съедают гекончики. NinadelMar, так ведь я нигде и не пишу, что меня они сильно пугали или напрягали  Я пишу для тех, у кого вдруг есть большая непереносимость. Знаю, таких людей много. У меня подруга визжит, как видит что-нибудь подобное Так что я ни в коей мере. Но в качестве предупреждения и правдивости -- оченно. Жить в Сан-Андресе - не дай Бог никому P.S. На побережье домов к моменту бронирования не осталось.. Надо бронировать за полгода, а то и больше. Но мы нашим супер-довольны. Просто туча сороконожек - факт.
|
|
#304006 - 30/06/2011 01:46
|
Участник форума

Espana
|
Как сказал Germon: [b]IngridЗацепило! И как-то приятно защемило в груди! Классный Ваш Йерро И промелькнула шальная мысль: а может снова зимой на островок податься?  [/b] И опять в горы ?! 
Be cool !
|
|
#304007 - 30/06/2011 01:49
|
Участник форума

Espana
|
[QUOTE]Как сказал Ingrid: [QB] NinadelMar, так ведь я нигде и не пишу, что меня они сильно пугали или напрягали Так что я ни в коей мере. Но в качестве предупреждения и правдивости -- оченно. Жить в Сан-Андресе - не дай Бог никому QUOTE] Летом там хорошо, в смысле в Сан Андресе. Если еще бревенчатый дом поставить а ля Хонка 
Be cool !
|
|
#304009 - 30/06/2011 22:20
|
Участник со стажем

Север
|
Как сказал NinadelMar: Летом там хорошо, в смысле в Сан Андресе. [/QB] Так на то оно и лето, что почти везде хорошо  В частности, Suomen kesää ei voita mikään... Meillä päin 27 C  ))
|
|
#304010 - 30/06/2011 22:23
|
Участник со стажем

Север
|
Как сказал Lemura: Как хорошо передано настроение умиротворенности и покоя на острове, цвета, тени, красота.. После таких фотографий и хочется туда съездить, и опасаешься, что вдруг это просто взгляд художника.
Хорошо, что нет портрета сороконожек.. :p Lemura, спасибо за комментарий, особенно за взгляд художника Сороконожек я специально не снимала. А теперь задумалась, может, и надо было, на память 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,