|
|
#304012 - 30/06/2011 23:06
Re: ... надцатого мартобря ... ЭЛЬ ЙЕРРО
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
|
|
#304013 - 01/07/2011 00:00
|
Участник форума

Зарег.: Jan 2008
Espana
|
Как сказал Lemura: Как хорошо передано настроение умиротворенности и покоя на острове, цвета, тени, красота.. После таких фотографий и хочется туда съездить, и опасаешься, что вдруг это просто взгляд художника.
Вы опасаетесь, что на Ель Йерро на найдете умиротворения и покоя ?! Поверьте, на краю света только умиротворение и покой, взгляните на Портрэт - это мы йеренейцы !!!! 
Be cool !
|
|
#304014 - 01/07/2011 00:13
|
Участник со стажем

Север
|
|
|
#304015 - 01/07/2011 14:03
|
Участник форума

Espana
|
Ingrid, не в службу , а в дружбу , готовлю видеоролик об Ель Йерро, можно будет использовать ваши фотографии  ?
Be cool !
|
|
#304017 - 01/07/2011 15:26
|
Участник со стажем

Север
|
Страничка 4. Веродаль и Аренас БланкасХотелось воочию посмотреть на пляж черно-бордового цвета. Вот он.    Перед пляжем запрещающие знаки - заходить нельзя (обвалы!). Купаться тоже нельзя (ну это логично - раз даже заходить на пляж нельзя), ибо там с жуткой силой утягивает в океан. Знаков (размера рекламных щитов) два: второй побольше и покатегоричней - для тех, кто с первого раза не проникся. Нельзя:  Волны:    Сейчас будет абзац про правду жизни (так что если кто не любит негатив, можно не читать). Хотя заходить на пляж и купаться там нельзя, рядом есть большие столы для пикников с зонтиками из тростника, чтобы укрыться от дождя, если вдруг. Все это в низинке, к которой ведут ступеньки. Мало того, что там все замусорено по самое не могу, там еще и заделано все по самое я не знаю что. Запах такой, что просто не зайти. И это кстати по всему острову было замечено: как только какой-то крытый объект или некий закуток, все -- стопудово общественный туалет. Причем, учитывая, что иностранных туристов на острове буквально единицы, а те немногие, что встречаются, - это испанские, то отсюда я делаю логический вывод, что промышляют этим делом скорее всего они. Какого, как говорится, художника портить свои же богатства, неясно.. Недалеко есть еще Аренас Бланкас. Не совсем пляж, но приятно: 
|
|
#304018 - 01/07/2011 17:00
|
Участник форума

Espana
|
Видео о Ель Йерро, фото будут перемеживаться с видео, конечно, будут фото с рыбалки, яхты. Выглядеть будет как ознакомительный документальный фильм,пока планирую без текста, помещу в ютуб.  Там много видео о Ель Йерро, но виде личные с участием снимающих. А мне хочется, чтобы главными участниками был океан и остров.
Be cool !
|
|
#304023 - 01/07/2011 23:24
|
Участник форума

Espana
|
Как сказал Ingrid: Это остров исключительно для тех, кто не боится.  [/QB] Чувствую себя женой декабриста К сожалению, кафе, таких ,уличных, милых, "парижских" очень мало, но есть одно в отеле Парадор. Здесь приятная атмосфера, хороший персонал, красивый вид, вкусный настоящий "барракито" и главное для нас, недалеко от дома  А также на Мирадор де ля Пенья. Рестораны работают в основном с 13 до 16 и с 20 до 23, некоторые предлагают тапасы. Ingrid, ничего что я дополняю ваш рассказ? 
Be cool !
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key: