|
|
#304073 - 21/07/2011 17:03
Re: ... надцатого мартобря ... ЭЛЬ ЙЕРРО
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал Viktoriia: Ingrid, даже не знаю, как я пропустила Ваш рассказ - наверное всё из-за того, что в разделе "Другие острова" темы с вопросами и темы с рассказами идут вместе, причем с вопросами их больше
Вот и я о том же...  Ну не хотят рассказы отдельно ставить. :rolleyes:
|
|
#304079 - 22/07/2011 04:32
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал Ingrid: Есть, но здесь я уже поставила точку. Карте место
Путник, если Вам интересно посмотреть остальные, то полная версия рассказа есть на другом форуме. Мне кажется, Вы знаете адрес.
я был на другом форуме - не вошедшие фото отличные только, на мой взгляд, это как-то не правильно...если уж Вы начали здесь свой рассказ, то надо было бы выложить всё...из-за кажущегося отсутствия интереса к теме лишать последующих читателей и заинтересующихся островом части интересного путешествия... Вы прекрасно знаете, с каким позитивом относятся к Вашим рассказам и фотоработам часть участников этого форума...и в каком-то смысле по отношению к ним это тоже... Вас любят, ценят и уважают...пусть иногда даже молча... 
|
|
#304080 - 22/07/2011 12:43
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Согласна с PUTNIKом - не просто фотографии, а творческая работа Каждая Страничка - креативный продукт! Ingrid, но меня не покидает чувство, что были еще фотографии, по-моему после 13 Странички. А потом Вы их удалили? Я права? И мне, плз, вышлите ссылку lenakorn@mail.ru
|
|
#304081 - 22/07/2011 16:06
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Путник, спасибо на добром слове Выражаясь словами из рассказа Летяги, "Тихо сам с собою я веду беседу <...> Когда есть комментарии, всегда есть стимул". Мне интересно показывать и делиться. И видеть какую-то ответную реакцию. Поэтому то, что кто-то когда-то в будущем, быть может, заглянет, а быть может, и не заглянет, это как раз неинтересно. Важно то, что "здесь и сейчас". А нет комментариев, значит нет интереса. 
|
|
#304083 - 23/07/2011 02:21
|
Участник форума

Зарег.: Jan 2008
Espana
|
Как сказал Ingrid: Выражаясь словами из рассказа Летяги, "Тихо сам с собою я веду беседу <...> Когда есть комментарии, всегда есть стимул". Мне интересно показывать и делиться. И видеть какую-то ответную реакцию. Поэтому то, что кто-то когда-то в будущем, быть может, заглянет, а быть может, и не заглянет, это как раз неинтересно. Важно то, что "здесь и сейчас". А нет комментариев, значит нет интереса.  [/QB] Но вы же знаете, что на Форуме есть человек, который ждет с нетерпением ваших фотографий и отчетов !!!!! Я ждала продолжения, заглядывая каждый день в вашу тему и узнавая места, дивилась как это раньше я их не видела ..... такими..... необыкновенными. Торопить вас не могла, но очень хотелось почитать рассказ с вашими ощущениями, ведь Ель Йерро не для всех. Честно говоря, я подумала, что вы тоже решили, что Ель Йерро настолько "прост", что и писать нечего  Как раз в то время, когда вы были на острове, как всегда к побережью подошла самая большая акула в мире и так близко, что дети , надев маски, могли видеть проплывающего монстра.  Акула подходит только к побережью Ель Йерро и раз в год, может потому что этот остров остается "за спиной Бога" ?
Be cool !
|
|
#304085 - 24/07/2011 00:46
|
Участник форума

Зарег.: Jan 2008
Espana
|
[QUOTE]Как сказал Ingrid: [QB]NinadelMar, акула - в смысле одна какая-то закомая акула?  Или акула как собирательное?  QUOTE] Знакомая,  эта акула каждый год в конце весны или в начале лета подходит к побережью именно Ель Йерро, вес этого вида может достигать 19 тонн. Никто не знает именно в какое время года она подойдет, но все ждут. Немного не в тему, но все равно об Ель Йерро.
Be cool !
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key: