|
|
#304144 - 17/07/2011 23:05
"Три счастливых дня было у меня ...
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
"Три счастливых дня было у меня Было у меня с тобой Я их не звала я их не ждала Были мне они даны судьбой"... Сейчас все время в моей голове стоят слова из этой песни. Ну вот так иногда бывает, судьба дала нам только три дня счастливого отдыха на берегу океана Фуэртевентуры. Но зато, какие три дня... Встреча с Андреем и Ириной, поездка на Кофете и встреча с домом Василия Винтера ( так мы называем теперь дом Густава Винтера), Вася не обижайся, но я все уши прожужжала о твоем походе на виллу, что все стали автоматом называть виллу Винтера, виллой Васи Винтера. Так, что теперь для нас это твой дом. Поездка на день рождения в Ajuy и конечно поиск хорошего пляжа рядом с Коста Кальма. На косу мы собирались на следующий день, но не получилось, надо было срочно возвращаться домой. Очень благодарна сотрудникам Арона Тур (девочки спасибо!) и директору Петру Кулакову, за помощь, как в организации поездки, так и во всей последующей ситуации. Действительно, это та компания, которая всегда с тобой! Так же огромное спасибо Ире и Андрею, которые были с нами все эти дни, да и сейчас продолжают оставаться на связи. И я очень надеюсь, что Андрей поделится своими фотографиями и выложит их в этот пост, а то у меня что-то их совсем мало и качество не ахти. И еще спасибочки LNatе и Astе, которые быстро сориентировали глубокой ночью когда голова совершенно не соображала. Ну, а теперь день первый. По дороге в Кофете. Морре Хабле    
Last edited by helenk@; 12/05/2014 10:15.
|
|
#304145 - 17/07/2011 23:17
Re: "Три счастливых дня было у меня ...
|
Участник со стажем
Москва
|
Да, дорога очень непростая. Асфальт, грунтовка, зигзаги, но мы стойко все выдержали. На одном из поворотов в овраге лежала машина, людей не видели, но на обратной дороге полиция уже была. Подъехав к смотровой площадке мы не ожидали, что не сможем с первого раза выйти из машины. Ветер был такой силы, что дверцу просто захлопывало обратно. Все, шатаясь от ветра добирались до закрытой смотровой площадки и обратно уже бежали и пытались залезть в машину. [   Вот и Иваныч пытается держать дверь и впрыгнуть в машину. А майка и щеки прилипают и раздуваются как при прыжках с парашюта. 
Last edited by helenk@; 11/05/2014 21:02.
|
|
#304146 - 17/07/2011 23:42
|
Участник со стажем
Москва
|
Кофете встретило нас сурово. Облака садились прямо на наши головы. Вид со смотровой площадки.  Вид со смотровой площадке уже захватил нас и мы двинулись по дороге вперед.  Подъезжая к деревне Кофете.   Вот вдали появилась вилла Винтера. 
|
|
#304147 - 17/07/2011 23:51
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#304148 - 18/07/2011 00:07
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#304149 - 18/07/2011 00:14
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#304150 - 18/07/2011 00:34
|
Участник со стажем
Москва
|
Первое, что бросилось в глаза,сидящий человек. Он просидел все время, что мы были на берегу. Если приехать сюда или прийти одному, то тебя охватывает такое сильное желание просто сесть, лечь и раствориться в этом воздухе, песке и океане. Душу начинает колыхать, как ветер на Фуэрте. Еще облака, волны, горы, многокилометровый простор, это состояние описать невозможно, но комок в горле был.       
|
|
#304151 - 18/07/2011 00:40
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Лена, замечательно Обожаю твои фото, они такие настоящие! Рад за вас, что подружились с Андреем и Ириной и все вместе смогли побывать в этом удивительном месте ...все стали автоматом называть виллу Винтера, виллой Васи Винтера. Так, что теперь для нас это твой дом лично я тоже не отказался бы от такого дома в таком месте да, я тоже буду ждать фото Андрея и Ирины 
|
|
#304153 - 18/07/2011 00:57
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
|