|
|
#304174 - 19/07/2011 02:50
Re: "Три счастливых дня было у меня ...
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2010
|
есть ли возможность связаться с вашими проводниками на счет поездки на Кофете в конце августа? мы будем в Корралехо 
|
|
#304180 - 19/07/2011 04:42
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
|
Василий, все, что я сделал, это открыв карточку в фотошопе и увидев на треть суженный динамический диапазон (виновата камера и условия сьемки), я только! подправил уровни и больше ничего! Если одно действие, которое выправляет ту ошибку, которую сделала камера, вы называете "зафотошопить", то пусть будет так 
|
|
#304183 - 19/07/2011 14:08
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал Островитянка: есть ли возможность связаться с вашими проводниками на счет поездки на Кофете в конце августа? мы будем в Корралехо Нашими проводниками были наши друзья, которые тоже уже разъехались по домам. Но спросите у Inga, у нее кажется был адрес проживающего там знакомого, может он вам поможет. А так, интересуйтесь в Корралехо, в информационном центре, я думаю там и купите тур на Кофете. 
|
|
#304185 - 19/07/2011 18:42
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
|
|
#304187 - 19/07/2011 19:51
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал imants:
Василий, все, что я сделал, это открыв карточку в фотошопе и увидев на треть суженный динамический диапазон (виновата камера и условия сьемки), я только! подправил уровни и больше ничего! Если одно действие, которое выправляет ту ошибку, которую сделала камера, вы называете "зафотошопить", то пусть будет так imants, я очень уважаю вас как профи в фотографии и видела как вы делали чудо на других снимках. И знаю, что камера у меня Г и руки со зрением Х, но на Кофете было действительно так как на оригинале! Ну, или даже еще угрюмее, но не темно. Если бы я умела передавать настроение и ощущения в фотографиях, то в фотошопе я бы сделала все черно-белым, а людей цветными. Только люди и чайки там живые, ну и океан. Жуть... Там мурашки бегут по коже,поверьте! Иваныч не мог там находиться, ему было не по себе. А мне было в кайф в этом мире. Вот так. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
11
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,