|
|
#304291 - 26/07/2011 03:56
Re: Лансароте. Интересные места - план
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2009
|
VikaOz - рисунок - это стрелка которая видна при большом увеличении на всех картах. Это новодел, скорее всего - читал на других сайтах, что на старых картах гуугл ее не было. Указывает, полагаю, основное направление ветра (возможно парапланеристы сотворили) - во всяком случае, я проводил линию по ней довольно далеко в обе стороны - совпадает с маршрутами судов и параллельна многим пирсам (ограждениям портов, не помню как это называется) Буду очень рад, если Вы сможете указать новые рестораны или закрывшиеся старые. В Вашей теме я не стал задавать вопрос, потому что Вы гид и зарабатываете себе этим на жизнь.Попытка получить от гида (любого) информацию бесплатно, в общем, с моей точки зрения близка к использованию таймшера, который заведомо не будешь покупать - т.е. не очень хорошо. 
|
|
#304292 - 26/07/2011 04:01
|
Участник форума
|
Как сказал Ricky:
В последней не была, где находится - не помню. Кажется, не на винной дороге. Спасибо большое. Вот процитированного я как раз больше всего и боюсь На неделе попробую нанести бодеги на карту. 
|
|
#304293 - 26/07/2011 04:06
|
Участник форума
|
Как сказал LNata: Я на следующей неделе дома буду, может что добавлю (затонувший корабль, например, мне был интересен)... Спасибо. Буду ждать. PS если это не противоречит чему-то, киньте пожалуйста на почту sobaka.blin кошка gmail.com координаты того, что я пропустил - если это не слишком нагло с моей стороны 
|
|
#304300 - 26/07/2011 05:06
|
Участник форума
|
Как сказал VladFine:
А можно мне их скинуть?
Моя ящика sobaka.blin собака gmail.com Звучит ящика хорошо по телефону Смогу это сделать ближе к концу недели - надо обработать сохраненную карту.
|
|
#304301 - 26/07/2011 05:12
|
Участник форума
|
To All Я тут пытался сразу много написать одновременно, получилось сумбурно, часть своих прежних ответов тоже немного правил, так что приношу извинения за неполные ответы. Был бы рад, если бы новая информация или критика поступала бы и тогда получился бы нормальный план для всех. Спасибо огромное за интерес к теме 
|
|
#304302 - 26/07/2011 05:25
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
|
|
#304304 - 26/07/2011 06:23
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
- рисунок - это стрелка которая видна при большом увеличении на всех картах. Это новодел, скорее всего - читал на других сайтах, что на старых картах гуугл ее не было. Указывает, полагаю, основное направление ветра (возможно парапланеристы сотворили) - во всяком случае, я проводил линию по ней довольно далеко в обе стороны - совпадает с маршрутами судов и параллельна многим пирсам (ограждениям портов, не помню как это называется)
да поняла теперь о чем идет речь,когда ее обнаружили,было много споров кто и зачем ее сделал,много догадок, но так никто и знает кто и зачем.И это деиствительно рядом с нами.Мы ходили смотреть.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,