booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 5 1 2 3 4 5
#304305 - 26/07/2011 15:15 Re: Лансароте. Интересные места - план  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал Просто лось:
To Lnata, VikaOz.

Что же по поводу дорог с бодегами с остановкой у каждой - я столько не смогу, тем более за рулем smile

Да-да-да, я тоже была за рулем, очень понимаю laugh
Но что же делать? Нужно же было дегустировать! beer Когда еще такой случай выдастся?
По поводу приоритетов - в принципе мы с LNata их в своих отчетах обозначили.

http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=12&t=000360&p=3

http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=12&t=000359&p=2

Puerto... wish I was here...
#304306 - 27/07/2011 02:07 Re: Лансароте. Интересные места - план  
Просто лось  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2009
Спасибо Наташе-Радуге и Наташе-Ricky.

Бодеги на карте обновил, с выпивкой теперь должно быть хорошо.

Жаль, посмотрел, автобусы туда вроде как не очень часто ходят, а так можно было бы провести продвинутую дегустацию.

beer beer

#304307 - 27/07/2011 02:18 Re: Лансароте. Интересные места - план  
Просто лось  Оффлайн

Участник форума

Quote:
Как сказал Юшкина:
у меня плохо получается разобраться в Вашем плане...
а купание в Орзоле там есть?
мне там понравилось, возможно, правда, это потому что мы были с маленькими детьми

Спасибо за интерес к теме, вчера не смог сразу ответить, прошу меня извинить.

Орзола на плане обозначена.
По плану - там надо просто увеличивать\уменьшать масштаб линейкой слева или таскать карту нажатой мышкой, на точках(картинках) - щелкнуть мышкой и если в описании есть ссылки - можно на них щелкнуть и выйти на страницу с доп.информацией (это я на всякий случай пишу по google maps)

А вот если у Вас есть названия и приблизительные координаты хороших и нормальных ресторанов - тогда делитесь.

beer

#304308 - 27/07/2011 03:12 Re: Лансароте. Интересные места - план  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Про рестораны (из моего отчета, могу подробнее позже поискать где они расположены, если надо). Не все рестораны были удачными, но вот где точно были замечательные морепродукты, так это:

- в Orzola в ресторанчике El Norte на набережной. Я брала Menu del Dia и осталась очень довольна.

- в El Golfo в обеих ресторанах где мы были, и в Mar Azul и в Casa Torano. И в одном, и в другом меню нет, официант все рассказывает. Главное не брать блюдо на двоих если вас меньше, чем трое.

- в Costa Tegise ресторан Casa Toma. Это на улочке идущей вдоль берега если ехать от полузатопленного корабля в город (Avenida de la Zarda). Мы брали молюсков, осьминога и дыню с хамоном. Все было очень вкусно и цены умеренные.

Из не рыбных:

- Итальяно-швейцарский ресторан в каком-то дворике в центре Коста Тегизе. Перчики padrone были супер и тарелка сыров со свежим багетом и мальвазией пошли на ура, хотя есть особо и не хотелось в тот момент.

- Китайский рестроан Slow Boat на Caleta Janubillo - буфет за 4.5 евро. Просто, добротно, вкусно. И сангрия - мы попросили пол литра, нам принесли огромный графин отличной сангрии с фруктами, мы даже переспрашивали убедиться, что это все таки половина, а не литр ...

Не понравились :

- El Pescador, что на центральной площади Pueblo Marinero в Коста Тегизе. Красиво, но рыбу сожгли и не дожарили одновременно. Надо, похоже, надо чуть в сторону уходить - во дворики и будет гурманское счастье.

- Villa Toledo рядом с Playa Bastian мы пытались позавтракать - и сервис был дивный, и пирожные пластилиновые.

- Самый крайний ресторан на набережной напротив порта в Орзола - супы были вкусные, а все остальное дрянь редкостная: рыба была малосъедобная, а лапас и осьминог жесткими и не вкусными - их даже кошки есть не стали.

Еще пара точек (из навигатора, который у меня с собой)

N28 58.655 W13 31.400  Затонувший корабль. Огромен. Виден с автодороги в районе опреснительного завода. Что бы подъехать ближе надо ехать по Avenida de los Corales, корабль будет в небольшой бухте в индустриальной зоне. Можно запарковать машину и подойти к берегу.

N28 58.625 W13 32.703  Eurospar supermarket, ближайший большой супермаркет к Costa Teguise (на окраине Arecife). Правда отдел морепродуктов в супермаркете меня не потряс, но, похоже, на Лансароте выбор морепродуктов в супермаркетах в целом хуже, чем на других островах.

Просто Лось, если вам еще что-то приглянулось в моем рассказе из того, что хотели бы в карту воткнуть, то дайте знать.

#304309 - 27/07/2011 03:13 Re: Лансароте. Интересные места - план  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Предлагаю называть его Титаником :p wink

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#304310 - 27/07/2011 03:22 Re: Лансароте. Интересные места - план  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
не пойдет, его уже зовут Теламон,греческий сухогруз,затонул с грузом дерева,промахнулся мимо порта,любимое место фотосейшнов.
http://www.flickr.com/photos/manu_gt500/4409586884/in/photostream/

#304311 - 27/07/2011 03:26 Re: Лансароте. Интересные места - план  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
вообще-то его звали Temple Hall, Pantelis и Telamon... В смысле в разное время он ходил под этими тремя именами :p

#304312 - 27/07/2011 03:30 Re: Лансароте. Интересные места - план  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
.. названия и приблизительные координаты хороших и нормальных ресторанов - тогда делитесь.

Делюсь. smile
Пуэрто Калеро, набережная. Вкусная таверна.

#304313 - 27/07/2011 03:31 Re: Лансароте. Интересные места - план  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Хе, надо же, вот болваны (в смысле экипаж). А я то сперва подумал что он где-то вышел из строя, а потом его пригнали в эту бухточку и бросили smile

P.S. я всё-таки думаю что Титаник больше приживется, чем какой-то Теламон или Темпл Холл :p

#304314 - 27/07/2011 03:52 Re: Лансароте. Интересные места - план  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Quote:
Как сказал warhawk:
Хе, надо же, вот болваны (в смысле экипаж). А я то сперва подумал что он где-то вышел из строя, а потом его пригнали в эту бухточку и бросили smile

Я читала, что он получили повреждение (пробоину), но его не пустили в порт Аресифе, так как такая махина порт бы заблокировала. А вместо этого отбуксировали в ту бухту, где он сейчас торчит и там он утонул. Не знаю насколько это все соответствует истине, конечно, но вычитала это еще давно.

#304315 - 27/07/2011 03:56 Re: Лансароте. Интересные места - план  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Хе, ну тогда моя версия подтвердилась beer
Не могло такое судно так близко к такому месту по своему собственному желанию подойти wink

#304316 - 27/07/2011 04:15 Re: Лансароте. Интересные места - план  
Просто лось  Оффлайн

Участник форума

Lnata, спасибо beer

- в Orzola в ресторанчике El Norte на набережной. Я брала Menu del Dia и осталась очень довольна.
- в El Golfo в обеих ресторанах где мы были, и в Mar Azul и в Casa Torano. И в одном, и в другом меню нет, официант все рассказывает. Главное не брать блюдо на двоих если вас меньше, чем трое.
- в Costa Tegise ресторан Casa Toma. Это на улочке идущей вдоль берега если ехать от полузатопленного корабля в город (Avenida de la Zarda). Мы брали молюсков, осьминога и дыню с хамоном. Все было очень вкусно и цены умеренные.
- Итальяно-швейцарский ресторан в каком-то дворике в центре Коста Тегизе. Перчики padrone были супер и тарелка сыров со свежим багетом и мальвазией пошли на ура, хотя есть особо и не хотелось в тот момент.

Эти уже есть, только не указаны точные координаты

- Китайский рестроан Slow Boat на Caleta Janubillo - буфет за 4.5 евро. Просто, добротно, вкусно. И сангрия - мы попросили пол литра, нам принесли огромный графин отличной сангрии с фруктами, мы даже переспрашивали убедиться, что это все таки половина, а не литр ...

- А вот этого нет, попробую найти и добавить.

Не понравились :

- Подумаю, как отметить заведомо плохие

N28 58.655 W13 31.400  Затонувший корабль.

- Нет позитива laugh Не поеду smile

N28 58.625 W13 32.703  Eurospar supermarket, ближайший большой супермаркет к Costa Teguise (на окраине Arecife).

Спасибо, отмечу.

Просто Лось, если вам еще что-то приглянулось в моем рассказе из того, что хотели бы в карту воткнуть, то дайте знать.

Спасибо. Может еще какие пляжи интересные. Или что бы Вы сами посоветовали, к тому что есть.

beer

#304317 - 27/07/2011 04:21 Re: Лансароте. Интересные места - план  
Просто лось  Оффлайн

Участник форума

Quote:
Как сказал Ricky:

Делюсь. smile
Пуэрто Калеро, набережная. Вкусная таверна.

Спасибо. beer

Она уже была указана, только не знал, что на набережной, допишу.

Кстати, я заклеймил позором Stratvs, пусть теперь раскаиваются. Ничто в этом мире не проходит бесследно smile

beer

#304318 - 27/07/2011 04:21 Re: Лансароте. Интересные места - план  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
мне местные рыбаки рассказывали историю появления в этой бухточке Теламона,,там рядом есть хижины ,не хижины,в общем жилища рыбаков, они в живую наблюдали как и что,но если вам по душе официальная версия,кто ж против.

#304319 - 27/07/2011 04:59 Re: Лансароте. Интересные места - план  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Quote:
Как сказал Просто лось:

Моя ящика sobaka.blin собака gmail.com
Звучит ящика хорошо по телефону smile

Смогу это сделать ближе к концу недели - надо обработать сохраненную карту.

Спасибо! Завтра напишу Вам. beer

Страница 3 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021