booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 5 1 2 3 4 5
#304335 - 13/10/2011 21:18 Re: Лансароте. Интересные места - план  
EP75025  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Feb 2011
Moscow
Quote:
Как сказал Ricky:
Кстати вспомнила то, что сама в инете собиралась найти.
В Лагомаре в свое время был великолепный ресторан, который сечас закрылся, а шеф-повар Люис Леон работает в Пуэрто дель Кармен.
Не сложилось у меня съездить в ресторан в Пуэрто дель Кармен, а кухню Лагомара не забуду никогда.

Вот нашла ссылку на его сайт и ресторан , где он должен сейчас работать.

Посетил я сей ресторан, вспомнив о Вашей ссылке...

Расскажу как было, без претензий на обобщение ...

Сначала мы приехали туда днём. Идея возникла спонтанно. Просто на «Гарминке» (GPS) увидел знакомое название улицы и сказал О...!

Нашли не сразу, но нашли. Поговорили с персоналом, глянули вокруг, записали в «Гарминку» координаты и отбыли.

Короче, около 19 поехали. Мы в старом городе на ул. Тейде жили и от нас - рукой подать до этого ресторана. Однако покатались по узким улочкам изрядно. Карта не новая и Гарминка наровит навстречу поехать по улице с односторонним движением.
Приехали. Мест нет. Народ на такси приезжает. Вокруг там спальный район, только виллы вместо многоэтажек. Короче, усадили нас на улице у бассейна... и началось.

Сначала томительное ожидание внимания, потом продолжительное ожидание меню, затем ожидание, когда примут заказ, затем длительное ожидание "пока принесут". Короче, примитивный обед из двух блюд занял 2.5 часа. Апофеозом ненавязчивого сервиса была бутылка вина на 18 евро, обнаруженная мной в счёте, но нами не заказанная, ими не принесённая и, как следствие, нами не выпитая. Сразу пришёл в голову перефраз поговорки из далёкой юности «Ребята, проверяйте счета!» (В оригинале «& проливайте троса»).

Еда была вкусная, но, по нашему мнению, оно того не стоило&

#304336 - 13/10/2011 23:38 Re: Лансароте. Интересные места - план  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
Я уже писала в комментариях ,что в Лагомаре поменялось многое, и уже нет там того ресторана,о котором не может забыть Наташа.

Страница 5 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021