booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 5 1 2 3 4 5
#304320 - 27/07/2011 05:01 Re: Лансароте. Интересные места - план  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Quote:
Как сказал LNata:

Володя, ты меня дерни по мейлу (lnatalka .@. list.ru), я тебе сброшу то, что у меня есть smile

Спасибо, Наташ beer Ты когда из командировки возвращаешься?

#304321 - 27/07/2011 23:38 Re: Лансароте. Интересные места - план  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
завтра уже буду дома, чудеса бывают wink

#304322 - 21/09/2011 20:02 Re: Лансароте. Интересные места - план  
Torres  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2011
Санкт-Петербург
Очень полезный пост!

Удалось ли получить полный список достопримечательностей, рестораций и активностей, которые нельзя ни в коем случае пропустить? =) Или просто полный список с оценкой каждого пункта?

Собираюсь на Ланзароте в конце октября, боюсь оставшегося месяца мне не хватит, чтобы осилить весь форум frown

#304323 - 22/09/2011 00:42 Re: Лансароте. Интересные места - план  
Просто лось  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2009
План - карта потихоньку редактируется, но в основном он уже готов.

Основные места must have можно посмотреть в путеводителе Арона тур

Еще есть поиск по форуму - забиваете туда Лансароте и наслаждаетесь полнотой информации, замечательными фото и рассказами - это быстро создает нужное для правильного отдыха настроение smile

А уже дальше Вы сможете задавать конретные вопросы, на которые Вам с радостью будут отвечать люди там побывавшие, я во всяком случае стараюсь делать так. smile

Еще есть на аглицком - очень достойный сайт , где куча описаний мест острова, карт и т.д.

To Vladfine: Если вдруг были проблемы с моим адресом,а информация по прежнему нужна, то напишите здесь - я ничего не получал beer

#304324 - 22/09/2011 00:47 Re: Лансароте. Интересные места - план  
Bulochnik  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2011
Вопрос автору и всем остальным. Можно ли как-то этот план, открывающийся по ссылке,сохранить в оффлайне? Чтобы приехал, включил ноут, и вся инфа была доступна в любое время?

Да, и спасибо за проделанную работу!

#304325 - 22/09/2011 01:01 Re: Лансароте. Интересные места - план  
Просто лось  Оффлайн

Участник форума

Quote:
Как сказал Bulochnik:
Вопрос автору и всем остальным. Можно ли как-то этот план, открывающийся по ссылке,сохранить в оффлайне? Чтобы приехал, включил ноут, и вся инфа была доступна в любое время?

Да, и спасибо за проделанную работу!

Пожалуйста beer .

Как это сделать, я не знаю, скорее всего есть программы - офлайновые карты, но в них надо загонять kml - это надо на pda.ru и т.п.

Точки плана можно сохранить в kml и загнать в навигатор. Возможно, что есть программы -навигаторы для PC с возможностью импорта kml.

#304326 - 22/09/2011 01:30 Re: Лансароте. Интересные места - план  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Можно ли как-то этот план, открывающийся по ссылке,сохранить в оффлайне? Чтобы приехал, включил ноут, и вся инфа была доступна в любое время?

Установите Гугл Планета Земля.
Зайдите в ссылку Просто Лося на первой странице, нажмите KLM, на вопрос "сохранить или открыть" ответьте "открыть" и укажите программу Гугл Планета Земля.
Увидите карту с метками, эту папку временные сохраните как мои метки.
Программа может работать автономно, но конечно дайте ей загрузить в память карту в подробностях.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#304327 - 22/09/2011 02:03 Re: Лансароте. Интересные места - план  
Просто лось  Оффлайн

Участник форума

Здорово. up2

О Гугл земле я даже как-то не подумал, в голову не пришло beer

#304328 - 22/09/2011 03:12 Re: Лансароте. Интересные места - план  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Кстати вспомнила то, что сама в инете собиралась найти.
В Лагомаре в свое время был великолепный ресторан, который сечас закрылся, а шеф-повар Люис Леон работает в Пуэрто дель Кармен.
Не сложилось у меня съездить в ресторан в Пуэрто дель Кармен, а кухню Лагомара не забуду никогда.

Вот нашла ссылку на его сайт и ресторан , где он должен сейчас работать.

#304329 - 23/09/2011 03:30 Re: Лансароте. Интересные места - план  
Просто лось  Оффлайн

Участник форума

Спасибо за инфу beer

Внесу в план.

Вот, все бы так smile .

#304330 - 28/09/2011 05:44 Re: Лансароте. Интересные места - план  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Владимир, а почему Вы отметили на своей карте рынок именно в Uga? (он, кстати, расположен выше и левее на 100 м.)
Подобных рынков на острове несколько

#304331 - 29/09/2011 00:44 Re: Лансароте. Интересные места - план  
Просто лось  Оффлайн

Участник форума

Спасибо за инфу, Василий. beer

Возможно это был какой-то глюк Google, или я не понял вопрос по поводу только одного маркета.

У меня там отмечено 7 шт: Haria, Teguise, Arrecife, Playa Blanca, Cocta Teguise, Uga и Mancha Blanca - я их вижу на 3 разных компьютерах.

Если они по прежнему не видны, то я попросил бы обновить страницу и если их все равно не видно - ни как меток на карте, ни в левой полосе (где список мест) - напишите, пожалуйста, здесь об этом. Там пока ошибка только последнем Гипердино, внизу списка - не отображается иконка на карте, но я это исправлю позже.

Тут либо гугл взглюкнул, он это любит делать последнее время либо я вчера вечером перезаливал карту на сохраненные метки и могло в этот момент взглюкнуть у смотревших ее, совпало smile

А по точности расположения - я често спер часть меток
вот отсюда , или прямая ссылка

Это с www.lanzaroteinformation.com - замечательный имхо сайт, настоящий кладезь, если почитать. Там еще ссылки есть на фильмы с вождением по острову и куча всего полезного.

Их карта для меня была не очень полезна, слишком перегружена не нужной для меня информацией, поэтому я удалил лишнее и импортировал себе то, что могло пригодится, не заморачиваясь точностью меток.

Наверное у Вас все более точно, просто поскольку там не был - не могу это оценить сам.

Если вдруг это надо - скажите требуемые места и я постараюсь там побывать и сказать точно
beer

#304332 - 29/09/2011 02:19 Re: Лансароте. Интересные места - план  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
ночной глюк, наверно, у меня был laugh , на остальные рынки не обратил внимание

просто у меня в подсознании сидят только продовольственные (фермерские и муниципальные), карта которых у меня составлена, инфу по которым я искал, смотрел фотки этих рынков в сети и ставил указатели...кстати, на моей карте указаны ещё несколько, которых нет на карте столь полезного сайта

а у них всё вперемешку - вещевые и продовольственные

#304333 - 29/09/2011 03:44 Re: Лансароте. Интересные места - план  
Просто лось  Оффлайн

Участник форума

Наверное, Вы все же наткнулись на тот момент, когда я перезаливал - боролся с непоказывающимися иконками.

Quote:
Как сказал PUTNIK:

а у них всё вперемешку - вещевые и продовольственные

Дикие люди... laugh

beer

#304334 - 13/10/2011 16:22 Re: Лансароте. Интересные места - план  
ninewonder  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2010
Moscow
Уважаемый Лось)) А вы уже отчалили на остров или еще все впереди???

Страница 4 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021