booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#304337 - 25/07/2011 19:48 Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
dakosta2  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
От Администратора Форума: Данный отзыв является клеветой и присутствует на форуме исключительно в качестве доказательства моральной нечистоплотности топикстартера.

Я очень сожалею, что тема " Кошмар в Фамаре...."
опубликованная по согласованию с одним из модераторов форума и одобренная администратором форума и руководителем форума Петром Красильниковым ( он сейчас в Болгарии) пошла по порочному для большинства форумов пути.
Переход на личности,подкалывания и ничего по существу.
Я уж не говорю о морально-этических нормах "мужского" поведения.
Этота веточка у меня зрела давно. Я прилетела в Россию 23.06.11 и опубликовала только 24.07.11 ( согласование с Ингой, Петром, одним из модераторов,составление претензий серф директору,
визиты в Роспотребнадзор ).
Я где то прошу ,конечно, о помощи, но главное я как-то пыталась предостеречь форумчан и всех летящих на Лансароте от этого серф кампа , вернее, серф-борделя.
Увы , не получилось....
Тема гомосексуализма , лейсбиянства и кидания россиян уже поднималась на форуме одной авторитетной форумчанкой, но ее быстро закрыли...
Причем складывается впечатление, что закрыли те кто не разу и не был на Лансароте.
Со мной случилось примерно то же.
Посмотрите, но в моем топике мне отвечают и задают вопросы в основном те, что не разу не был на Лансароте, плюс все это умножается на морально-этические нормы " мужского" поведения и
эдакую умеренную дедовщину на форуме, которая на этом форуме тоже обсуждалась не раз.

Я взрослый человек, я в состоянии с Яшиным разобраться сама.
Благо в Питере есть и консульство Германии и консульство Испании, в отличие от Екатеринбурга, где живет Обморок, прикрывший мою ветку ( да простит меня Обморок, если в Екатеринбурге все-таки есть аналогичные учреждения ).

Я уже ничему не удивляюсь. Если 2( два) капитана 2 (двух) российских судов спокойно проплыли в Камском водохранилище мимо тонущих людей не пытались даже помочь, то тут то чего помогать ????

Спасибо только Инге, которая эту историю знала с самого начала, с самого серф кампа откула я просила и помощи и помощь пришла.
И еще спасибо замечательному офицеру американской армии, который мне тоже мне немного помог в кромешной тьме Фамары.
Наверное, у офицеров американской армии другие морально-этические нормы.
Очень жалею, что этот прекрасный американец никогда не прочитает эти строки на не родном ему языке....

#304338 - 25/07/2011 19:58 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
krial  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
А почему вы не пишите под вашим старым ником, под которым вы писали два года назад?

#304339 - 25/07/2011 20:10 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
dakosta2  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
А это что-то меняет ?
Позвоните, мне, пож-та,Кстати звонок лениградский. Не дорого.
8-911-960-28-71.

#304340 - 25/07/2011 20:11 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
to-dakosta2...Внимательно перечитал всю тему....Увидел, что плохо разместили, что не было трансфера, что не кормили....Если это прописано в договоре-судитесь. Но про то, на что вы напираете-про секс.меньшинства -ни слова, к вам же никто не приставал... За предупреждение-спасибо, но я бы и так туда не поехал....
PS На Лансароте был, с Викой знаком...

Делай, что должно, и будь, что будет
#304341 - 25/07/2011 20:14 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
dakosta2  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Шрек! В том то и проблема.
Какой суд то ?
Я гражданка РФ. Он гражданин Германии. Случилось все в Испании.
И какая подсудность ?
И еще...
В Роспотребнадзоре все время ссылаются на ст. 1212 Гражданского Кодекса РФ.
То что организовано в этом капме согласно этой статье это вообще НЕ ТУРПРОДУКТ.

#304342 - 25/07/2011 20:18 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал dakosta2:
Шрек! В том то и проблема.
Какой суд то ?
Я гражданка РФ. Он гражданин Германии. Случилось все в Испании.
И какая подсудность ?
И еще...
В Роспотребнадзоре все время ссылаются на ст. 1212 Гражданского Кодекса РФ.
То что организовано в этом капме согласно этой статье это вообще НЕ ТУРПРОДУКТ.

Если я правильно понял, вы на свой страх и риск, поехали по непонятному адресу, к непонятному гражданину неопределенной сексуальной ориентации, отдав ему деньги налом, без всяких расписок...ну теперь только и остается жаловаться на форуме....просто ЭКСТРИМ какой-то...

#304343 - 25/07/2011 20:23 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал dakosta2:
...тема " Кошмар в Фамаре...."
опубликованная по согласованию с одним из модераторов форума и одобренная администратором форума и руководителем форума Петром Красильниковым ( он сейчас в Болгарии) ...

crazy Слов нет...

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#304344 - 25/07/2011 20:24 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
dakosta2, где Вы нашли эту серф школу?

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#304345 - 25/07/2011 20:26 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Peter:
dakosta2, где Вы нашли эту серф школу?

Петь, привет! Ты у нас уже Красильниковым стал laugh Мне жаль девушку, но как-то все мутно....

#304346 - 25/07/2011 20:28 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
crazy Слов нет...
Мне звонила Инга по этому вопросу, но я если честно и сеичас не понимаю, чем могу помочь.

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#304347 - 25/07/2011 20:30 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
dakosta2  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Шрек! Ну не все так фатально.
Я поехала в серф камп по рекомендации Вики Озаринской. Она знакома с этим Андреем Яшиным.
50 процентов суммы(445 евро) были перечислены 17.04.11 через систему мобильный банк ВТБ 24 на счет этого кампа. Деньги шли через банк Барселоны и потом на остров.
Все платежки имеются и они сейчас в Роспотребнадзоре
Остальные 430 евро я отдала наличкой Яшину безо всяких расписок в руки через несколько часов нашего знакомства.
Кстати двое одеситов, которые приехали после меня эти вторые 50 процентов НЕ ОТДАЛИ, а я то....
Относительно адреса.
Адрес на договоре НЕ СОВПАДАЕТ с фактическим нахождением кампа.
Камп НЕ МАРКИРОВАН. НЕТ НОМЕРА ДОМА.НЕТ НОМЕРА СТРОЕНИЯ. НИЧЕГО НЕ ПОДПИСАНО.
Яшин это делает, чтобы никто ничего не знал чем он там занимается.
Выпивши он проговорился, что у него проблемы с властями и то что происходит в кампе это по русски называется СУБАРЕНДА.
Т.е. он арендует весь дом, а потом по комнатеночке сдает.
Причем как он говорит, что иногда в этом капме набивается до 15 человек и он даже свою койку сдает и уходит в Калета Фамара на съемную квартиру.
Чувствуется, что из-за этой второй половины платежа многие ночью сбегают из капма, чтобы не платить.
Поэтому Яшин ТРЕБУЕТ, чтобы заказ такси был ТОЛЬКО через него.
Такси заказать там сложно т.к. тегизовские таксисты не говорят на английском, стоянки такси НЕТ.
Я там тайком по английским договорилась с его ассистенкой Кэт, что она мне по испански такси вызовет.
Или можно было по солнцепеку и ветру идти 3 км по песчаной дороге в Калета Фамара на автобус до Арресифе или Тегизе с багажом.
Но там расписания НЕТ.
Мне Инга из Риги передала.
Предполагалось, что этот Яшин помимо этих 445+430 евро еще должен с меня содрать 50 евро за вай фай ( у него вай фай ворованный) + 109 евро за еду ( два ужина в ночи с макаронами и рыбными консервами + две сосиски на туалетной бумаге на барбекью)

#304348 - 25/07/2011 20:30 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал Шрек:
Петь, привет! Ты у нас уже Красильниковым стал laugh Мне жаль девушку, но как-то все мутно....
Привет! Ничего страшного )

#304349 - 25/07/2011 20:35 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал Peter:
Мне звонила Инга по этому вопросу, но я если честно и сеичас не понимаю, чем могу помочь.

Помочь действительно нечем.

Возможно будет хорошим уроком новичкам на форуме, которые хотят сэкономить и всё организовать сами.

Не всем это дано, не в обиду будет сказано.
Кто-то умеет туры организовывать, кто-то людей лечить.

Будем всем читать предлагать, как рассказ "Меломан в ущелье...".

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#304350 - 25/07/2011 20:35 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал dakosta2:
Я поехала в серф камп по рекомендации Вики Озаринской. Она знакома с этим Андреем Яшиным.
Вика, это правда? eek

#304351 - 25/07/2011 20:37 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
dakosta2  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Петр! Извините что переврала Вашу фамилию.
Этот серф камп мне рекомендовала Вика Озаринская.
Она дружит с Яшиным и его женой Юлией, которая скоро будет на острове работать гинекологом в частной клинике.
Так предполагалось, что я у Вас 3 недели Панорамы куплю, а получилось, что 2 недели.
В ночь перед сваливанием я пыталась забронировать Паномару через Арону, но не получилось, пришлось через букинг.
Причем все время кругами ходил выпивший Яшин, не разрешал мне самой готовить, не понимал зачем мне принтер т.к. мне надо ваучер распечатать.
Причем все это было в ЕГО СЕРФ КАПМЕ , на его территории, он в любой момент мог отключить вай фай.
Спасибо и еще раз спасибо Инге, которая сказала, что НЕ НАДО ПРИНТЕР, а надо только номер какой то на букинге.
План был такой, что если этот Яшин утром спит или напьется или.... ну...ну не один он.... то
пойду на автобус в Калета Фамара ( там редко , но хотят )

Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021