|
|
#304353 - 25/07/2011 20:55
Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
А мне кажется, что не мутно, просто сумбур и эмоции в голове не дают спокойно, разумно рассказать и предупредить о проблеме. Если все ответы в других темах соединить( Инги, Вики), то картина пряснится. Мне это напомнило тему про ночевку в Маске, только Тиоксаны, помните?Тоже, виноваты все. Не сказали, не предупредили, обманули, не приехали! Мне жалко, что Дакоста попала в такую ситуацию, но я не просто так спросила сколько ей лет. Для молодой девчонки простительно, а для дамы уже нет. И про полицию не просто так спросила, ведь только на острове обратившись в полицейский участок вы могли вернуть часть своих денег. Я думаю этот директор вам бы их сам отдал зная о ваших намерениях. Или вы побоялись там этим заниматься. Но здесь, я имею ввиду в Питере, вы мне кажется ничего не докажите. И не обижайтесь на форумчан, тем более многие из них были на Лансароте, просто ваш сумбур ночью приняли за спам или антирекламу, ну по крайней мере первые сообщения, а когда вы путаете имена и фамилии, вообще становилось смешно. Не волнуйтесь и не обижайтесь ! P.S. Ну, и никого не обижайте!
|
|
#304354 - 25/07/2011 20:57
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
Так, Петер,я начала отвечать на своей ветке не увидела, что перенесли,но вроде я все объяснила уже. Я выслушала и одну сторону и другую Яшин - Дакоста и поехала в камп с визитом.Не так и не этак.Нормальный серфкамп на Фамаре,неправ Андрей,что не было питания заявленного в пакете,это да, а в остальном смотрите сами - Redstarsurf.com.и возвращаясь к теме Дакоста,в этой странной теме много неприятных и откровенно некрасивых мест.Когда Дакоста просила посоветовать недорогое, тихое ,спокойное ,свободное от орущих английских детей место проживания,я сказала что на мой взгляд может подойти Фамара заодно и серфом можно занятся, и прогулки по одному из лучших пляжей острова гарантированы.Все, дала ссылку и телефон,дальше заказавала, вела переговоры сама туристка. Дакоста звонила нам каждый день,и когда я была в отъезде,мои тел. оставался у моих детей, и они ей, Дакосте помогали во всем, о чем бы она спрашивала - и как и почему супермаркет так называется ? и где она сейчас находится ? и переговоры с отелем в Мадриде по поводу трансфера на возврате.и так далее ,ну почему не помочь ,ну не говорит человек по испански - да с удовольствием,и когда у нее на Фамаре начались неприятности, я уже вернулась на остров и вела переговоры и с ней и с Андреем и писала она мне каждый день на почту,а когда Андреи привез ее ко мне в Калеро из Фамары,моя дочь поехала с ней в ее отель помочь с размещением.Это помощь,а не обязанность,за и благодарит Дакоста в своих маилах,и вдруг на Форуме все звучит уже слегка по другому.
Для справки:любопытно, что я сама узнала ,что у нас на острове есть русскоговорящий серфер, со своим кампом я узнала от туристов с нашего форума,и если они тему читают ,может и прокомментируют.Я советовала серф,мне он нравится. Была сейчас ,после отъезда Дакосты ,там, в кампе.Это обычный серфкамп,особых ужасов не наблюдала,он полон, все были на момент моего визита всем весьма довольны. Я не совсем до конца поняла почему ,но повторяю мне жаль что у Дакосты не сложилось на Фамаре.
|
|
#304355 - 25/07/2011 21:07
|
Member
Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
|
Вика ! А что тут нормального? Если я заезжаю в камп 15.06.11 и знаю, что единственного сотрудника кампа Яшина НЕТ. И где он и когда он будет НИКТО не знает. Я меня оплачено пребывание с 15.06.11 по 22.06.11. За этот короткий срок надо провести 5 пятичасовых уроков по серфу и 5 уроков по йоге. ВСЕ ОПЛАЧЕНО и хорошо. Яшин даже не пытается со мной связвться и что-то объяснить. Я ему двое суток звоню и его телефон отключен. Он появляется поздно вечером 16.06.11, когда ни о каком 5 часом серфе и речи быть не может. Ни объяснений, ни извинений, ни планов. Только бесконечное рассуждения о вариантах решения вопроса питания. ПРИЧЕМ САМОЙ ГОТОВИТЬ он мне не разрешает. Говорит, что нагонить занятия серфом, но по факту спит до одиннадцати, потом дружками занимается, потом говорит, что у него царапинка!!!!( мужику 33 года ) и эту царапинку надо лечить в Арресифе и меня с ним туда нало везти, чтобы снять в банкомате деньги. На следующий день серф должен быть в 10.00. Но он спит до 11.00. Потом к нему дружок приходит красить машину. И серф сдвигается на 16.00, потом на 18.00. О еде ни слова. Готивить не разрешает.
Вика! Если все нормально, то почему Вы его РАЗ...ДЯЕМ в моем и его присутствии назвали, когда мы встретились в Пуэрто Калеро ?
Он РАЗПИЗДЯЙ или Лансаротовский Эмигрант-Герой ?
|
|
#304357 - 25/07/2011 21:15
|
Member
Санкт-Петербург
|
Ну планы такие. Сейчас все документы ( мой договор,бумага от Яшина на испанском, согласно которой мне выдали визу в косульстве) находится в юридическом отделе Роспотребнадзора. Юристы как-то сразу запали на возврат денег. Но... Пресловутая 1212 ст. ГК РФ. Тут они просят подумать.
|
|
#304358 - 25/07/2011 21:18
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
dakosta, простите что вмешиваюсь....Вы прилетели на остров, где вас никто не встретил. Вас 2 дня не кормят, отсутствуют оплаченные занятия (50% суммы вы уже перевели) ...и вместо того, что устроить вселенский хай и объяснить человеку смысл жизни, вы едете и снимаете налом еще 50%???? И еще спрашиваете разрешения, можно ли вам приготовить еду???? Наверное, я уже старый, и ничего не понимаю в этой жизни...Даже в России мне слабо в такие вещи вериться, а уж в Европе...
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#304359 - 25/07/2011 21:18
|
Member
Санкт-Петербург
|
Вика ! Вы хоть слова то выбирайте! Вы со мной общались с 2010 года. Достаточно часто. В нете и в реале. А сейчас Вы запросто пишите "... неадекватность взрослой дамы ). А когда Вы 84 евро от меня взяли безо всяких чеков за Вашу экскурсию Вы тоже отметили мою неадекватность ?
|
|
#304360 - 25/07/2011 21:22
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
Дакоста, один вопрос,почему тут на острове Вы рассыпались в благодарностях ко мне за помощь и в последующих маилах тоже ,а сейчас ко мне с такой агресsиеи?Я для Вас бронировала камп? -НЕТ.Я вела за Вас переговоры- НЕТ! Я посоветовала Вам Фамару - да, вы просили тихое место где,нет английских орущих детей...,но 48 -летняя женщина,изучив, все ссылки на предполагаемое размещение сама в состоянии решить надо ли ей ехать в серфкамп,что Вы и сделали.Я отказала Вам в помощи,когда Вы ее запросили?-Нет.Помогла во всем.Зачем писать что я не брала трубку?с кем вы тогда разговаривали и кто Вам помогал? Серфкамп не мои бизнес,и я не являюсь адвокатом Яшина,если у Вас есть к нему претензии,то зачем же адресовать мне Вашу агрессию?. Если ли у Вас претензии по МОЕЙ работе?Наташа вы отправили претензию Яшину,принято к сведению,но я ничего не решаю,какой бы влиятельной фигурой я Вам не казалась.И отвечаю я только за то, что делаю я.
|
|
#304361 - 25/07/2011 21:24
|
Member
Санкт-Петербург
|
Шоек! Этот Яшин шел под флагом Вики Озаринской . Вика очень авторитетный человек на форуме. Я и с ней и Яшиным созванивалась еще находясь в России. О том что я еду в этот камп знала и Инга. Очень опытная форумчанка. Никто меня не остановил, никто меня не предупредил по поводу этой второй половины денег. По условиям договора я вообще могла разом шарахнуть 490 евро через мобильный банк.
Ну и... Печальная тема. Булгария... Когда они вышли с креном на правый бок их НИКТО не остановил, никто из более 100 пассажиров не сошел не берег и никогда не сойдет уже... Вот поэтому ,Шрек, и публикую эту ветку.
|
|
#304364 - 25/07/2011 21:34
|
Member
Санкт-Петербург
|
Многуважаемая Вика ! Вы и только Вырекомендовали именно этот камп. Вы и только Вы,Вика, обещали мне с этим РА....ДЯЕМ ( Ваше выражение!) разобраться в присутствии его жены Юлии. Хотя там еще есть не один камп в КалетаФамара Вы рекомендовали именно Яшина. Он в рекламе фигурирует как единственный русскоговорящий серф инструктор. По факту уроки велись больше на английском т.к. в группе была ассистенка Кэт. Йога -мэн вообще не говорит по русски, только английский. Только не надо говорить, что на йоге не нужен языковой контакт. Нужен и еще как.
Вика! Одиносительно благодарности. Улетая 23.06.11 я Вам вообще-то и не позвонила...
И еще... Вопрос безопасности это не праздный вопрос для россиянина . Вы ,Вика, неоднократно в своей экскурсии подчеркивали, что Лансароте это страна с европейской безопасностью. А чем же безопасность , если ни одни двери в кампе не закрываются, в кампе НЕТ МАРКИРОВКИ здания и если бы мы все-таки вызвали полицию, то она бы нас не нашла. Ни одна дверь внутри кампа не закрывается на ключ. У нас там билеты, паспорта, электронные и наличные деньги. Окно в туалете и душевой НИКОГДА не закрывалось.
Это опять " ... неадекватность взрослой дамы ? "
|
|
#304365 - 25/07/2011 21:37
|
Member
Санкт-Петербург
|
Вика ! Я действитено просила Вас присоветовать мне отель где нет орущих младенцев и вечно пьяных британских подростков. Только это касалось не Фамара, а Пуэрто Дель Кармен. В итоге получился отель Панорама, который Вы не знаете, а вот Ваша младшая дочь этот отель хорошо знает.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,