booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#304352 - 25/07/2011 20:43 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
dakosta2  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
Петр ! Сама Вика сказала, что Яшин изменился.
Как она говорит, что он был весь такой в костюме с белым воротничком.Экономист. Из семьи пианиста.
Они в Германии.
В 21 год увлекся серфом. С его слов преподавал в Бордо, Мексике, Испании.
Ну НЕТ у него ответственности за людей.
Он со мной подолгу обсуждал как надо организовывать питание.
Или повариха ( она сменила место работы ) или привозить готовое питание или скидываться.
Ни один из вариантов не сработал.
По большом счету надо было закрывать въезд туристов если у тебя вообще НЕТ персонала.

Интересно, как у него постельное белье хранится.
В гараже. Трется о марщрутное такси.
А его " офис " это угол в гараже, заваленный бутылками.
Он говорит что ему 80 сообщений в день приходит.
В основном русскоязычные немцы.

#304353 - 25/07/2011 20:55 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
А мне кажется, что не мутно, просто сумбур и эмоции в голове не дают спокойно, разумно рассказать и предупредить о проблеме.
Если все ответы в других темах соединить( Инги, Вики), то картина пряснится.
Мне это напомнило тему про ночевку в Маске, только Тиоксаны, помните?Тоже, виноваты все. Не сказали, не предупредили, обманули, не приехали!
Мне жалко, что Дакоста попала в такую ситуацию, но я не просто так спросила сколько ей лет. Для молодой девчонки простительно, а для дамы уже нет. И про полицию не просто так спросила, ведь только на острове обратившись в полицейский участок вы могли вернуть часть своих денег. Я думаю этот директор вам бы их сам отдал зная о ваших намерениях. Или вы побоялись там этим заниматься. Но здесь, я имею ввиду в Питере, вы мне кажется ничего не докажите.
И не обижайтесь на форумчан, тем более многие из них были на Лансароте, просто ваш сумбур ночью приняли за спам или антирекламу, ну по крайней мере первые сообщения, а когда вы путаете имена и фамилии, вообще становилось смешно.
Не волнуйтесь и не обижайтесь !
beer

P.S. Ну, и никого не обижайте!

#304354 - 25/07/2011 20:57 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
Так, Петер,я начала отвечать на своей ветке не увидела, что перенесли,но вроде я все объяснила уже. Я выслушала и одну сторону и другую Яшин - Дакоста и поехала в камп с визитом.Не так и не этак.Нормальный серфкамп на Фамаре,неправ Андрей,что не было питания заявленного в пакете,это да, а в остальном смотрите сами - Redstarsurf.com.и возвращаясь к теме Дакоста,в этой странной теме много неприятных и откровенно некрасивых мест.Когда Дакоста просила посоветовать недорогое, тихое ,спокойное ,свободное от орущих английских детей место проживания,я сказала что на мой взгляд может подойти Фамара заодно и серфом можно занятся, и прогулки по одному из лучших пляжей острова гарантированы.Все, дала ссылку и телефон,дальше заказавала, вела переговоры сама туристка. Дакоста звонила нам каждый день,и когда я была в отъезде,мои тел. оставался у моих детей, и они ей, Дакосте помогали во всем, о чем бы она спрашивала - и как и почему супермаркет так называется ? и где она сейчас находится ? и переговоры с отелем в Мадриде по поводу трансфера на возврате.и так далее ,ну почему не помочь ,ну не говорит человек по испански - да с удовольствием,и когда у нее на Фамаре начались неприятности, я уже вернулась на остров и вела переговоры и с ней и с Андреем и писала она мне каждый день на почту,а когда Андреи привез ее ко мне в Калеро из Фамары,моя дочь поехала с ней в ее отель помочь с размещением.Это помощь,а не обязанность,за и благодарит Дакоста в своих маилах,и вдруг на Форуме все звучит уже слегка по другому.

Для справки:любопытно, что я сама узнала ,что у нас на острове есть русскоговорящий серфер, со своим кампом я узнала от туристов с нашего форума,и если они тему читают ,может и прокомментируют.Я советовала серф,мне он нравится.
Была сейчас ,после отъезда Дакосты ,там, в кампе.Это обычный серфкамп,особых ужасов не наблюдала,он полон, все были на момент моего визита всем весьма довольны.
Я не совсем до конца поняла почему ,но повторяю мне жаль что у Дакосты не сложилось на Фамаре.

#304355 - 25/07/2011 21:07 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
dakosta2  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Вика ! А что тут нормального?
Если я заезжаю в камп 15.06.11 и знаю, что единственного сотрудника кампа Яшина НЕТ.
И где он и когда он будет НИКТО не знает.
Я меня оплачено пребывание с 15.06.11 по 22.06.11.
За этот короткий срок надо провести 5 пятичасовых уроков по серфу и 5 уроков по йоге.
ВСЕ ОПЛАЧЕНО и хорошо.
Яшин даже не пытается со мной связвться и что-то объяснить. Я ему двое суток звоню и его телефон отключен.
Он появляется поздно вечером 16.06.11, когда ни о каком 5 часом серфе и речи быть не может.
Ни объяснений, ни извинений, ни планов.
Только бесконечное рассуждения о вариантах решения вопроса питания.
ПРИЧЕМ САМОЙ ГОТОВИТЬ он мне не разрешает.
Говорит, что нагонить занятия серфом, но по факту спит до одиннадцати, потом дружками занимается, потом говорит, что у него царапинка!!!!( мужику 33 года ) и эту царапинку надо лечить в Арресифе и меня с ним туда нало везти, чтобы снять в банкомате деньги.
На следующий день серф должен быть в 10.00.
Но он спит до 11.00. Потом к нему дружок приходит красить машину.
И серф сдвигается на 16.00, потом на 18.00.
О еде ни слова.
Готивить не разрешает.

Вика! Если все нормально, то почему Вы его РАЗ...ДЯЕМ в моем и его присутствии назвали, когда мы встретились в Пуэрто Калеро ?

Он РАЗПИЗДЯЙ или Лансаротовский Эмигрант-Герой ?

#304356 - 25/07/2011 21:11 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Что предлагают,что заявленно и так далее,просто место оказалось неадекватно взрослой даме ,хотя я вроде тоже не девочка,но мне серф нравиться.И решить проблему можно было на месте, и не так все описано,но не хочу давать никому своих характеристик и ухожу ,кому нужна - я в своей теме.

#304357 - 25/07/2011 21:15 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
dakosta2  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Ну планы такие.
Сейчас все документы ( мой договор,бумага от Яшина на испанском, согласно которой мне выдали визу в косульстве) находится в юридическом отделе
Роспотребнадзора.
Юристы как-то сразу запали на возврат денег.
Но... Пресловутая 1212 ст. ГК РФ. Тут они просят подумать.

#304358 - 25/07/2011 21:18 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
dakosta, простите что вмешиваюсь....Вы прилетели на остров, где вас никто не встретил. Вас 2 дня не кормят, отсутствуют оплаченные занятия (50% суммы вы уже перевели) ...и вместо того, что устроить вселенский хай и объяснить человеку смысл жизни, вы едете и снимаете налом еще 50%???? И еще спрашиваете разрешения, можно ли вам приготовить еду???? Наверное, я уже старый, и ничего не понимаю в этой жизни...Даже в России мне слабо в такие вещи вериться, а уж в Европе...

Делай, что должно, и будь, что будет
#304359 - 25/07/2011 21:18 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
dakosta2  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Вика ! Вы хоть слова то выбирайте!
Вы со мной общались с 2010 года.
Достаточно часто. В нете и в реале.
А сейчас Вы запросто пишите "... неадекватность взрослой дамы ).
А когда Вы 84 евро от меня взяли безо всяких чеков за Вашу экскурсию Вы тоже отметили мою неадекватность ?

#304360 - 25/07/2011 21:22 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Дакоста, один вопрос,почему тут на острове Вы рассыпались в благодарностях ко мне за помощь и в последующих маилах тоже ,а сейчас ко мне с такой агресsиеи?Я для Вас бронировала камп? -НЕТ.Я вела за Вас переговоры- НЕТ! Я посоветовала Вам Фамару - да, вы просили тихое место где,нет английских орущих детей...,но 48 -летняя женщина,изучив, все ссылки на предполагаемое размещение сама в состоянии решить надо ли ей ехать в серфкамп,что Вы и сделали.Я отказала Вам в помощи,когда Вы ее запросили?-Нет.Помогла во всем.Зачем писать что я не брала трубку?с кем вы тогда разговаривали и кто Вам помогал?
Серфкамп не мои бизнес,и я не являюсь адвокатом Яшина,если у Вас есть к нему претензии,то зачем же адресовать мне Вашу агрессию?.
Если ли у Вас претензии по МОЕЙ работе?Наташа вы отправили претензию Яшину,принято к сведению,но я ничего не решаю,какой бы влиятельной фигурой я Вам не казалась.И отвечаю я только за то, что делаю я.

#304361 - 25/07/2011 21:24 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
dakosta2  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Шоек!
Этот Яшин шел под флагом Вики Озаринской .
Вика очень авторитетный человек на форуме.
Я и с ней и Яшиным созванивалась еще находясь в России.
О том что я еду в этот камп знала и Инга.
Очень опытная форумчанка.
Никто меня не остановил, никто меня не предупредил по поводу этой второй половины денег.
По условиям договора я вообще могла разом шарахнуть 490 евро через мобильный банк.

Ну и...
Печальная тема.
Булгария... Когда они вышли с креном на правый бок их НИКТО не остановил, никто из более 100 пассажиров не сошел не берег и никогда не сойдет уже...
Вот поэтому ,Шрек, и публикую эту ветку.

#304362 - 25/07/2011 21:26 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Вика ! С Ингой мы знакомы давно по форуму.

Да, она мне сказала, что она тебе звонила.
Вика ! Все закончилось хорошо.
ТВОЕ ВИНЫ В ТОМ ЧТО АНДРЕЙ РАЗГИЛЬДЯЙ И ЕМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ ОРГАНИЗАЦИЮ
НУ НЕТ.
Более того я признательна тебе Вика за экскурсию и помощь.
Вика ! Мне Настя очень помогла с расселением. Там что то карта не проходила.
Она помогла с испанским.
Вика ! Настя прелесть !!!!!! Ей надо в модельный бизнес !!!!!!!!!!!!

Да, Инга действительно спрашивала, кому я давала деньги. Не тебе ли ?.
НЕТ!!!!!!!!! Деньги перечислялись 245 евро в банк и 230 евро в РУКИ!!!!!!!!!!! Анлдрею.
Дура я!

Муж Инги не обобряет звонки Инги тебе.
Она мне очень помогла в Фамаре. Вплоть до рассписания автобусов из Калета Фамара.

#304363 - 25/07/2011 21:28 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
еще раз вставляю Ваш собственный маил ко мне.И уже даже не прошу мне что-либо объяснить.

#304364 - 25/07/2011 21:34 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
dakosta2  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Многуважаемая Вика !
Вы и только Вырекомендовали именно этот камп.
Вы и только Вы,Вика, обещали мне с этим РА....ДЯЕМ ( Ваше выражение!) разобраться в присутствии его жены Юлии.
Хотя там еще есть не один камп в КалетаФамара
Вы рекомендовали именно Яшина.
Он в рекламе фигурирует как единственный русскоговорящий серф инструктор.
По факту уроки велись больше на английском т.к. в группе была ассистенка Кэт.
Йога -мэн вообще не говорит по русски, только английский.
Только не надо говорить, что на йоге не нужен языковой контакт.
Нужен и еще как.

Вика! Одиносительно благодарности.
Улетая 23.06.11 я Вам вообще-то и не позвонила...

И еще...
Вопрос безопасности это не праздный вопрос для россиянина .
Вы ,Вика, неоднократно в своей экскурсии подчеркивали, что Лансароте это страна с европейской безопасностью.
А чем же безопасность , если ни одни двери в кампе не закрываются, в кампе НЕТ МАРКИРОВКИ здания и если бы мы все-таки вызвали полицию, то она бы нас не нашла.
Ни одна дверь внутри кампа не закрывается на ключ.
У нас там билеты, паспорта, электронные и наличные деньги.
Окно в туалете и душевой НИКОГДА не закрывалось.

Это опять " ... неадекватность взрослой дамы ? "

#304365 - 25/07/2011 21:37 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
dakosta2  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Вика ! Я действитено просила Вас присоветовать мне отель где нет орущих младенцев и вечно пьяных британских подростков.
Только это касалось не Фамара, а Пуэрто Дель Кармен.
В итоге получился отель Панорама, который Вы не знаете, а вот Ваша младшая дочь этот отель хорошо знает.

#304366 - 25/07/2011 21:39 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Я один не понимаю к чему тут "внутрисемейные" разборки? Всё что возможно сказать уже сказано.

Страница 2 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021