|
|
#304367 - 25/07/2011 21:42
Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Как сказал dakosta2: Шоек! Этот Яшин шел под флагом Вики Озаринской . Вика очень авторитетный человек на форуме. Я и с ней и Яшиным созванивалась еще находясь в России. О том что я еду в этот камп знала и Инга. Очень опытная форумчанка. Никто меня не остановил, никто меня не предупредил по поводу этой второй половины денег. По условиям договора я вообще могла разом шарахнуть 490 евро через мобильный банк.
Вот поэтому ,Шрек, и публикую эту ветку. Я ж не спрашиваю , почему вы опубликовали это все...Это мне понятно...Просто вы когда увидели несоответствие тому, что написано в договоре, почему вы не отстаивали свои права...в Испании вероятно это было сделать проще...
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#304369 - 25/07/2011 21:48
|
Member
Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
|
Шрек! А как в Испании надо отстаивать свои права ? Ну конкретно! И еще... Мужикам то легче свои права отстаивать... А нам-то, бедным российским бабам как ?
|
|
#304370 - 25/07/2011 21:54
|
Member
Санкт-Петербург
|
Обморок! Относительно внутрисемейных разборок. Я не состою ни с кем в родстве из форумчан. Лучше вот подскажите как бедным российским бабам отстаивать свои права в Испании. Связаться с полицией не удалось, когда двое одеситов поняли что что-то не то... Я нашла в нете координаты посольства России в Испании , но из текста следует, что экстренная связь только для оформления свидетельства о рождении. Кстати, к консульству Испании в России не подойти. Там надо через посредника говорить ( сидят молодые девушки с голыми животами в строении напротив). Ну и как нам свои права отстаивать ?
|
|
#304371 - 25/07/2011 21:57
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Как сказал dakosta2: Шрек! А как в Испании надо отстаивать свои права ? Ну конкретно! И еще... Мужикам то легче свои права отстаивать... А нам-то, бедным российским бабам как ? Ну конкретно в данном конкретном случае...Либо разворачиваться и уезжать, плюнув на первую часть оплаты...либо, пригрозив полицией, попробовать вернуть эту часть денег...либо ( не, это у вас бы не получилось)...но в любом случае я бы уехал и вторую часть , тем более налом не платил бы... Это первое...Если вы считаете себе бедной российской бабой, то простите,зачем было без знания языка переться на край географии? Это второе...
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#304377 - 25/07/2011 22:45
|
Member
Санкт-Петербург
|
Александре! Я на Канарах всего 3 раз. Первые два раза в 2010 году летела через Ла Косту ( это мне Арона посоветовала в Питере ), потом летела через Москву и все покупала в Ароне. Потом осмелела и все начала бронировать сама. Попалась сразу. Купила в Амарго билет Питер-Рим-Мадрид на несуществующий рейс на 31.05.11. Ну не летает Алиталия по вторникам, но это выяснилось только в Пулково с багажом, по жаре. Когда через сутки вылетела все-таки , то Алиталия вместо прилета в 23.45 прилетела в 0.50. Во втором часу ночи шла по пустынному Мадрилу одна. Ни души. Тихо. Нашла рубом с метро Барахас.
Серф-камп. Ну не было у меня чувства опасности т.к. все шло через Вику Озаринскую. Озаринская этого Яшина то распиздяем называет, то говорит, что конфликт Дакоста-Инга -Яшин на другом замешан... Ну и на чем же он замешан ?
Саша ! Я первый раз сама бронировала. Все неуверенно.
|
|
#304378 - 25/07/2011 22:49
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2009
xxxxxxx
|
а что - интернет - мощная штука и темка поучительная!
- остерегаться заказов, как это сделала dakosta2... - как репутация становится подмоченной из-за пустячка, да, VikaOz? - тема размышления для Peter, а не пора ли завести профессиональных сотрудников на островах, которые будут профессионально обслуживать клиентов на месте, дабы избежать таких непоняток, которые уж точно АронеТур не помогают...
|
|
#304380 - 25/07/2011 22:51
|
Member
Санкт-Петербург
|
Ну не так все ужасно. Мне сейчас на мыло сообщение прислал один форумчанин, что мол деньги ты не вернешь, наверное, но дал ссылку куда на Лансароте можно обратиться чтобы этот серф бордель закрыли. Буду пробовать.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,