booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#304397 - 26/07/2011 02:34 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
dakosta2  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
Виктория ! Вы сами себе протоворечите.
Мол, мое дело это экскурсии, но тем не менее Вы
поехали в Фамару и организовали там чуть ли не социальный опрос серферов о том как им там живется и серфится.
Причем эти серферы вообще-то не Вам платили и Ваше дело как Вы уже сто раз сказали ТОЛЬКО ЭКСКУРСИИ.
В Пуэрто Калеро Вы сами вызвались организовать встречу Яшина и его жены Юлии, хотя Ваше дело ТОЛЬКО экскурсии.
Вы сами себе противоречите.
Сейчас Вы уже дописАлись до того чтобы организовать инспекцию к Яшину, хотя Ваше дело ТОЛЬКО экскурсии.
Если все это перекладывать на российский манер, то это не инспекция,а наличие лиценции на определенный вид деятельности, наличие правоустанавливающих документов ( которых у Яшина как он сам проговорился НЕТ), наличие у того же Яшина образования ( у Яшина его НЕТ и он сам мне честно признался что техникой плавания он не владеет , физкультурного образования у него НЕТ ).
И еще если перекладывать на российский манер есть такое понятие как готовность учреждения к приему туристов.
У Яшина этого нет.
Виктория ! Вы Яшину вообще то не жена и не подруга.
Яшин хорошо знает интернет.
Может он все-таки выйдет на форум ?
Зачем Вы его жалеете ?
У него жена Юлия для этого есть.

#304398 - 26/07/2011 02:38 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
dakosta2  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Татуська ! Ну ржунимагу!
Вы пишите о встречном!!!! иске.
Вы хоть ГПК РФ почитайте!
Там есть точное определение что такое встречный иск.
А что есть уже иск с моей стороны в суд первой инстанции ?

#304399 - 26/07/2011 03:00 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
dakosta2  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Для Александре.
Про Алиталию.
Я билеты на Алиталию брали по интернету у Амарго
( это солидная московская фирма ).
Билеты бронировала 17.12.10 на 31.05.11.
Это вторник, по которым как выяснилось уже в Пулково Алиталия не летает.
Как мне потом объяснил руководитель информационных технологий компании Амарго Алексей Ивашко Алиталия перенесла рейс с 31.05.11 на 01.06.11 еще в марте 2011 года, а сотрудники Амарго мне не сообщили.
Надо отдать должное Амарго, они меня ловили по мобильному 01.06.11 и в Риме и в Мадриде.
Все объяснили, извинились.
Мгновенно перечислили где-то 7 тыс рублей по списку который я предоставила.
Чеки не запросили ,хотя они у меня были.
Тут еще стечение обстоятельств.
С 30.05.11 по 02.06.11 Алиталия НЕ РАБОТАЛА.
Причем, я их искала и в Пулково и 01.06.11. в центральном офисе, но они эти три дня не работали.
Более того там был телефон по которому мне предлагалось говорить по итальянски ( это, кстати, нарушение Закона о защите прав потребителей ).
Более того , когда я в Пулкова ломанулась в офис Алиталии там висела Остапобендоровская фраза "Когда самолет на земле посетители не обслуживаются ".
Александре ! Я чувствую, что Вы постоянно за рулем и передвижения по такому крупному городу как Петербург на общественном транспорте Вам чужды.
Но, Вы не правы, написАв, что я ничего не делала
Делала. И в Питере, и в Фамара.
Уж как могла. Без машины.Без опыта. Одна.

#304400 - 26/07/2011 03:05 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
dakosta2  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Криал из Питера!
Ну что же Вы мне не звоните ?
Еще раз мой телефон.
8-911-960-28-71
или звоните на городской ( 812) 710-22-88

#304401 - 26/07/2011 03:10 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
dakosta2  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Вдогонку Криалу.
Уж больно Вы смелый, прикрытый опытными форумчанами.
Позвони без прикрытия . Мужчина все-таки.

#304402 - 26/07/2011 03:11 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
ну вот и славно,то я рекомендовала и за все в ответе,то лезу не свое дело.Я и в камп поехала ,что бы посмотреть так ли все ужасно, как вы мне описывали,потому что поначалу приняла Вашу сторону,и посмотрела и с серферами поговорила.И не пойму вот что,когда Андреи привез Вас в Калеро, я зная с Ваших слов,что между Вами и Яшиным происходит конфликт спросила Вас, при Андрее решили ли Вы с ним все проблемы в том числе и финансовые,Вы сказали что да,и что все в порядке, Вы с ним разобрались. Это действительно не мое дело ,в этом Вы правы ,я принимала в Вас участие,потому что Вы с Форума,потому что мы заочно знакомы ....и не могу, повторяю, понять почему на острове у Вас было все в порядке,по Вашим же словам, а по прошествии 2 месяцев вдруг такой взрыв на форуме.В чем же дело?на самом деле?Я пожалуй сказала все ,ничего не могу добавить.Была рада знакомству.Яшину я послала сообщение,и если он посчитает нужным ,то выйдет на форум.

#304403 - 26/07/2011 03:17 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
dacosta, на будущее, телефон полиции 112. На него можно звонить с любого мобильника, даже того, на котором нет денег и симка которого не активируется. Даже если вы не умеете свободно изъясняться на иностранных языках, вам найдут способ помочь.

#304404 - 26/07/2011 03:22 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
dakosta2  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Спасибо за телефон полиции.
Не знала этот телефон.
Хотя я не думаю, что полиция мне помогла.
Разочарование в Фамара ( но не в Лансароте! ) полное из-за этого Яшина.

#304405 - 26/07/2011 03:32 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
krial  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Quote:
Как сказал dakosta2:
Криал из Питера!
Ну что же Вы мне не звоните ?

Quote:
Как сказал dakosta2:
Уж больно Вы смелый, прикрытый опытными форумчанами.
Позвони без прикрытия . Мужчина все-таки.

Я чего-то не понимаю?
Зачем я вам должен звонить?

#304406 - 26/07/2011 03:32 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Вика, я вот одного не понимаю, сколько можно шифроваться простым экскурсоводом?
Ну вывели тебя на чистую воду, признайся уже и скажи открыто: Да, Авторитет, Донна Роза Лансаротская.

Распечатывай доказательства с форума, и алга по ресторанам и гостиницам за своим авторитетным процентом. hotshot
Короче, как это говорится, пора кроликов разводить. :p

#304407 - 26/07/2011 03:33 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А еще я очень люблю Фамару. Это мое любимое место на Лансароте.

#304408 - 26/07/2011 03:40 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
dakosta2  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Виктория !
Никакого взрыва нет.
Я действую в рамках ГК РФ и в рамках договора между мною и Яшиным.
Вика! Вы не обижайтесь, но Ваша позиция в нашем с Яшиным договоре вообще не озвучена.
По договору я могу в течение месяца составить претензии. Это мною и было сделано 17.07.11.
Т.е. покинув камп 20.06.11 я уложилась в месячный срок.
Кстати, Андрей Яшин, мне должен ответить тоже в одномесячный срок, но вряд ли он это сделает.
Если все-таки дойдет по суда, возможность которого опИсана в договоре, то непредоставление ответа будет не в его пользу.

Более того я в праве от Яшина предоставить полную калькуляцию его услуг и по серфу и по проживанию и по йоге и по " питанию".
Я в праве спросить почему при нашем договоре с 15.06.11 он появился только поздно вечером 16.06.11.
Он даже не пытался мне звонить и его телефон как всегда был отключен.
Вика ! Относительно нашей встречи в Калеро.
Вы стояли спиной к порту и лицом к Андрею. Я стояла справа от Вас.
Вы ,Вика, Андрея, А НЕ МЕНЯ! спросили о том есть ли какие либо финансовые проблемы ?
Андрей опустил голову и тихо сказал что НЕТ.
Ваш вопрос был НЕ МНЕ, а ЕМУ.
Потом он начал врать , что у него где то встреча на острове, хотя в " хорошо организованном кампе" в это время должен начаться 5 часовой урок по серфу.

Сейчас я действую в рамках договора. Претензии в одномесячный срок.Причем важна не дата получения , а дата отправки. Это 17.07.11.

#304409 - 26/07/2011 03:41 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
dakosta2  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Криал! У Вас же вопросы ко мне были!
Звоните хоть сейчас.

#304410 - 26/07/2011 03:45 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Quote:
Как сказал dakosta2:
Виктория ! Зачем Вы его жалеете ?
У него жена Юлия для этого есть.

Так вы вроде бы писали, что Яшин любит своего конька в чужих реках искупать hotshot

Прочитал обе темы. Вначале смеялся до слез, потом захотелось вас пожалеть. Представляю какого вам там было. Это легко теперь, сидя за компом, бывалым путешественникам умные советы давать и указывать на неразумные поступки Дакосты. А еще не известно как бы вы сами поступили, оказавшись одни в подобной ситуации.

Думаю, что вы, Дакоста, получили хороший урок, за который вам нужно поблагодарить Жизнь и двигаться дальше. Только невкоем случае не бросайте свою мечту научиться кататься на доске!

А что касаеться Яшина, то кто-небудь, мимо проезжавший этих мест, может заехать в этот "кемпинг серфингистов" и надеть Яшину на голову доску, что бы впредь неповадно было милых дам с голоду морить, тараканищами устрашать и нетрадиционным сексом запугивать hotshot

А насчет Вики, может и экскурсовод она и хороший (хотя налоги с немаленькой прибыли, по всему видно, платить не желает), но доверять ее советам по выбору жилья и мест активного отдыха очевидно нельзя.

#304411 - 26/07/2011 03:48 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
и то что видела,и то что я сейчас читаю две разные вещи,я уже окончательно потерялась -кто где стоял,кому звонить,куда идем ,кто виноват,объясните мне толком,я могу чем-то помочь?,если нет ,то к чему эти вихри и обвинения? все, я пошла за процентами.Спасибо Рикки.

Страница 5 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021