booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#304382 - 25/07/2011 22:57 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
AvaMasha  Оффлайн

Зарег.: Feb 2006
Москва
Мда.
Ситуация, конечно, неприятная. Но разве можно обвинять всех и вся? кроме Вас в данном случае больше никто не виноват?

Вы взрослый человек, и не получив за уже уплаченные деньги ничего, платите снова... Это ничем объяснить нельзя. Ну точнее можно. Но не буду, и так всем понятно.
Больше всего меня убила ваша паника относительно лесбиянок и п.растов. Чем они вас так пугают? Причем тут безопасность?

Чтобы заявить о нарушении своих прав вовсе необязательно вызывать полицию. Можно поехать в участок. И пусть бы вы вызвали такси через этого Яшина. Слово полиция любой таксист поймет, кстати говоря.
Вы не попытались даже в полицию обратиться. А какие-то одесситы - не показатель.
А права качать может как женщина, так и мужчина. Было бы желание. А себя защищать надо самостоятельно.
Полностью согласна с Викой, что вы выбрали отдых неадекватный своему возрасту и своему представлению о безопасности и комфорту.
При выборе места отдыха отзывы нужно читать не сайте отеля-апарта или поляны для палаток. А искать ресурсы независимые от хозяев. если отзывов нет, то не стоит выбирать сомнительное заведение.

#304383 - 25/07/2011 22:58 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
dakosta2  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
Крестик!
Репутация Виктории Озаринской отнюдь на подмочена.
Она же сама сказала, что конфликт Дакоста-Инга-Яшин основан на чем то другом.
Хорошо бы узнать на чем ?
Да ей по моему вопросу звонила Инга. Вике этот звонок не понравился.
А мне понравилось как Инга меня поддерживала !!!

#304384 - 25/07/2011 23:00 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
dakosta2  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Относительно паники вокруг журналов сомнительного содержания...
А Вы что на шести самолетах летите и мечтаете весь год чтобы увидеть ЭТО???

#304385 - 25/07/2011 23:05 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
dakosta2  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Друзья! Мне сейчас надо отойти часов до 12 ночи.
Я часто перед сном 40 бассейнов плыву .
Как то с трудом читаются сообщения о "неадекватности моих чуть не не физических нагрузок"
о моем " возрасте ".
Мужики ! А Вы можете после рабочего дня сорок бассейнов проплыть брассом не останавливаясь?
Дам даже не спрашиваю.

#304386 - 25/07/2011 23:11 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
- тема размышления для Peter, а не пора ли завести профессиональных сотрудников на островах, которые будут профессионально обслуживать клиентов на месте, дабы избежать таких непоняток, которые уж точно АронеТур не помогают...
Виктория и Геннадий (Гран Канария) - это независимые профессиональные экскурсоводы, они лучшие на своих островах. Но они не занимаются бронированием отелей и решением проблем, возникших в самостоятельно забронированных туристами отелях, и тем более возвратом пропавших в результате денег. Когда отели бронируются через Арону, мы решаем проблемы с переселением без привлечения собственных сотрудников на острове. Если турпоток на Лансароте возрастет в разы, то возможно появятся и штатные сотрудники, но скорее всего это будет та же Виктория (если договоримся) wink

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#304387 - 25/07/2011 23:11 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
AvaMasha  Оффлайн

Зарег.: Feb 2006
Москва
Quote:
Как сказал dakosta2:
Относительно паники вокруг журналов сомнительного содержания...
А Вы что на шести самолетах летите и мечтаете весь год чтобы увидеть ЭТО???

а я бы ознакомилась на досуге из любопытства. Собственно, что тут такого. Вас же не принуждали ни к чему. Я нейтрально к этому отношусь.

#304388 - 25/07/2011 23:12 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
У меня есть большое желание пригласить всех на остров с инспекцией,сами все посмотрите и решите насколько справедливы или неспрaведливы обвинения Дакосты.Я категорически не согласна с определением Яшинского кампа как серф бордель.

#304389 - 25/07/2011 23:14 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
krial  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Quote:
Как сказал dakosta2:
Мужики !

Мужики в тайге лес лобзиками валят.

#304390 - 25/07/2011 23:15 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
ENOT 66  Оффлайн
Хочу быть енотом

Зарег.: Jun 2011
Россия
Я дико извиняюсь , но не понимаю , зачем все тратят время на попытки вразумить этого человека. В её голове сейчас кроме обиды ничего нет . И самое противное( для неё же) , она прекрасно понимает , что кроме неё , никто не виноват. Бесплатный сыр, только в мышеловках , а рекомендации ещё не повод к действию. Единственное в чем она права, так это то, что пытается предупредить форумчан от подобных ошибок. За что ей огромное спасибо.

#304391 - 25/07/2011 23:23 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
Еще раз убедился в правильности своего жизненного вывода. Люди делятся на две категории, когда что-то случилось. Первые во всём винят себя, вторые - других.
К какой категории принадлежит dakosta, я думаю, понятно.

Как то всё "мутно".

И еще, "потерпевшая" называет себя то "бедной бабой", то бравирует своей увереностью, типа проплывите столько, сколько я проплыву, демонстрируя большую в уверенность в себе. А еще , лично меня, коробит от неграмотного изложения и не литературных выражений. Этот форум читают и дети.

#304392 - 25/07/2011 23:25 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Quote:
Как сказал dakosta2:
Друзья! Мне сейчас надо отойти часов до 12 ночи.
Я часто перед сном 40 бассейнов плыву .
Как то с трудом читаются сообщения о "неадекватности моих чуть не не физических нагрузок"
о моем " возрасте ".
Мужики ! А Вы можете после рабочего дня сорок бассейнов проплыть брассом не останавливаясь?
Дам даже не спрашиваю.

перерыв до 12 ночи, люди хоть отдохнут от этой санта-барбары.
Мне вот интересно-Вы взрослая женщина, вполне состоявшаяся, как вам пришло в голову начать занятия таким опасным видом спорта в какой-то помойке, под руководством какого-то непонятного эмигранта, да хоть Папа римский посоветовал, неужели нет на Лансароте или на других островах известных серф школ, в инете специализированных форумов на эту тему, чтобы все узнать. Это все равно что в Египте учиться дайвингу у какого дяди Пети из хацапетовки за 30 баксов.
Простите, но "простой российской бабе" такое и в голову не придет, если эта голова вообще есть.

#304393 - 25/07/2011 23:33 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Судить заочно сложно. Но давно лично знаком с Викой. Не сомневаюсь в ее высоком профессионализме. Дакоста, вас где-то понять могу, но вы ведь действительно за всю организацию сами взялись. Это история с алиталией, извините, но мне она совсем не понятна. Есть интернет, проверенные неоднократно сайты для бронирования и т.д. И еще раз повторюсь, что места отдыха, подобные тому, что вы выбрали, весьма специфичны. Возможно, вы правы и обстановка не соответствовала вашим представлениям, но вы почему- то ничего не предприняли там, а теперь всех обвиняете. Ну никак не пойму фраз, типа: два одессита пытались вызвать полицию и у них не получилось. Какой-то детский сад. Понимаю, что вы на эмоциях, но постарайтесь придти в себя и взглянуть на все происшедшее несколько с иной стороны.

#304394 - 25/07/2011 23:36 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Татуська ,да речь и идет о легальной, нормальной серфшколе.И я уже писала ,что в свое время о школе от наших же форумчан узнала, они там были нашли сами в нете и остались довольны,да и на Фамаре у Яшина, как у серфшколы хорошие характеристики.Прежде чем выносить вердикт только на основании постов Дакосты ,не поленитесь найдите его в нете,хотя бы.

#304395 - 25/07/2011 23:50 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Да я не выношу вердикт. Сайтик нашла.... написано красиво и завлекательно. Если все это соответствует действительности и посты Дакосты бред даже в малой части, то самое время хозяину этой школы подать встречный иск за порчу репутации smile . Очень мутная история, надо сказать.

#304396 - 25/07/2011 23:52 Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
к сожалению

Страница 4 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021