|
|
#304412 - 26/07/2011 03:51
Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
|
Как сказал dakosta2: Криал! У Вас же вопросы ко мне были!
ну так и ответьте на них здесь.
|
|
#304414 - 26/07/2011 03:57
|
Member
Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
|
Я уже не рада что вышла на форум, хотя на самом деле все получила :
1 бесценный жизненный опыт. 2 опыт общения с Алиталией и компанией Амарго. 3 бесценный опыт перебронирования билетов, отелей и прочего. 4 обалденные пейзажи пляжа Фамара. 5 телефон полиции 112. 6 штудирование ГК РФ и ГПК РФ. 7 опыт общения с замечательными юристами ленинградского Роспотребнадзора. 8 прекрасный вечер на барбекью с офицером американской армии ( ну прямо Анной Чапман себя чувствую! Вот и шуть начала после всего этого!)
Не сбылось только одно... Серфить... Не встала. Только на животе на вытянутых руках. На самом деле и в Финском заливе можно серфить.
|
|
#304416 - 26/07/2011 04:04
|
Member
Санкт-Петербург
|
Вика, милая! Ну не надо так. Не надо НИКОМУ ЗВОНИТЬ. Не надо метаться. Надо все-таки прочитать Гражданский кодекс РФ. Не надо жалеть Яшина, Ему 33 года. Возраст Иисуса Христа. Вы не его жена и не его любовница. У него для жалости и всего прочего есть жена Юлия.Она в Берлине.
Ну серфите Вы с ним. Только доска 2 метра 50 см. Действительно по черепу можно заехать, так и не встав в изящной стойке. Ох! Как мне это хочется !!!! Имеется в виду встать на серф!
|
|
#304419 - 26/07/2011 04:14
|
Member
Санкт-Петербург
|
Вика! Спокойной Вам ночи и сладких Вам снов. Думаю, что как я воспела Фамару так не воспел никто. Ох! Как серфить хочется! А отпуск только через год....
|
|
#304421 - 26/07/2011 04:51
|
Member
Санкт-Петербург
|
О налогах и о "безопасности" по Фамарски. Недельное пребывание в серф-кампе стоит 490 евро. 50 процентов суммы перечисляется в банк за 2 недели до заезда и остальные 50 процентов по договору даются или в руки Яшину или перечисляются на счет в банк, что для российского туриста сложнее. Такое впечатление, что с этими вторыми 50 процентами у Яшина сложно. А как платить налоги с неучтенки ? С подростков и с неопытных он эти деньги стряхивает сразу пока не сумели сориентироваться. Так было со мной. С опытными он попивает за их счет, в гамаке качается ну и..... Интересная фраза у него написана в метре от супружеской кровати. Фраза написана, наверное, его женой звучит так: " Вася! Держись! Я скоро приеду! ". Но Вася не держался... и вместо того чтобы туристов на серфе фотографировать, что прописано в договоре , одна его сотрудница его фотографировала. Не одного, естественно.... Чтобы меня не компроменторовать и не было вопросов как я его супружеское ложе увидела, то это " безопасность по Фамарски ", где все настеж и все открыто. Ну если занятия серфом все время переносились, то естественно я везде этого Яшина искала и спрашивала почему нарушается договор ?
|
|
#304424 - 26/07/2011 06:34
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал imants:
А насчет Вики, может и экскурсовод она и хороший (хотя налоги с немаленькой прибыли, по всему видно, платить не желает), но доверять ее советам по выбору жилья и мест активного отдыха очевидно нельзя. Имантс, не говорите того, чего не знаете, или на себе не итспытали. Мы не Вику обсуждаем. Спасибо за понимание. 
|
|
#304426 - 26/07/2011 08:14
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
|
Блин, запоздал я - на рыбалке был, мэрлина 2 часа вытянуть не могли, потом отмечали... Прочёл всё. Сказать хочется много, но буду краток. 1. Вика, тебя не узнаю. Ты что, действительно в чём-то виновата и оправдываешься? А то что берёшь 84 евро за экскурсию и вовсе непонятно - ты шо нам цены сбиваешь... 2. Петя, так, что мы с Викторией скоро на зарплату преходим? Наконец-то. Так надоело за спасибо общаться с туристами, кот. потом тебя какашками поливают (правда, далеко не все). 3. И последнее, к сожалению, не оригинальное: ПСИХИАТРА! Врачам, как и физикам они тоже нужны - они так же люди, хотя мы иногда у них лечимся и это по-настоящему страшно...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,