|
|
#304398 - 26/07/2011 02:38
Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.
|
Member
Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
|
Татуська ! Ну ржунимагу! Вы пишите о встречном!!!! иске. Вы хоть ГПК РФ почитайте! Там есть точное определение что такое встречный иск. А что есть уже иск с моей стороны в суд первой инстанции ?
|
|
#304399 - 26/07/2011 03:00
|
Member
Санкт-Петербург
|
Для Александре. Про Алиталию. Я билеты на Алиталию брали по интернету у Амарго ( это солидная московская фирма ). Билеты бронировала 17.12.10 на 31.05.11. Это вторник, по которым как выяснилось уже в Пулково Алиталия не летает. Как мне потом объяснил руководитель информационных технологий компании Амарго Алексей Ивашко Алиталия перенесла рейс с 31.05.11 на 01.06.11 еще в марте 2011 года, а сотрудники Амарго мне не сообщили. Надо отдать должное Амарго, они меня ловили по мобильному 01.06.11 и в Риме и в Мадриде. Все объяснили, извинились. Мгновенно перечислили где-то 7 тыс рублей по списку который я предоставила. Чеки не запросили ,хотя они у меня были. Тут еще стечение обстоятельств. С 30.05.11 по 02.06.11 Алиталия НЕ РАБОТАЛА. Причем, я их искала и в Пулково и 01.06.11. в центральном офисе, но они эти три дня не работали. Более того там был телефон по которому мне предлагалось говорить по итальянски ( это, кстати, нарушение Закона о защите прав потребителей ). Более того , когда я в Пулкова ломанулась в офис Алиталии там висела Остапобендоровская фраза "Когда самолет на земле посетители не обслуживаются ". Александре ! Я чувствую, что Вы постоянно за рулем и передвижения по такому крупному городу как Петербург на общественном транспорте Вам чужды. Но, Вы не правы, написАв, что я ничего не делала Делала. И в Питере, и в Фамара. Уж как могла. Без машины.Без опыта. Одна.
|
|
#304400 - 26/07/2011 03:05
|
Member
Санкт-Петербург
|
Криал из Питера! Ну что же Вы мне не звоните ? Еще раз мой телефон. 8-911-960-28-71 или звоните на городской ( 812) 710-22-88
|
|
#304401 - 26/07/2011 03:10
|
Member
Санкт-Петербург
|
Вдогонку Криалу. Уж больно Вы смелый, прикрытый опытными форумчанами. Позвони без прикрытия . Мужчина все-таки.
|
|
#304402 - 26/07/2011 03:11
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
ну вот и славно,то я рекомендовала и за все в ответе,то лезу не свое дело.Я и в камп поехала ,что бы посмотреть так ли все ужасно, как вы мне описывали,потому что поначалу приняла Вашу сторону,и посмотрела и с серферами поговорила.И не пойму вот что,когда Андреи привез Вас в Калеро, я зная с Ваших слов,что между Вами и Яшиным происходит конфликт спросила Вас, при Андрее решили ли Вы с ним все проблемы в том числе и финансовые,Вы сказали что да,и что все в порядке, Вы с ним разобрались. Это действительно не мое дело ,в этом Вы правы ,я принимала в Вас участие,потому что Вы с Форума,потому что мы заочно знакомы ....и не могу, повторяю, понять почему на острове у Вас было все в порядке,по Вашим же словам, а по прошествии 2 месяцев вдруг такой взрыв на форуме.В чем же дело?на самом деле?Я пожалуй сказала все ,ничего не могу добавить.Была рада знакомству.Яшину я послала сообщение,и если он посчитает нужным ,то выйдет на форум.
|
|
#304404 - 26/07/2011 03:22
|
Member
Санкт-Петербург
|
Спасибо за телефон полиции. Не знала этот телефон. Хотя я не думаю, что полиция мне помогла. Разочарование в Фамара ( но не в Лансароте! ) полное из-за этого Яшина.
|
|
#304405 - 26/07/2011 03:32
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
|
Как сказал dakosta2: Криал из Питера! Ну что же Вы мне не звоните ?
Как сказал dakosta2: Уж больно Вы смелый, прикрытый опытными форумчанами. Позвони без прикрытия . Мужчина все-таки. Я чего-то не понимаю? Зачем я вам должен звонить?
|
|
#304406 - 26/07/2011 03:32
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Вика, я вот одного не понимаю, сколько можно шифроваться простым экскурсоводом? Ну вывели тебя на чистую воду, признайся уже и скажи открыто: Да, Авторитет, Донна Роза Лансаротская. Распечатывай доказательства с форума, и алга по ресторанам и гостиницам за своим авторитетным процентом. Короче, как это говорится, пора кроликов разводить. :p
|
|
#304408 - 26/07/2011 03:40
|
Member
Санкт-Петербург
|
Виктория ! Никакого взрыва нет. Я действую в рамках ГК РФ и в рамках договора между мною и Яшиным. Вика! Вы не обижайтесь, но Ваша позиция в нашем с Яшиным договоре вообще не озвучена. По договору я могу в течение месяца составить претензии. Это мною и было сделано 17.07.11. Т.е. покинув камп 20.06.11 я уложилась в месячный срок. Кстати, Андрей Яшин, мне должен ответить тоже в одномесячный срок, но вряд ли он это сделает. Если все-таки дойдет по суда, возможность которого опИсана в договоре, то непредоставление ответа будет не в его пользу.
Более того я в праве от Яшина предоставить полную калькуляцию его услуг и по серфу и по проживанию и по йоге и по " питанию". Я в праве спросить почему при нашем договоре с 15.06.11 он появился только поздно вечером 16.06.11. Он даже не пытался мне звонить и его телефон как всегда был отключен. Вика ! Относительно нашей встречи в Калеро. Вы стояли спиной к порту и лицом к Андрею. Я стояла справа от Вас. Вы ,Вика, Андрея, А НЕ МЕНЯ! спросили о том есть ли какие либо финансовые проблемы ? Андрей опустил голову и тихо сказал что НЕТ. Ваш вопрос был НЕ МНЕ, а ЕМУ. Потом он начал врать , что у него где то встреча на острове, хотя в " хорошо организованном кампе" в это время должен начаться 5 часовой урок по серфу.
Сейчас я действую в рамках договора. Претензии в одномесячный срок.Причем важна не дата получения , а дата отправки. Это 17.07.11.
|
|
#304409 - 26/07/2011 03:41
|
Member
Санкт-Петербург
|
Криал! У Вас же вопросы ко мне были! Звоните хоть сейчас.
|
|
#304410 - 26/07/2011 03:45
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
|
Как сказал dakosta2: Виктория ! Зачем Вы его жалеете ? У него жена Юлия для этого есть. Так вы вроде бы писали, что Яшин любит своего конька в чужих реках искупать Прочитал обе темы. Вначале смеялся до слез, потом захотелось вас пожалеть. Представляю какого вам там было. Это легко теперь, сидя за компом, бывалым путешественникам умные советы давать и указывать на неразумные поступки Дакосты. А еще не известно как бы вы сами поступили, оказавшись одни в подобной ситуации. Думаю, что вы, Дакоста, получили хороший урок, за который вам нужно поблагодарить Жизнь и двигаться дальше. Только невкоем случае не бросайте свою мечту научиться кататься на доске! А что касаеться Яшина, то кто-небудь, мимо проезжавший этих мест, может заехать в этот "кемпинг серфингистов" и надеть Яшину на голову доску, что бы впредь неповадно было милых дам с голоду морить, тараканищами устрашать и нетрадиционным сексом запугивать А насчет Вики, может и экскурсовод она и хороший (хотя налоги с немаленькой прибыли, по всему видно, платить не желает), но доверять ее советам по выбору жилья и мест активного отдыха очевидно нельзя.
|
|
#304411 - 26/07/2011 03:48
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
и то что видела,и то что я сейчас читаю две разные вещи,я уже окончательно потерялась -кто где стоял,кому звонить,куда идем ,кто виноват,объясните мне толком,я могу чем-то помочь?,если нет ,то к чему эти вихри и обвинения? все, я пошла за процентами.Спасибо Рикки.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,