booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#304428 - 26/07/2011 19:57 Серфшкола Лансароте  
beb  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2011
Ekaterinburg
Добрый день всем участникам форума.Решил сегодня поделиться своими ощущениями с вами после прочтения некоторых тем на форуме.Немного о себе.Я читаю этот форум с 2003 года,несколько раз покупал туры у Ароны ,иногда только гостиницы.Всяко бывало,но в целом позитив.Вот уже несколько лет путешествую самостоятельно,тоже всяко бывало,но кроме себя винить некого wink Расказ мой о серфшколе в Фамаре.
Давно мечтал научится кататься на серфе(люблю водный экстрим).Перерыл весь инет в поисках школ с рускоговорящими инструкторами и совершенно случайно нашел школу в фамаре.Собрались мы туда с сыном (15 лет)на две недели в конце марта.Прежде чем написать первое письмо в школу я собрал про нее (школу)всю информацию,в том числе написал вопрос Вике.Что да как ,островок то маленький все друг друга знают.Потом написал письмо,позвонил в скайп пообщался с "Директором".Он прошол с ноутбуком по всему кампу по моей просьбе все показал в камеру.Мы с ним проговорили все.Потом я получил оферту с указанием всей суммы,оплатил через банк 50%.Получил подтверждение брони,билеты были уже куплены.Екат-Прага-Барса-Ланс туда-сюда всего 18тыщ деревянных(песня,а не цена)Отнес все в Испанский визовый центр(у нас он тоже есть).Визы получены-вперед серферы.
Приключения начались в Барсе-потеряли багаж сына написал заяву за 5 минут оставил свой телефон и телефон серфдиректора,пока доехали до терминала 2 багаж нашли,позвонили,но мы уже были в чистой зоне.Багаж привезли ч\з 3 дня прямо на серфкамп.
Прилетели на остров Андрей(директор)опоздал минут на 30-40,забра нас еще пару фрау из Берлина и мы покатили в Фамару .По приезду обнаружили семейную пару с 6-летним сыном,тоже из Германии.Общались мы все на английском если что то было непонятно то Андрей переводил.А чууть не забыл про расчет.Оставшиеся 50% отдал наличкой получил квитанцию.Взял ключ от номера-оставил в залог десятку(мне ее потом вернули)за залог дали квитанцию.По приезду уточнил про воровство и правила проживания.Получил ответ что здесь не воруют если не оставляешь на виду.Ну а првила такие:что то не так- скажи,все обсуждаемо решаемо и изменчиво.НО не это главное-главное серфинг.
"директор "был слегка дезорганизован-поэтому пришлось его немножко организовать,регулярный 5-6 часовой серфинг кроме выходных.На пятые сутки болело все-сгоревшая кожа,мышцы и пара выбитых пальцев на руке и ноге.Спасал нас только йог Феликс по утрам и ром Арукас(вива Г.Канария) по вечерам.За йогу я заплатил в конце лагеря.На восьмой день тренировок я встал на доску на десятый я поехал-это непередоваемо.После этого я сидел в воде пока солнце не шло на закат.
А чего стоит теория серфа на английском и рксском языках.Почему образуются волны,какие они бывают.А доски-это чтото.Совместный просмотр фильмов .
Бытовые проблемы могут разрушить любые мечты,поэтому мы решили их или не замечать или устронять руками Андрея.У нас все получилось.Самое главное мы немножко научились серфенгу.Скоро поеду опять .Буду брать только проживание и аренду доски а готовить можно и самому(повар в отпуске на все лето)
На этой позитивной ноте мы вернулись домой.
P.S в Екате потеряли мой багаж оформляли 1,5 часа,а когда все оформили он нашелся(упал с ленточки)Бывает!

#304429 - 27/07/2011 02:28 Re: Серфшкола Лансароте  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Да, beb, складно звонишь! Но есть подозрение, мил человек, что ты и есть тот самый инструкторок laugh hotshot

#304430 - 27/07/2011 03:43 Re: Серфшкола Лансароте  
krial  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Quote:
Как сказал dakosta2:
Обратите внимание он с самого начала пишет "МОЯ серф школа"

ГДЕ ? eek

#304431 - 27/07/2011 04:44 Re: Серфшкола Лансароте  
кисайожик  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2010
Санкт-Петербург
напишите хоть где точно находиться, так любопытно стало, что на днях съездим посмотреть всей семьей smile

#304432 - 27/07/2011 05:19 Re: Серфшкола Лансароте  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Слушайте, ну может хватит нам этой серф школы а? Все уже все прочитали, поняли, сделали выводы... shocked

#304433 - 27/07/2011 05:41 Re: Серфшкола Лансароте  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
Слушайте, ну может хватит нам этой серф школы а? Все уже все прочитали, поняли, сделали выводы... shocked

Саш, к даме обращаться бесполезно - это уже клиника. Надеюсь ее модераторы успокоят.

#304434 - 27/07/2011 06:52 Re: Серфшкола Лансароте  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Quote:
Как сказал imants:
Да, beb, складно звонишь! Но есть подозрение, мил человек, что ты и есть тот самый инструкторок laugh hotshot

Есть подозрения? Срочно пишите заявление в полицию по месту жительства, они разберутся.

#304435 - 27/07/2011 06:55 Re: Серфшкола Лансароте  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Dakosta2 , найдите себе другую тему для обсуждения. Вас выслушали и приняли к сведению ваше мнение.

#304436 - 14/04/2012 04:01 Re: Серфшкола Лансароте  
andrey_lanzarote  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2012
Lanzarote
Привет всем, кто прикололся от забавной Дакосты.
Если вы забьете этот псевдоним в поисковик, вы увидите "борьбу против человечества". Этот человек недоволен всем. Большинство из вас правильно поняли, человек неадекват, и на самом деле не стоит о нем беспокоится. Так и я думал, пока приезжающие ко мне гости продолжали рассказывать, что они прочитав этот пост, именно поэтому и приехали. Молодые люди любят неформальную обстановку, это не секрет, никому не нужен пионерский лагерь, где все вставали на зарядку по трубе. Но вы знаете, такой понос негатива берет свое. Сегодня пришлось вернуть предоплату клиенту, который испугался, что его "ожидает", прочитая "Кошмар в Фамаре". Результат: ущерб моему бизнесу, благодаря вашему замечательному Форуму.
Ответ:
Я даже не знаю за какой пункт браться, всё вызывает улыбку. Что можно сказать о человеке, который в 60 лет едет в серфкемп, где и тусовки, и в правду свободная любовь, улыбающиеся лица - мы не дискриминируем никого. На счет литературы, серфжурналы конечно могут пробудить эмоции, но лесбийско... простите, не буду об этом бреде. Живу я на территории Испании абсолютно легально и занимаюсь не менее легальным бизнесом. Мой корпоративный регистрационный номер доступен всем в интернете. Ну и так далее. Знаете, обидно, чем лучше к кому-то относишься, тем более он тебе в итоге вредит.
За последние годы через наш серфкемп прошли тысячи довольных посетителей. Повторяю, тысячи! Пообщайтесь с людьми из контактов, с фейсбука, почитайте коменты. Серфинг это здоровье и позитив  не вредите тому, кто дарит добро. Сотрите, пожалуйста, эту клевету с форума!
Готов ответить на все не слишком смешнотворные вопросы, если почитав следующее, у кого-нибудь еще будут вопросы.
Пример одного из последних сообщений в контакте:
Филипп Гаврилов
21 мар 2012 в 6:38
Сергей! Спасибо большое за SurfHollidays и в частности Red Star Surf! Я отлично провел время, познакомился с интересными людьми и заразился идеями серфинга.
и еще:
Отзывы наших клиентов:
Алексанр Р.
Были в самом начале июля, очень понравилось. Удобные виллы, хорошая погода, вкусная еда, отличные сёрф-инструкторы и приятная публика, в общем всё круто)
Денис К.
ОоО! скажу вам честно друзья сестра браться подруги и даже просто люди)) туда надо съездить по любому даже по любасу)) очень позитивное местечко море эмоции или атлантик эмоций)) так что собирайте всех своих) и гоу туда )) я там был мне очень сильно понравилось казалось что это мой второй дом )) я не шучу ребята) это правда..!!!
26 авг 2011 в 11:59
Дима О.
круто))
29 авг 2011 в 20:01
Anastasia Sch.
Согласна с Денисом, место просто отличное! Хорошие люди, вкусная еда, потрясающий Океан) Только есть одно но - надо быть готовым к тому, что съездив туда один раз, захочется возвращаться снова и снова)
30 авг 2011 в 15:07
Sabina S.
вернулась два дня назад, самое незабываемое время! отличная позитивная атмосфера, встретила кучу интересных людей, вечеринки просто неописуемы) и конечно же серфинг-лучший вид спорта с очень живым тренером Gerry, который научит любого) следующим летом на 2 месяца! спасибо, ребята! peace
31 авг 2011 в 15:34
Анна Б.
очень круто! приятные люди, позитивная атмосфера и яркие эмоции! до сих пор в ушах шумят волны и течет слюна от воспоминаний о местном чизкейке(:
2 сен 2011 в 22:05
Кити Л.
Супер! и оч классный учитель, реально учит и не теории, а практике, тому что реально необходимо! Попала на фестиваль- это конечно мего! Отличные люди, как приехала - такое ощущение, что знала этих людей уже много лет, очень приятная атмосфера! При первой возможности опять туда!
5 сен 2011 в 11:09
Варвара Р.
Сентябрь 2011, Lanzarote, RedStarSurfCamp, нас 12ть человек - и думаю никто не пожалел, а я провела один из лучших отпусков ever. Теперь я знаю место, куда буду возвращаться, когда адская жизненная гонка мегаполиса догонит меня в очередной раз. Вообще, эти люди в рекламе очень скоро нуждаться просто не будут - мне даже не пришлось рассказывать друзьям детали, хватило одного вида счастливого отдохнувшего человека - и целая толпа интересующихся уже жаждет бронировать билеты. Уроки сфера проходят с огоньком, думаю, все мы еще какое-то время будем плавать по кровати, бормоча во сне "3 more fucking paddles" =) Jerry [surf-инструктор и просто хороший человек] очень убедителен в объяснениях, почему надо выкладываться на 100%ов. Деревушка, многокилометровый пляж и Фамара, вся состоящая из бунгало - все очень живописно и прямо взывает к прогулкам. И само собой, вечеринки =) Если вы не зануда, обладаете сносной алкогольной переносимостью и не против азартных игр - эти вечеринки запомнятся надолго )) Рецепты и правила игр можно увозить с собой и двигать в массы =) Спасибо вам, ребята, за неделю кайфа и тот заряд сил, который вы даете всем своим гостям ) Андрей, Джерри, Миша, Кет и Янни - очень надеюсь вернуться за добавкой, и как можно скорее.
14 сен 2011 в 14:14
Андрей Л.
RedStarSurf, Party in the Russian surfhouse, АЛОЭ!
Вам это о чем-то говорит?
Если нет, то надо отключить мозг, средства связи с внешним миром, выбросить часы и окунуться в соленые волны Атлантики под непередаваемую песню с австралийским акцентом "Pedal, Pedal! Three more pedals!". Нигде в другом месте вы не найдете таких дружелюбных людей, отличных серферов, мощных волн, красивых девушек, звездного неба и расслабляющего песчаного ветра. И это все на одном острове, все и сразу! Оно существует, это сказочное место, и находится не так далеко! Какой-то день перелета и вместо скучной пресной воды в бассейне, искусственных пальм, фальшивого английского акцента, полуголых пар пенсионного возраста и запрограммированных на одинаковые действия вечно улыбающихся швейцаров вы попадаете в натуральное, неподдельное веселье, созданное заботливыми руками настоящих мастеров.

ссылки: предоставлю с удовольствием

Были в самом начале июля, очень понравилось. Удобные виллы, хорошая погода, вкусная еда, отличные сёрф-инструкторы и приятная публика, в общем всё круто)

Денис Ковальский
ОоО! скажу вам честно друзья сестра браться подруги и даже просто люди)) туда надо съездить по любому даже по любасу)) очень позитивное местечко море эмоции или атлантик эмоций)) так что собирайте всех своих) и гоу туда )) я там был мне очень сильно понравилось казалось что это мой второй дом )) я не шучу ребята) это правда..!!!
26 авг 2011 в 11:59

Дима Онищенко
круто))
29 авг 2011 в 20:01

Anastasia Scherbakova
Согласна с Денисом, место просто отличное! Хорошие люди, вкусная еда, потрясающий Океан) Только есть одно но - надо быть готовым к тому, что съездив туда один раз, захочется возвращаться снова и снова)
30 авг 2011 в 15:07

Sabina Shchelkun
вернулась два дня назад, самое незабываемое время! отличная позитивная атмосфера, встретила кучу интересных людей, вечеринки просто неописуемы) и конечно же серфинг-лучший вид спорта с очень живым тренером Gerry, который научит любого) следующим летом на 2 месяца! спасибо, ребята! peace
31 авг 2011 в 15:34

Анна Бачурина
очень круто! приятные люди, позитивная атмосфера и яркие эмоции! до сих пор в ушах шумят волны и течет слюна от воспоминаний о местном чизкейке(:
2 сен 2011 в 22:05

Кити Литвинова
Супер! и оч классный учитель, реально учит и не теории, а практике, тому что реально необходимо! Попала на фестиваль- это конечно мего! Отличные люди, как приехала - такое ощущение, что знала этих людей уже много лет, очень приятная атмосфера! При первой возможности опять туда!
5 сен 2011 в 11:09

Варвара Ратникова
Сентябрь 2011, Lanzarote, RedStarSurfCamp, нас 12ть человек - и думаю никто не пожалел, а я провела один из лучших отпусков ever. Теперь я знаю место, куда буду возвращаться, когда адская жизненная гонка мегаполиса догонит меня в очередной раз. Вообще, эти люди в рекламе очень скоро нуждаться просто не будут - мне даже не пришлось рассказывать друзьям детали, хватило одного вида счастливого отдохнувшего человека - и целая толпа интересующихся уже жаждет бронировать билеты. Уроки сфера проходят с огоньком, думаю, все мы еще какое-то время будем плавать по кровати, бормоча во сне "3 more fucking paddles" =) Jerry [surf-инструктор и просто хороший человек] очень убедителен в объяснениях, почему надо выкладываться на 100%ов. Деревушка, многокилометровый пляж и Фамара, вся состоящая из бунгало - все очень живописно и прямо взывает к прогулкам. И само собой, вечеринки =) Если вы не зануда, обладаете сносной алкогольной переносимостью и не против азартных игр - эти вечеринки запомнятся надолго )) Рецепты и правила игр можно увозить с собой и двигать в массы =) Спасибо вам, ребята, за неделю кайфа и тот заряд сил, который вы даете всем своим гостям ) Андрей, Джерри, Миша, Кет и Янни - очень надеюсь вернуться за добавкой, и как можно скорее.
14 сен 2011 в 14:14

Андрей Латников
RedStarSurf, Party in the Russian surfhouse, АЛОЭ!
Вам это о чем-то говорит?

Если нет, то надо отключить мозг, средства связи с внешним миром, выбросить часы и окунуться в соленые волны Атлантики под непередаваемую песню с австралийским акцентом "Pedal, Pedal! Three more pedals!". Нигде в другом месте вы не найдете таких дружелюбных людей, отличных серферов, мощных волн, красивых девушек, звездного неба и расслабляющего песчаного ветра. И это все на одном острове, все и сразу! Оно существует, это сказочное место, и находится не так далеко! Какой-то день перелета и вместо скучной пресной воды в бассейне, искусственных пальм, фальшивого английского акцента, полуголых пар пенсионного возраста и запрограммированных на одинаковые действия вечно улыбающихся швейцаров вы попадаете в натуральное, неподдельное веселье, созданное заботливыми руками настоящих мастеров.

Не умеете серфить? Боитесь волн?! Расслабьтесь, от вас требуется только участие и немного физической выносливости утром. Без любви к волнам вы не уедите. В этом месте их нельзя не любить. Тренируйте печень, она вам еще пригодится!

И теперь персонально для Миши, Андрея, Gerry и Kat
Спасибо вам огромное, ребята! Я надеюсь, да, какое, к черту, "надеюсь", я полностью уверен, что приеду к вам снова! И будьте уверены, привезу целую толпу жаждущих, измученных городских жителей, голодных до развлечений =)
21 сен 2011 в 21:09

Андрей Яшин
какие теплые слова! наша движуха не была бы возможна без вас! спасибо вам ребята, мы вас любим и всегда ждем!
26 сен 2011 в 18:26

Сашка Palachev
Когда я собирался на серфинг я, к сожалению, мало занимался организацией поездки. Не знаю какими путями мы попали на Лансароте к РедСтару. Наверно это судьба. Наверно судьба привела многих ребят с соседнего Тенерифе, с берегов Португалии и Испании на этот странный, но очень атмосферный остров. Мы же ткнув пальцем в небо попали на красивый пляж с постоянным свеллом, с волнами различной мощи и высоты, идеально подходящими для обучения и прогрессирования.

К сожалению в обычной жизни не так часто, как хотелось бы, оказываешься в кругу малознакомых людей которые с тобой "на одной волне", отдыхают как ты, работают как ты, хотят того же чего хочешь ты. Когда не нужно что-то говорить чтобы быть понятым.

Спасибо Мише, Андрею, Джерри и Кэт! Этот сентябрь был таким классным благодаря вам smile
Навсегда запомню:
"..не-е-е, сегодня волн нет! Сегодня никакого серфинга.." (с) Миша, под волной в два метра
"..непонятная барашкастистость.." (с) Андрей
"..three more f***ing padles" (с) Джерри
"..hochesh* escho piva?.." (с) Кэт
27 сен 2011 в 20:19|Это спам|Ответить

Мария Иванова
Это остров моей мечты. До сих пор во сне мне снятся волны Лансароты. Серф - это мегаштука!!! И очень приятно учиться серфингу, когда вокруг тебя все связано с ним: в Фамаре серф-магазинов больше, чем продуктовых )) с утра можно увидеть ребят, грузящих доски в машину или стремительно вышагивающих босиком с доской подмышкой в направлении пляжа. А по вечерам тусовки серферов. Так здорово!

Естественно, без ребят из Ред Стар Серфа мы бы ничего этого не прочувствовали. Спасибо Андрею - за атмосферу и организацию. Джерри - самому крутому инструктору. Мише - за тусовку в Лагомаре и за дружественныйй прием, мы сразу почувствовали себя как дома. Кэт - за ее улыбку по утрам )

Уезжать совсем не хотелось. Я влюбилась в Лансароту и серф, и этого бы не случилось без вас, дорогой Ред Стар.

И да, мы уже смотрим билеты к вам на новый год )))

#304437 - 14/04/2012 04:11 Re: Серфшкола Лансароте  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
andrey_lanzarote, не нужно дублировать ваши сообщения в разных темах. Лучше отвечать по существу, если с чем-то не согласны.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#304438 - 14/04/2012 05:34 Re: Серфшкола Лансароте  
МихалычЪ  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2007
Москва
Да уж...
Прочитала свежие посты andrey_lanzarote. Появилось какое-то неприятное чувство... Раньше про эти приключения НЕ читала, ну не интересен нам серфинг, что поделаешь...

Неприятно, что человек, имеющий легальный бизнес, не смог вовремя и корректно решить конфликт на месте, а сейчас, спустя, как я понимаю несколько месяцев, называет своего, пусть и бывшего, клиента (видимо оплатившего услуги этой школы) "неадекватом", "человеком, который в 60 лет едет в серфкемп". frown
Если есть ограничения по возрасту - нужно об этом уведомлять заранее при бронировании клиентом места, называть "неадекватом" - не айс для бизнесмена (даже если это и так).
Ведь умение гасить конфликты, найти взаимопонимание с клиентом так же важно для бизнесмена, как и все остальное, касающееся бизнеса.

Кстати, некоторые хвалебные отзывы от туристов, приведенные в посте andrey_lanzarote, дублированы...

#304439 - 14/04/2012 05:45 Re: Серфшкола Лансароте  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
К сожалению есть личности (имеется ввиду известный клиент этого серф-кампа), для которых клевета - норма жизни. И клиенты есть такие что, как говорится, если бы знал предложил бы ему своего конкурента. Предлагаю закончить обсуждение "за жизнь" и другую философию и сконцентрироваться на конкретных моментах отдыха на Лансароте, если есть что сказать. Иначе тема будет закрыта.

#304440 - 14/04/2012 06:04 Re: Серфшкола Лансароте  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
МихалычЪ,
Quote:
Появилось какое-то неприятное чувство...
не только у Вас...

Забавно, что andrey_lanzarote "озаботился" благодарностью в адрес форума лишь когда
Quote:
пришлось вернуть предоплату клиенту, который испугался, что его "ожидает", прочитая "Кошмар в Фамаре". Результат: ущерб моему бизнесу, благодаря вашему замечательному Форуму
, а вот когда
Quote:
... приезжающие ... гости ... прочитав этот пост, именно поэтому и приехали ...
была тишина и никаких "Ответов на кошмар в Фамаре"...

совершенно согласна, что
Quote:
умение гасить конфликты, найти взаимопонимание с клиентом так же важно для бизнесмена, как и все остальное, касающееся бизнеса.
и в конфликте ВСЕГДА виноваты обе стороны

#304441 - 14/04/2012 06:07 Re: Серфшкола Лансароте  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал warhawk:
... Предлагаю закончить обсуждение "за жизнь" и другую философию и сконцентрироваться на конкретных моментах отдыха на Лансароте...
Тимур, позже увидела твое предложение... Не серчай, пож beer

#304442 - 14/04/2012 06:12 Re: Серфшкола Лансароте  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ничего, всё нормально, теперь его жирным лучше будет видно wink

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021