booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#304472 - 09/08/2011 00:22 Ланзароте, Пуэрто дел Кармен, старый город - практические советы  
Просто лось  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2009
Подскажите люди добрые, кто там был.

Снял апартаменты Калетон Бланко около плайа Гранде, рядом с апартами Фарионес.

Может быть, кто владеет информацией о ресторанчиках около - куда стоит ходить, а куда наоборот, где хороший кофе, где лучше завтракать.

Пишут, что рыбные рестораны неплохие около порта - какие из них проверены, куда там стоит пойти вечером ? Может быть, неплохие спокойные бары или бодеги, чтобы не ехать на машине в Ла Херию ?

Про Ла Ола прочитал, но это кажется, не совсем рядом.

Есть ли там что-нибудь культурное - хороший джаз например или какие-нибудь спокойные шоу, концерты (не дискотеки smile )?

Чем там можно занятся вечером - прогуляться по Стрипу ?

И есть ли там где места с английскими тинейджерами - или это все сплошное место с ними ? smile

В общем нужна практическая полезная информация по этому району - чего ждать и чего лучше избегать.

#304473 - 09/08/2011 00:26 Re: Ланзароте, Пуэрто дел Кармен, старый город - практические советы  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Вика мне говорила, что вроде Ла Ола закрылась. А так хорошее было местечко.

#304474 - 09/08/2011 00:46 Re: Ланзароте, Пуэрто дел Кармен, старый город - практические советы  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
А можно аппарты на карте ткнуть?
В Пуэрто дель Кармен мало времени провела, но может вспомню чего... smile

#304475 - 09/08/2011 01:21 Re: Ланзароте, Пуэрто дел Кармен, старый город - практические советы  
Просто лось  Оффлайн

Участник форума

Quote:
Как сказал Lemura:
Вика мне говорила, что вроде Ла Ола закрылась. А так хорошее было местечко.

Вот здесь нашел,что вроде снова открыли к радости окружающих smile

А что там хорошего было - кухня, какое-то блюдо, вид, атмосфера ?

#304476 - 09/08/2011 01:25 Re: Ланзароте, Пуэрто дел Кармен, старый город - практические советы  
Просто лось  Оффлайн

Участник форума

Quote:
Как сказал Ricky:
А можно аппарты на карте ткнуть?
В Пуэрто дель Кармен мало времени провела, но может вспомню чего... smile

Это было бы здорово.

Вот здесь, под крестом, как в пиратских рассказах. Решил поэкспериментировать с квартирами, теперь выпутываюсь smile

#304477 - 09/08/2011 01:49 Re: Ланзароте, Пуэрто дел Кармен, старый город - практические советы  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ага... wink

Значится так, я жила три дня в Lomo Blanco (есть на схеме), уже сама не помню, где искать описание, кажется я прикрутила рассказ второй частью к "Мой друг Лансароте".

Хороший завтрак я нашла в одном баре, который был ...не умею я на картах ссылки размещать...
shy
Короче, от Lomo Blanco один квартал вниз и два квартала влево, на углу будет чудесная кофейня, с правильным кофе, вкусными штучками, и работающая в воскресенье.
(на карте на этом месте всплывает "asma ahmed" )

Надеюсь, что хоть как-то объяснила. wink

ЗЫ: Чет я засомневалась, кажется, не надо доп. квартал влево -??

#304478 - 09/08/2011 01:54 Re: Ланзароте, Пуэрто дел Кармен, старый город - практические советы  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
В Ла Оле и атмосфера была приятная, и еда вкусная. Там прямо рядом со столиками бассейн есть и еще какие-то лежанки с балдахинами. Внизу океан плещется. Сидели под крышей, но на открытом воздухе.
Конкретное блюдо выделить не могу, мы ужинали большой компанией и заказывали все разное, всем все понравилось. Цены очень божеские.

#304479 - 09/08/2011 02:00 Re: Ланзароте, Пуэрто дел Кармен, старый город - практические советы  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Недалеко есть галисийский ресторан, называется что-то типа Риас Гальегас, хотя могу и попутать название. В последнее время я подсел на их кухню и вина. Альбариньо пьем без остановки уже месяц crazy shy

#304480 - 09/08/2011 02:23 Re: Ланзароте, Пуэрто дел Кармен, старый город - практические советы  
Просто лось  Оффлайн

Участник форума

Quote:
Как сказал Ricky:

...прикрутила рассказ второй частью к "Мой друг Лансароте".

Ага, читал. Я так понял, что основная проблема была в оттенках белого, или в апартах еще есть проблемы ?

...не умею я на картах ссылки размещать...

Мне кажется, это просто - берете ту же wikimapia,
масштабируете как удобно, наводите (зачеркнуто- прицел smile ) крест, а потом копируете ссылку (адрес)вверху броузера и вставляете в форум по кнопке url - сначала в окошке ссылку, а потом - ее название, например "Туточки" smile

Короче, от Lomo Blanco один квартал вниз и два квартала влево, ...
(на карте на этом месте всплывает "asma ahmed" )

Там еще под Ахметовой астмой кем-то мелко нарисован треугольник "кафе-завтрак" . Так что вроде оно, спасибо.

beer

#304481 - 09/08/2011 02:26 Re: Ланзароте, Пуэрто дел Кармен, старый город - практические советы  
Просто лось  Оффлайн

Участник форума

Quote:
Как сказал Lemura:
В Ла Оле и атмосфера была приятная, и еда вкусная. Там прямо рядом со столиками бассейн есть и еще какие-то лежанки с балдахинами. Внизу океан плещется. Сидели под крышей, но на открытом воздухе.

Ага, спасибо, Лемура. beer

В октябре, надеюсь, попробую. Хотя, судя по комментам к той ссылке, возможно это уже другое кафе, с другим хозяином.

#304482 - 09/08/2011 02:28 Re: Ланзароте, Пуэрто дел Кармен, старый город - практические советы  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Просто лось:

Там еще под Ахметовой астмой кем-то мелко нарисован треугольник "кафе-завтрак" . Так что вроде оно, спасибо.

beer

То есть мои судорожные попытки остаться отмеченной в истории не прошли даром? laugh crazy

Тогда тут ищем самые верные завтраки "от Ricky"
Один из двух крестиков точно. shy laugh

#304483 - 09/08/2011 02:46 Re: Ланзароте, Пуэрто дел Кармен, старый город - практические советы  
Просто лось  Оффлайн

Участник форума

Quote:
Как сказал Алехандре:
Недалеко есть галисийский ресторан, называется что-то типа Риас Гальегас, хотя могу и попутать название. В последнее время я подсел на их кухню и вина. Альбариньо пьем без остановки уже месяц crazy shy

Нашел , спасибо за наводку beer

А поскольку я человек довольно неискушенный в испанских винах, не подскажете заодно на какие их вина (не коллекционные) стоило бы обратить внимание ?

#304484 - 09/08/2011 02:55 Re: Ланзароте, Пуэрто дел Кармен, старый город - практические советы  
Просто лось  Оффлайн

Участник форума

Quote:
Как сказал Ricky:

Один из двух крестиков точно. shy laugh

Спасибо beer

Напомнило древний анекдот:
Надпись на памятнике "Здесь лежит лучший наперсточник Тбилиси".
Рядом, на другом - "Или здесь..." smile

В общем, рядом с апартами.

С кофе вопрос, похоже решен. beer

#304485 - 09/08/2011 03:02 Re: Ланзароте, Пуэрто дел Кармен, старый город - практические советы  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Просто лось:

Нашел , спасибо за наводку beer

А поскольку я человек довольно неискушенный в испанских винах, не подскажете заодно на какие их вина (не коллекционные) стоило бы обратить внимание ?

Под морепродукты лучше сухое белое. Просите любое галисийское уж коли в такой ресторан идете.

#304486 - 09/08/2011 03:09 Re: Ланзароте, Пуэрто дел Кармен, старый город - практические советы  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Просто лось:

Рядом, на другом - "Или здесь..." smile

Ну, главное, все все поняли. laugh beer

Кстати, поскольку я в своих аппартах жила совсем ничего, то главный кухонный использованный прибор - это был штопор.

Мой совет - покупайте много разных ординарных вин, и пробуйте.Через день появятся фавориты различных бодег. От них можно будет купить и претендентов подороже, на второй тур конкурса.
К моему великому сожалению в России, и моей такой же радости за границей, цены на вина за границей хоть как-то соотносятся с их качеством, а, в итоге, и вкусом.

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 5 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021