|
|
#304472 - 09/08/2011 00:22
Ланзароте, Пуэрто дел Кармен, старый город - практические советы
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2009
|
Подскажите люди добрые, кто там был. Снял апартаменты Калетон Бланко около плайа Гранде, рядом с апартами Фарионес. Может быть, кто владеет информацией о ресторанчиках около - куда стоит ходить, а куда наоборот, где хороший кофе, где лучше завтракать. Пишут, что рыбные рестораны неплохие около порта - какие из них проверены, куда там стоит пойти вечером ? Может быть, неплохие спокойные бары или бодеги, чтобы не ехать на машине в Ла Херию ? Про Ла Ола прочитал, но это кажется, не совсем рядом. Есть ли там что-нибудь культурное - хороший джаз например или какие-нибудь спокойные шоу, концерты (не дискотеки  )? Чем там можно занятся вечером - прогуляться по Стрипу ? И есть ли там где места с английскими тинейджерами - или это все сплошное место с ними ? В общем нужна практическая полезная информация по этому району - чего ждать и чего лучше избегать.
|
|
#304475 - 09/08/2011 01:21
Re: Ланзароте, Пуэрто дел Кармен, старый город - практические советы
|
Участник форума
|
Как сказал Lemura: Вика мне говорила, что вроде Ла Ола закрылась. А так хорошее было местечко. Вот здесь нашел,что вроде снова открыли к радости окружающих А что там хорошего было - кухня, какое-то блюдо, вид, атмосфера ?
|
|
#304477 - 09/08/2011 01:49
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Ага... Значится так, я жила три дня в Lomo Blanco (есть на схеме), уже сама не помню, где искать описание, кажется я прикрутила рассказ второй частью к "Мой друг Лансароте". Хороший завтрак я нашла в одном баре, который был ...не умею я на картах ссылки размещать... Короче, от Lomo Blanco один квартал вниз и два квартала влево, на углу будет чудесная кофейня, с правильным кофе, вкусными штучками, и работающая в воскресенье. (на карте на этом месте всплывает "asma ahmed" ) Надеюсь, что хоть как-то объяснила. ЗЫ: Чет я засомневалась, кажется, не надо доп. квартал влево -??
|
|
#304480 - 09/08/2011 02:23
|
Участник форума
|
...прикрутила рассказ второй частью к "Мой друг Лансароте". Ага, читал. Я так понял, что основная проблема была в оттенках белого, или в апартах еще есть проблемы ? ...не умею я на картах ссылки размещать... Мне кажется, это просто - берете ту же wikimapia, масштабируете как удобно, наводите (зачеркнуто- прицел  ) крест, а потом копируете ссылку (адрес)вверху броузера и вставляете в форум по кнопке url - сначала в окошке ссылку, а потом - ее название, например "Туточки" Короче, от Lomo Blanco один квартал вниз и два квартала влево, ... (на карте на этом месте всплывает "asma ahmed" ) Там еще под Ахметовой астмой кем-то мелко нарисован треугольник "кафе-завтрак" . Так что вроде оно, спасибо. 
|
|
#304481 - 09/08/2011 02:26
|
Участник форума
|
Как сказал Lemura: В Ла Оле и атмосфера была приятная, и еда вкусная. Там прямо рядом со столиками бассейн есть и еще какие-то лежанки с балдахинами. Внизу океан плещется. Сидели под крышей, но на открытом воздухе.
Ага, спасибо, Лемура. В октябре, надеюсь, попробую. Хотя, судя по комментам к той ссылке, возможно это уже другое кафе, с другим хозяином.
|
|
#304484 - 09/08/2011 02:55
|
Участник форума
|
Как сказал Ricky: Один из двух крестиков точно. Спасибо Напомнило древний анекдот: Надпись на памятнике "Здесь лежит лучший наперсточник Тбилиси". Рядом, на другом - "Или здесь..." В общем, рядом с апартами. С кофе вопрос, похоже решен. 
|
|
#304486 - 09/08/2011 03:09
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал Просто лось:
Рядом, на другом - "Или здесь..." Ну, главное, все все поняли. Кстати, поскольку я в своих аппартах жила совсем ничего, то главный кухонный использованный прибор - это был штопор. Мой совет - покупайте много разных ординарных вин, и пробуйте.Через день появятся фавориты различных бодег. От них можно будет купить и претендентов подороже, на второй тур конкурса. К моему великому сожалению в России, и моей такой же радости за границей, цены на вина за границей хоть как-то соотносятся с их качеством, а, в итоге, и вкусом.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
5
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,