|
|
#304487 - 09/08/2011 03:45
Re: Ланзароте, Пуэрто дел Кармен, старый город - практические советы
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2009
|
To Алехандре Спасибо To Ricky Кажется, что я чего-то не понимаю либо для меня это непосильно - за вечер больше 1 бутылки я не выпью (прошла молодость  ), бодег там достойных не меньше 5 и до второго тура надо прожить дней 5 получается, а я всего на неделю. А ведь есть еще и 3 тур ... И сорта вин. А взять бутылку, пригубить и оставить ее - непосильно для менталитета. И для будущих терзаний, если здесь потом вспомнишь Придется сразу ехать в бодеги. Там хоть рюмками 
|
|
#304489 - 09/08/2011 04:01
|
Участник форума
|
Как сказал Алехандре: Значит так, все довольно просто. Если рыбу откушать захочется, то беленькое и т.д. Уже отсев пошел. Далее определяемся - канарское, испанское или любое иное. Предположим, канарское. Идем далее - лансаротское или других островов. Таким макаром подбираемся к существу вопроса. Здравая мысль, в общем есть. Если при этом, в процессе размышления, отхлебывать по глоточку - можно и 3 бутылки осилить .... Главное, чтобы то существо (вопроса) не оказалось рыжим с пушистым хвостом. И чтобы оно, в свою очередь не подобралось... 
|
|
#304491 - 09/08/2011 04:13
|
Участник форума
|
Опасный вариант. Раньше, когда я бутылку открывал, у меня все складывалось однозначно Кстати представил, как через таможню с Канар провозить багаж, полный недопитых бутылок. Интересные пойдут легенды про отдых на Канарах А если еще при этом обсуждать магрибских белок Фуэрты, которые на самом деле не белки.... Фу, сам же зафлудил свою тему А вечером в PDC чем можно заняться интересным ?
|
|
#304493 - 10/08/2011 00:11
|
Участник форума
|
Как сказал Ingrid: [QB]Калетон Бланко - хорошее расположение! Мы его тоже хотели бронировать, но не было хороших вариантов на тот момент. Мы жили рядом совсем.
В ресторанчик ходили, что в старом городе - со штурвалом который. Еда вроде нормальная, и закаты можно смотреть оттуда просто замечательно. По-моему, есть фото в моем рассказе./QB] Спасибо. Калетон - это благодаря Вашему рассказу - направил запрос по Табаибас с видом, его не оказалось, прислали Калетон в качестве варианта, правда не А6, а в последней линии на самом верхнем ( первом  ) этаже, там вроде как хороший вид по фотографиям и шума д.б. поменьше. Так что попробую поэкспериментировать с апартами. Штурвал видел, думаю что найду. А в отчете у Вас несколько ресторанчиков - штурвал около порта на набережной, наверное ? - в Матагорде, имя его неизвестно... - La casa Roja - в порту, с вывески) - El Sardinero (видимо, тоже в порту) - тот, где Вы снимали "Синее настроение" Это ведь все разные ? И, если не очень трудно, не могли бы подсказать просто неплохие, нормальные места для завтраков или кофе. Ricky дала отличную наводку, но может быть, есть еще резервные варианты. До бодег, так понимаю, вечером можно добраться только на такси ? И если еще есть полезные советы - по досугу, пиано-барам в ПДК, и просто наплохим ресторанам в Арресифе и на острове - я был бы рад их получить. 
|
|
#304495 - 10/08/2011 00:22
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
Алехандре Альбариньо пьем без остановки уже месяц Так и спиться можно, сэр! Просто лось Если честно, то Пуэрто дель Кармен сам не понравился как в смысле променада, так и визуально по ресторанам. Мы каждый день ездили или в Пуэрто Калеро, или в Эль Гольфо (тоже жили в начале Пуэрто дель Кармен). Если заинтересуют названия таверен, то они в моем недавнем рассказе о Лансароте.
|
|
#304496 - 10/08/2011 01:24
|
Участник форума
|
To RickyЯ, кажется, читал где-то что есть и поздние. Посмотрел на свой план - Рубикон до 20-30 а ресторан ейный - до 22. Но туда, похоже, один фиг не попадешь - понял, что либо на такси вечером (а это от + 50 евро), либо с экскурсиями днем, либо на машине, что довольно бессмысленно. Придестя надираться в аппртах, видимо To GermonВаш рассказ читал, естественно. Таверну на плане взял как раз у Вас, а Мар Азул - чуть раньше у Ricky. Эти и немного других у меня уже на плане в теме Лансароте. Интересные места-план. Я здесь ищу преимущественно обычные, бытовые - если вдруг вечером после заката лень будет ехать и захочется выпить больше, чем жалкие 2 рюмки. В Пуэрто Калеро не нашел приемлимых апартов. 
|
|
#304497 - 10/08/2011 12:56
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Как сказал Просто лось:
Спасибо.
Калетон - это благодаря Вашему рассказу - направил запрос по Табаибас с видом, его не оказалось, прислали Калетон в качестве варианта, правда не А6, а в последней линии на самом верхнем ( первом ) этаже, там вроде как хороший вид по фотографиям и шума д.б. поменьше. Так что попробую поэкспериментировать с апартами.
Штурвал видел, думаю что найду. А в отчете у Вас несколько ресторанчиков - штурвал около порта на набережной, наверное ? - в Матагорде, имя его неизвестно... - La casa Roja - в порту, с вывески) - El Sardinero (видимо, тоже в порту) - тот, где Вы снимали "Синее настроение"
Это ведь все разные ?
И, если не очень трудно, не могли бы подсказать просто неплохие, нормальные места для завтраков или кофе. Про завтраки и кофе не скажу, ибо завтракаем всегда дома, а кофе не пью *- штурвал около порта на набережной, наверное ?* Да, он около порта, но не доходя до него. Там такой "балкон" как бы по пути, вот прямо на этом балконе 2-3 ресторана, этот самый приличный. *- в Матагорде, имя его неизвестно...* Да, не помню. У меня какая-то ассоциация с чем-то скандинавским, но скорее всего ошибаюсь. Если будете в Матагорде, найдете, наверное, легко, он на набережной, а там довольно пустынно и ресторанов мало. Он большой и просторный, думаю, будет трудно не заметить, если запомните внешний вид зонтиков с моих фото *- La casa Roja - в порту, с вывески)* там не были. *- El Sardinero (видимо, тоже в порту)* Его мы наблюдали с балкона другого ресторана, сверху. Опять же название не помню, но он прямо рядом с Сардинеро на том же пятачке *- тот, где Вы снимали "Синее настроение"* Это было в Фамаре (городе). Там, по-моему, вообще штуки 2 ресторана, не ошибетесь - на главной песчаной улице  Этот вроде с синими элементами на самом здании (?) или на воротцах или на уличном меню, как-то так. Удачи! 
|
|
#304498 - 10/08/2011 19:03
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2011
Moscow
|
Рестаран со штурвалом (меню) в старом городе, около порта. Называется Puerto Bahia. Не дешевый! Мы обычно завтракаем и ужинаем в Ancla. Там же в порту, только ниже. На ней написано, что это питцерия и много еще чего, на самом деле, по нашим меркам, нормальный ресторан. О винах. Про все не уверен, но местные вина в рестаране можно брать в маленькой бутылочке или даже в бокале. Как сказал Ingrid: Калетон Бланко - хорошее расположение! Мы его тоже хотели бронировать, но не было хороших вариантов на тот момент. Мы жили рядом совсем.
В ресторанчик ходили, что в старом городе - со штурвалом который. Еда вроде нормальная, и закаты можно смотреть оттуда просто замечательно. По-моему, есть фото в моем рассказе.
Английских тинэйджеров замечено не было, но народу полно - как-то больше семьи с детьми и пенсионеры. В барах полно англичан.
|
|
#304499 - 10/08/2011 19:12
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2011
Moscow
|
Красный дом (Casa Roja) - отстой. У меня там года четыре или пять тому назад официант спрашивал сколько кружек пива я выпил, поскольку он не помнит. Я ему оветил в том духе, что моё дело пить и платить, а считать -это его дело. С тех пор туда не ходим, хотя каждый день во врея отдыха проходим мимо по вновь построенной деревянной набережной. Народу там много. Может он и ничего стал... Как сказал Ingrid:
Про завтраки и кофе не скажу, ибо завтракаем всегда дома, а кофе не пью
*- штурвал около порта на набережной, наверное ?* Да, он около порта, но не доходя до него. Там такой "балкон" как бы по пути, вот прямо на этом балконе 2-3 ресторана, этот самый приличный.
*- в Матагорде, имя его неизвестно...* Да, не помню. У меня какая-то ассоциация с чем-то скандинавским, но скорее всего ошибаюсь. Если будете в Матагорде, найдете, наверное, легко, он на набережной, а там довольно пустынно и ресторанов мало. Он большой и просторный, думаю, будет трудно не заметить, если запомните внешний вид зонтиков с моих фото
*- La casa Roja - в порту, с вывески)* там не были.
*- El Sardinero (видимо, тоже в порту)* Его мы наблюдали с балкона другого ресторана, сверху. Опять же название не помню, но он прямо рядом с Сардинеро на том же пятачке
*- тот, где Вы снимали "Синее настроение"* Это было в Фамаре (городе). Там, по-моему, вообще штуки 2 ресторана, не ошибетесь - на главной песчаной улице Этот вроде с синими элементами на самом здании (?) или на воротцах или на уличном меню, как-то так.
Удачи!
|
|
#304501 - 24/08/2011 02:18
|
Member
Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
|
Рикки! А где это кофейня рядом с Lomo Blanko ? Вы пишите что на углу. Что -то я там не помню.. Я была напротив Вас в отеле Панорама. Самые радужные впечатления всего от одной звездульки. Собираюсь туда на Новый год.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
5
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,