|
|
#304676 - 10/09/2011 06:58
Re: Проблемы в отелях и пододеяльники на островах :-)
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2010
|
долбануться постельное белье гладить не будьте мелочными, люди!!!!!
|
|
#304677 - 10/09/2011 13:08
|
Member
Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
|
А Вы что не гладите ? И не сините и не крахмалите ?
|
|
#304678 - 10/09/2011 13:46
|
Member
Санкт-Петербург
|
Как сказал Asta: ржака
берём две простыни, и сшиваем, по ширине оставляем незашитым карман для заправки одеяла. И усё, пододеяльник готов.

Канарские наволочки режутся на две части, так же зашиваются.
Курей для пуха на подушки пока не нашла, так что приходится спать "на сосисках" Ибо в европе пуховые подушки почему-то не милуют, говорят "заразы и аллергенов много в пере" (ещё пару лет назад исследовала этот впорос).
Кстати, а вот одеяла то у нас пуховые Даже летом под ними спим.
прим.: сосиска - длинная канарская подушка.
Бельё не гладим, сушим на ветру на террасе и складываем аккуратно, самоотглаживается. А вот дома я даже, не ржать, носки гладила В слово "НОГИ" как в романе Ильфа и Петрова "Двенадцать стульев" писАть не надо ?
|
|
#304680 - 10/09/2011 15:10
|
Member
Санкт-Петербург
|
Я тоже считаю, что это не порядок спать на неглаженном белье. Надо гладить до идеальной прямоты с разглаживанием углов и складок. Я носки все время глажу. И шнурки тоже.
|
|
#304681 - 10/09/2011 15:13
|
Member
Санкт-Петербург
|
Вообще неглаженное белье это повод для расставания. Было у меня как то увлечение в Москве. Моталась из Питера в Москву. Но... Вот неглаженное старомодное белое постельное белье как-то сразу оттолкнуло... Хорошо что этом на белье штампов РЖД не было. Иногда ворую в поездах. Больше в Москву не мотаюсь. Наверное, кто-то другой на этом неглаженном старомодном стиранном перестиранном белье.... Не жалею...
|
|
#304682 - 10/09/2011 15:17
|
Member
Санкт-Петербург
|
На самом деле белье должно быть романтичным. Ну допустим черным шелковым и с крупным рисунком в центре. И отстирано с кондиционером с каким нибудь дразнящим запахом. Ну вот в Присме появился кондиционер мед с лавандой или лайм с чаем. Дороговатенько. 87 рублей. А российский и за 18 рублей купить можно. И ночной свет должен быть каким-то романтичным. Цвета незабудки. Тогда точно НЕ ЗАБУДЕТ.
|
|
#304686 - 10/09/2011 21:41
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал dakosta2: На самом деле белье должно быть романтичным. Ну допустим черным шелковым и с крупным рисунком в центре. И отстирано с кондиционером с каким нибудь дразнящим запахом. Ну вот в Присме появился кондиционер мед с лавандой или лайм с чаем. Дороговатенько. 87 рублей. А российский и за 18 рублей купить можно. И ночной свет должен быть каким-то романтичным. Цвета незабудки. Тогда точно НЕ ЗАБУДЕТ. Дакоста, ну вот что вы начинаете нести по каждому поводу? Какие незабудки, какой шелк? Не надо превращать форум в кащенко, честное слово.
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key: