|
|
#304714 - 08/09/2011 16:54
Re: Вика, с днем рождения!
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2011
Moscow
|
Виктория!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! Чтобы дочери радовали!
Евгений
|
|
#304716 - 10/09/2011 07:02
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2010
|
|
|
#304718 - 13/09/2011 17:21
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
нет,что Вы ,стровитянка поздравления не могут запоздать они всегда ко времени, это не вы запоздало поздравляете, это я запоздало благодарю.- Спасибо,громадное спасибо всем вместе и нежные поцелуu каждому по отдельности.Это очень очень приятно получать поздравления от друзей любимых , совсем знакомых и не очень знакомых ....Все я вернулась на остров и пока вроде посижу дома ,если только не приеду на выставку в Москву,а в октябре так точно буду на Ланзароте у нас две русские регаты в Пуэрто Калеро,приезжайте -будет красиво.Жду.
|
|
#304719 - 13/09/2011 17:31
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Прошу прощения за ОФФ Вика, как тебе Лондон после Лансароте?  Помню в прошлом году, я в Лондоне (у меня было 4 дня после Лансы) чуть с ума не сошла -- так дико выглядел мегаполис, толпы людей, машины.... Как-то сразу захотелось обратно на Лансароте..... С возвращением!!!!!
|
|
#304720 - 13/09/2011 17:43
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
на Ланзароте хочется всегда - это неизбежно,но живя в тишине ,иногда хочется города ,желательно большого и красивого,так что Лондон подошел как нельзя лучше на роль лекарства от покоя.Ну и потом день рождение.праздник, друзья...все все равно воспринимаешь все по другому, а я пару дней просто брала автобус и ехала куда он вез,потом выходила там, где больше нравилось и шла,и дальше от центра гораздо тише, дома красивые ,парки,скверы - белки, птицы, травка опять таки, деревья зеленые,то чего нет на благословенном острове.Свет совершенно другой ,все краски приглушены.А центр меня просто радовал шумом,музыкой, витринами,кафеюшнями,красивыми ,улыбающимися в основном, прохожими на улицах.Если в правильной дозировке принимать,то вполне безвредно.
|
|
#304721 - 13/09/2011 18:20
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2011
Moscow
|
Вика, с возвращением! Я ы Лондоне был дважды. Главным обрвзм, в центре. Каждый раз ловил себя на мысли, что гуляю по учебнику англиского языка для средней школы А можно по подробней про регаты в Пуэрто Калеро? Когда именно - время начала и прочие подробности.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,