|
|
#304857 - 18/09/2011 16:42
Вопросы по проживанию, прокату и т.д.
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2011
|
Приветсвую!
В прошлом году были не Танерифе, очень понравилось. В этом году собираемся посмотреть другие острова. Уже выкуплены билеты до Мадрида на январь, на 11 дней. План примерно такой: Гран-Канария 4-5 дней, Лансароте наверное 4 дня, Фуэртевентура, 2-3 дня на закуску. На пляже лежать задача не стоит, будем брать в прокат машину и активно ездить.
С Гран-Канарии на Лансароте скорее всего перелетим самолетом. Т.е. машину берем и сдаем в аэропорту. С Лансароте на Фуэрту, судя по всему, на пароме. Подскажите, какие прокатные конторы имеют офисы в районе паромных терминалов на этих двух островах? Или кто даст машину на Лансароте, а заберет на Фуэрте?
Буду также признателен за расписание паромов. Билеты на них покупаются по факту или можно/лучше заранее?
Еще с удовольствием выслушал бы рекомендации по проживанию. На Гран Канарии предполагается Плайа де Инглес, на Лансароте пока не решил (что лучше?), на Фуэрте тоже.
Как только разберусь со всеми этими вопросами, всё забукирую, буду подробнее читать и спрашивать что и как смотреть на месте.
Заранее благодарю.
|
|
#304860 - 18/09/2011 23:41
Re: Вопросы по проживанию, прокату и т.д.
|
Junior Member
|
Виктория, спасибо. Простите за гоупый вопрос - а как попасть на Вашу страницу? Я бы написал пару уточняющих вопросов и еще поспрашивал бы немного.
Про ночной паром где почитать можно? Интересный вариант!
|
|
#304861 - 18/09/2011 23:50
|
Junior Member
|
Как сказал VikaOz: Для вас наверное удобнее проживание в Playa Blanca,я неохотно ее рекомендую,но Вам же далее на Фуерте. Почему же именно Playa Blanca, если неохотно рекомендуете? И мне показалось, что не совсем удобно совершать ежедневные вылазки из фактически крайней точки острова. Или я ошибаюсь?
|
|
#304862 - 19/09/2011 00:07
|
Junior Member
|
Про паромы нашел. В Naviera Armas, если я правильно понимаю, можно выбрать полноценную каюту?
|
|
#304864 - 19/09/2011 00:58
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
Как сказал Bulochnik:
И мне показалось, что не совсем удобно совершать ежедневные вылазки из фактически крайней точки острова. Или я ошибаюсь? Мы жили на Playa Blanca, и каждый день выбирались куда-нибудь, в том числе и Мирадор-дель-Рио, а это противоположный конец острова.
|
|
#304865 - 19/09/2011 01:34
|
Junior Member
|
Как сказал Мурмузенда:
Мы жили на Playa Blanca, и каждый день выбирались куда-нибудь, в том числе и Мирадор-дель-Рио, а это противоположный конец острова. А если бы поехали сейчас снова, опять выбрали бы Playa Blanca?
|
|
#304866 - 19/09/2011 01:53
|
Junior Member
|
B еще, как бы поступили вы - 5 дней на Гран Канарии и 4 на Лансароте или наоборот?
|
|
#304867 - 19/09/2011 16:39
|
Member
Зарег.: Oct 2010
Мурманск
|
Я снова бы выбрала Плайя Бланка. И ни на что бы ее не променяла. Разве что на Пуэрто Калеро. Мы жили сразу за Иберостар Папагайо и одноименными апартаментами. Место удивительно спокойное, до Папагайо рукой подать, пешком ходили, порт с паромом на Фуэртовентуру тоже рядом, до Эль Гольфо, лос Хервидерос, Тиманфайи тоже близко. Да и до Эль Рио тоже не так уж далеко. Расстояния там смешные. Только туда едьте одной дорогой, а назад - другой. Почувствуйте разницу. Лансароте вообще удивительно красивый и необычный остров. Может, Вам на него больше дней заложить?
|
|
#304868 - 19/09/2011 16:44
|
Junior Member
|
Вот и думаю, может вообще отказаться в этот раз от фуэрты и провести, скажем, 5 дней на гран канарии и 6 дней на лансароте?
А как назывались ваши апартаменты?
|
|
#304869 - 19/09/2011 16:56
|
Member
Зарег.: Oct 2010
Мурманск
|
Мы виллу снимали у частного лица. Но у него уже на всю зиму занято. А я бы лучше Лансароте и Фуэрту выбрала. Но это ИМХО. И нам недели на Лансе не хватило.
|
|
#304870 - 19/09/2011 18:27
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Как сказал Bulochnik:
А если бы поехали сейчас снова, опять выбрали бы Playa Blanca? Мы жили в Иберостар Ла Бокайна, если нужна тишина-то шикарное место 
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key: