|
|
#304872 - 19/09/2011 22:53
Re: Вопросы по проживанию, прокату и т.д.
|
Member
Зарег.: Oct 2010
Мурманск
|
Все же, какие мы все разные. Мне вот Пуэрто дель Кармен совсем не понравился. Тусовочно как-то, суетно. Пуэрто Калеро очень понравился, но я там жилье не нашла.
|
|
#304875 - 20/09/2011 01:37
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2011
|
Спасибо за мнения. Пожалуй, один остров действительно вычеркну. А на Лансароте отведу чуть больше дней. Плайа Бланка и Пуэрто дель Кармен, как вижу, сцепились в жесткой схватке  Продолжаю наблюдение и сбор мнений, читаю рецензии на букинге и трипадвайзоре.
|
|
#304877 - 20/09/2011 01:55
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Если собираетесь каждый день ездить по острову, то жить в Пуэрто дель Кармен гораздо удобнее. Ведь между этими курортами - почти час езды. Да и аэропорт рядом. А в Плайя Бланка такое умиротворение, и пляжи Папагайо рядом. 
|
|
#304879 - 20/09/2011 14:31
|
Junior Member
|
Пока забронировал Apartamentos Playa Club в Пуэрто. Бронь на букинге, с бесплатной отменой. Вижу, что хвалят Иберостар, который, правда, в полтора раза дороже. Фотографии у него красивые. А для меня красивые виды/пейзажи зачастую гораздо важнее сервиса.
Теоретический вопрос по Иберостару для размышления. Имеет смысл брать в нем полупансион? Т.е. позавтракал, уехал на целый день, а потом вернулся к ужину. (кстати, а до скольки обычно в таких отелях ужин?) Или рядом есть разные кафе-ресторанчики?
В общем, не решил пока окончательно.
И еще, в национальный парк вулканов самостоятельно попасть можно? Или только с экскурсией? Вика, может быть можно с Вами?
|
|
#304881 - 20/09/2011 14:37
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Как сказал Bulochnik: И еще, в национальный парк вулканов самостоятельно попасть можно? Или только с экскурсией?
В Тиманфайю попасть можно самостоятельно. Доезжаете по указателям (чертика хорошо видно), на КПП платите малую толику денег, вам дают билеты. Вы доезжаете до смотровой площадки (где кафе) , оттуда отправляются автобусы, там эти билеты и пригодятся. Приезжать лучше с утра-народу не сильно много.
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#304882 - 20/09/2011 18:08
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Как сказал Bulochnik: LNata, а где конкретно Вы были в Costa Teguise? И чем он Вас так пленил? Bulochnik, пленил он меня тем, что добираться из него удобно везде и это не тусовочный район (не люблю толпы), а добило то, что предложение по апартам (предпочитаю именно апарты без питания) в тех краях было ну ооочень выгдное. Минус - это считается один из самых ветренных городков, но мы были в октябре и ветра не было практически совсем. Вот можете мой рассказ глянуть, там подробнее http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=12&t=000359 Ну и для полноты картины, рассказ rainbow-n, вместе с которой мы ездили (я выбирала-бронировала, а она присоединилась). http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=12&t=000360 Заодно поймете, хватит ли вам четырех-пяти дней на Лансароте.
|
|
#304884 - 21/09/2011 00:53
|
Junior Member
|
Johnson, спасибо за ссылку. Осилил весь отчет! Много ценного, отличные фотографии (похоже Nikon). Ваши апартаменты на Лансароте, к сожалению, на мои даты недоступны. Хотя, казалось бы, январь - не сезон.
|
|
#304885 - 21/09/2011 00:58
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
|
Как сказал Bulochnik: (похоже Nikon) не угадали.
|
|
#304886 - 21/09/2011 01:12
|
Junior Member
|
Кому-то будет интересно и окажется полезным:
В итоге принято решение 5 дней Гран Канария, 6 дней Лансароте.
Билет Гран Канария - Лансароте на январь дешевле у Islas Lineas - 90 Евро на двоих против 161 у Бинтера.
Машины забронировал в Autoreisen, получилось очень недорого, по 100 евро на каждом острове.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,