|
|
#305169 - 09/11/2011 01:30
Re: Ожидается ли усиление вулканической активности на Эль Йерро?
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Webcam closed by the President of El Hierro.
A big steam cloud is covering the Las Calmas sea &
Update 08/11 16:41 UTC : La Provincia writes : The volcano had its biggest explosion so far this corresponds with the comments of Joke and Raymond. The newspaper reports that the column of gas-ash-water climbed 25 meters out of the sea. - Television Canarias has just aired video footage from this powerful eruption
Update 08/11 17:28 UTC : Raymond writes : A new column of ash and magma and pyroclasts and gas rises 30 to 35 meters above the jacuzzi. The explosion generated a strong smell of sulfur and an early form of a cypressoid jet a few meters high appeared column &
Обновление 08/11 18:23 UTC : Раймонд пишет : The explosions are following one another every 10 к 15 минут & Large clouds of gas, steam and pyroclastic products. Magma is being ekected and with with the night falling, we start to see the redness & The ciprissoid jet can be seen with almost each explosion &
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#305171 - 09/11/2011 06:38
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2011
ЦФО
|
Долетел наконец то )) Обстановочка замечательная, местные жители узнают о происшествиях на Иерро от паникеров вроде меня. Хотя если признаться, пока не зашел только сейчас на сайт даже и не вспоминал о данной теме на форуме.
|
|
#305173 - 09/11/2011 13:33
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2009
Питер
|
Как сказал PNYKLR: Долетел наконец то )) Обстановочка замечательная, местные жители узнают о происшествиях на Иерро от паникеров вроде меня. Хотя если признаться, пока не зашел только сейчас на сайт даже и не вспоминал о данной теме на форуме. В новостях канарского телевидения периодически показывают бурлящий океан.
|
|
#305175 - 09/11/2011 15:19
|
Участник форума

Зарег.: Jan 2008
Espana
|
Как сказал Ogdonta: чой-то страшновато становится Людмила, поздравляю, наконец то мы с задачей справились !!  А то все хиханьки да хаханьки 
Be cool !
|
|
#305176 - 09/11/2011 17:22
|
Участник со стажем

Саратов
|
Опровергли вчерашнее утверждение, что веб-камеру отключили по решению Президента. Слухи это. Сервер рухнул по причине массового посещения. Сейчас всё работает, но "булькает" сейчас реже, раз в час, никак не услежу... 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#305181 - 09/11/2011 17:36
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал angelocheK:
... я по-другому спрошу, еще одна пупышка из океана вылезет? ну, чтоб потом участочек прикупить или нет? я сегодня такая любопытная сама себе удивляюсь :p Наверное вылезет, пишут до поверхности воды уже метров 30-50 осталось. 
|
|
#305182 - 09/11/2011 17:38
|
CheGuevara
Зарег.: Oct 2010
Tenerife
|
Море вздуется бурливо, закипит, подымет вой, Хлынет на берег пустой, разольется в шумном беге, И очутятся на бреге, вчешуе, как жар горя, Тридцать три богатыря (с) по первой картинке видео.   и собственно сами куски выловленной лавы 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
5
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,