|
|
#305419 - 21/11/2011 04:12
Re: На Гран Канарию прямым рейсом из Москвы?
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал mal1: Мы тоже приобрели недельный тур на Гран-Канарию в декабре из-за объявленного TUI прямого перелета. Как по мнению опытных туристов, имеет ли смысл требовать расторжения договора и возврата денег на том основании, что рейс осуществляется с промежуточной посадкой? А вы отдыхать расхотели? Мы в эту пятницу на Тенерифе тоже летели с посадкой на дозаправку. И как мне кажется сейчас все рейсы так летят. Меня это не отвернуло бы от поездки ни в каком случае. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#305420 - 21/11/2011 04:23
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Как сказал LudmilaKamelina: ...Мы в эту пятницу на Тенерифе тоже летели с посадкой на дозаправку. И как мне кажется сейчас все рейсы так летят... Людмил, а вот здесь по-подробнее, если можно... и сколько по времени теперь перелет?
|
|
#305421 - 21/11/2011 04:34
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал antonia: Людмил, а вот здесь по-подробнее, если можно... и сколько по времени теперь перелет? Я состоянии дремы была в это время, но кажется часа полтора мы там потеряли, и позже прилетели следовательно. Не гуд конечно, но я так поняла это общая большая война, наверное и не только против ВИМов, раз у TUI тоже самое, я пару недель смотрела по сайтам аэропортов за всеми. :rolleyes:
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#305423 - 21/11/2011 04:42
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2011
|
Отдыхать не расхотели, разумеется. Просто чем лететь чартером с промежуточной посадкой, да к тому же не выходя из самолета, то уж лучше регулярным рейсом с пересадкой ИМХО.
|
|
#305424 - 21/11/2011 05:28
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал antonia: Спасибо, Людмил, еще спрошу, ок? судя по фото, борт был не ВИМовский? или я что-то путаю? Можешь сориентировать во сколько прилетели? Часов в 8 утра? или позже? борт башкирский, на еде логотип вим, буклеты и башкиров, и вимов прилетели чуть позже 8, просто не посмотрела на часы
|
|
#305425 - 21/11/2011 05:31
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал mal1: Отдыхать не расхотели, разумеется. Просто чем лететь чартером с промежуточной посадкой, да к тому же не выходя из самолета, то уж лучше регулярным рейсом с пересадкой ИМХО. сравните конечно по ценам, плюс один, это все же быстрее, посадка короткая, никуда бежать с самолета на самолет не надо
|
|
#305429 - 24/11/2011 20:09
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
|
Изменение рейса на Лас Пальмас
Информируем Вас об изменении рейса NN8023/NN8024 (Москва Лас Пальмас Москва) 26.11.11, будет выполнен а/к "NORD WIND", рейс NWS 4443/4444:
Вылет из Шереметьево С 06:45 (было 15:00) Прилет в Лас Пальмас 10:00
Вылет из Лас Пальмас 21:40 Прилет в Шереметьево С 08:45 (+1)
|
|
#305431 - 25/11/2011 00:32
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2005
Yasenevo
|
Короче, облом. Двы взлета две посадки... Не думаю что это называется прямым перелетом... 5 ноября прямой перелет из Москвы в Лас-Пальмас был выполнен с технической посадкой на дозаправку в немецком городе Хан, продолжительность которой составила 45 минут. При этом пассажиры из самолета не выходили. Вместо «ВИМ-авиа», полеты в Европу которой приостановлены, перевозку пассажиров ожидаемо осуществила авиакомпания «Башкортостан». Правда, в отличие от рейсов в Грецию, в данном случае произошла замена не только перевозчика, но и типа самолета на более легкий. Скорее всего, по аналогичному сценарию будет выполнен и следующий рейс на остров, сообщают в TUI VKO Travel. При этом общее время пути составит около девяти часов. «Полетная программа TUI на Гран-Канарию и далее будет выполняться вместе с «ВИМ-авиа» при урегулировании авиакомпанией вопросов, связанных с получением разрешительных документов или предоставлением ею альтернативного варианта перелета», прокомментировала Дарья Каплунова. Первоисточник P.SP Прошу прощения, информация указанная мной - не актуальна, но тенденция ТУЕвская просматривается, туристы обо всем узнают на борту, или в зале дополнительно-дополнительного ожидания...
|
|
#305433 - 21/08/2012 16:54
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2011
St.Petersburg
|
Неужели TUI больше не летают туда!?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86