|
|
#305718 - 27/11/2011 00:52
Re: Лансароте. Приоткрывая окна и двери...
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал Germon: Василий, так ты просто ОЛИВИНОВЫЙ король! о да  зря что-ли 2,5 часа вдвоём по пляжу ползали ...а на последнем фото кости - это останки животных, которых съели голодные туристы, или же скелеты путешественников, ставшие лакомством диких зверей?Игорь, это я на контрасте играю...строчкой выше даю видео о горной козе, а ниже - что с ней произойдёт, когда вдруг оступится или камнепад... Как сказал helenk@: Вася, вот это подарок! Спасибо! Пошла наслаждаться. Лен, удовольствия тебе от просмотра...спасибо, что читаешь Как сказал Ingrid: Василий, Ваш героизм потрясает!
Очень понравилась фота с красно-оранжевой ракушкой на пляже дель Риско Ира  меня тоже эта фота греет Как сказал rainbow-n: Зачетные фотки, Василий, класс
А что это там за пещерка в Тиманфайе? Мы в такую не залезали в свое время с Натальей... Спасибо, Наташа  это лавовая труба на маршруте Termesana, туда гид заводит Лансароте послушать Как сказал dakosta2: Василий ! А у Вас расписание лансаротовских автобусв есть из Арресифе ? Я так поняла что Вы ездили на автобусах. Наталья, все расписания есть на официальном сайте , кликните слева "Informacion-Lineas" и выбираете нужный маршрут потерпите неделю-другую, я открою отдельную тему о лансаротских автобусах, там сможете задать все вопросы или в скайпе потом поговорим, если будет что-то непонятно
|
|
#305721 - 27/11/2011 01:54
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2009
|
Спасибо за рассказ, Василий, получаю огромное удовольствие. Очень интересно и читать и смотреть, тем более что редкие тропы и места Вы показываете. Фотографии здоровские и места так красиво показаны что сплошная ностальгия (ну разве что +1 к rainbow-n по зрению  ). Жаль что не повезло с медузами - читал, что это нашествие очень редкий случай, были закрыты много пляжей и вызвано это, скорее всего, извержением на Йерро. Хотя, может, наоборот, повезло - это вроде как редкий случай. Еще раз восхищаюсь организацией маршрутов и глубиной проработки маршрутов по острову. Надеюсь, что это все же только начало рассказа 
|
|
#305722 - 27/11/2011 02:10
|
Участник со стажем

Латвия Рига
|
Как сказал VikaOz: все фото хороши - очень чистые и какие-то правильные рад, что нравится Кстати, вам сны никакие не снились странные на острове?...имеется в виду посещение вулкана с "окнами" и кратером? нет, мне вообще сны снятся чрезвычайно редко супруге на острове снились, но без странностей Как сказал Просто лось: ...получаю огромное удовольствие.
Надеюсь, что это все же только начало рассказа Спасибо, Владимир...если получаете удовольствие - это главное Дальше будут в основном фотки со стандартных мест, о самом интересном (для себя) я почти рассказал з.ы. хотелось бы почитать и Ваш отчёт как-нибудь 
|
|
#305724 - 27/11/2011 02:39
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2009
|
Как сказал PUTNIK:
з.ы. хотелось бы почитать и Ваш отчёт как-нибудь Спасибо  . Пока не знаю, и фото не разобраны. Я такого как Вы все равно не напишу, и был там всего одну неделю, хватило ее, в основном, только на туристические места, да и то не на все... Отклонялся разве что на площадку над Playa del Risco (без спуска  ) и заехал по пути к одной сыродельне, засыпанной ракушками, неподалеку от Cueva de los Verdes - остальное, вроде, как у всех  . Но остров поразил и очень понравился. Кстати, интересно, а чем Playa del Paso показался лучше Playa Janubio ? До del Paso так и не смог добраться, а вот черный песок Playa Janubio с оливинами и оливиновой пылью в лучах солнца и волны слева от пляжа произвели очень большое впечатление, больше чем даже Los Hervideros и площадка южнее него. Вообще, масса замечательных мест, где бы взять время и прожить там месяц-другой, или там, жизнь-другую  . Жду с нетерпением продолжения рассказа и новых фотографий, у Вас это здорово получается 
|
|
#305725 - 27/11/2011 02:54
|
Участник со стажем

Латвия Рига
|
Как сказал Просто лось: ...и заехал по пути к одной сыродельне, засыпанной ракушками, неподалеку от Cueva de los Verdes если Вы про Quesera de Bravo, то там я тоже был Кстати, интересно, а чем Playa del Paso показался лучше Playa Janubio ? Владимир, он немного другой, поверьте...всё как-бы сильнее и острее чувствуется...ты там один на один, он всё отдаёт тебе, ему не на кого отвлекаться...Janubio слишком людный з.ы. Вы обязательно пишите, у Вас замечательный слог
|
|
#305729 - 27/11/2011 22:06
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Вася, ничего еще не читала, только открыла все странички, сидя в бар, вечером буду дома читать. Спасибо тебе за этот подарок на твой день рождения. Всего-всего тебе желаю хорошего. Удачи в делах и всегда рядом крепкого плеча близких. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,