|
|
#305764 - 28/11/2011 16:05
Re: Лансароте. Приоткрывая окна и двери...
|
Участник форума
Зарег.: Jun 2010
Санкт-Петербург
|
До самих Папугайских пляжей на автобусе не доехать, надо на рейсовом автобусе доехать до автобусной станции в Плайя Бланка, потом перейти дорогу и сесть на местный автобус курсирующий по городу, доехать до конечной остановки, можно дойти пешком по променаду вдоль океана примерно 4 км. Далее есть несколько входов для пешеходов, один с пляжа Лос Колорадос, второй от входа отеля Папагайо Арена, третий недалеко от Шопинг центра и маркета Конхеладос, там везде есть указатели (летом точно были). Наверно есть еще проходы, но нами они не были изучены. Все три прохода ведут к первому пляжу Mujeres, до самого пляжа Папагайо пешком конечно далековато, мы на великах ездили, тяжеловато. Есть альтернативный способ, кораблик, от автобусной станции надо дойти до порта, там есть ватер такси, отвозят на пляж папагайо и обратно, кажется каждый час. Плайя Бланка маленький городок заплутать очень сложно.
|
|
#305767 - 29/11/2011 05:12
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал ololol: Какое прикольное бесформенное существо ...Да ещё два пальца выставил это чернохвостые луговые собачки , оказывается...в Техасе их как грязи Как сказал dakosta2: Про рейсовые автобусы для безлошадных Вы не забыли ? И еще... На официальном сайте что-то расписание автобусов не открывается. Это Акробат что ли ? не забыл, карта составляется не знаю, почему у Вас не открывается...у меня всё нормально Как сказал Esta: Вы с Ириной просто герои. Так держать! Спасибо, Валя Как сказал кисайожик: Спасибо вам за галереи и туннели, я читала отзывы на нескольких англ. сайтах, но фоток там не было... фоток много, например тут или здесь (справа "Ver fotos") Как сказал IVA: какие пляжи шикарные.. хочу туда... оказывается Лансароте не такой уж и монотонный, как я думала...вижу, что Лансароте очень разнообразный да, пляжи неплохие и главное, разные... и по поводу многогранности острова Вы точно подметили - однозначно, есть, что посмотреть и чем заняться 
|
|
#305768 - 29/11/2011 22:00
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2009
СПб
|
PUTNIK, спасибо вам! Вот много отчётов уже по Лансароте видел, да и сам был, хоть и коротко. Но у вас всё равно очень много нового для себя нашёл. Будет куда податься, когда поеду в следующий раз.
|
|
#305769 - 29/11/2011 23:50
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2011
Moscow
|
PUTNIK спасибо!
Хоть погода, похоже, была разная - много интересных мест и интересных фотографий даже для нас - людей с 16-ти летним стажем отдыха на Лансароте.
Спасибо!
|
|
#305772 - 01/12/2011 05:07
|
Участник со стажем

Латвия Рига
|
Как сказал milmax: Но у вас всё равно очень много нового для себя нашёл Как сказал EP75025: ...много интересных мест и интересных фотографий даже для нас - людей с 16-ти летним стажем отдыха на Лансароте всегда пожалуйста...рад, что понравилось Как сказал maeva: Спасибо, интерес к Лансароте уже практически достиг критической отметки вот тут осторожнее, главное, чтоб переполнения не было Как сказал inga: А где бурундуков нашли? Инга, привет! Это не бурундуки, а собачки луговые из Техас Ранчо парка 
|
|
#305775 - 02/12/2011 02:20
|
Участник со стажем

Латвия Рига
|
Как сказал Johnson: Что будет следующим островом ? Гран -Канария ? ну, пока загадывать не буду...у меня как-то спонтанно всё получается в последнее время Как сказал LNata: Хорошо отдохнули что есть, то есть...и сами довольны, и остров понравился з.ы. как-то вы с Наташей-Радугой прошли мимо фотки ваших апартов  мы специально зашли в тот район...улица, на которой Molina находится симпатичная, тихая, зелёная...хорошее место 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,