Ваша остановка Она односторонняя, с неё 3 автобус идёт ещё несколько остановок до конечной в Пуэрто Кармен, 61 в Плая Бланку.
Обратный маршрут 3 автобуса в Коста Тегизе (через Арресифе) проходит по другому, верхнему пути, если смотреть на карту (и у отеля Сан Антонио на дороге с вашей остановкой)...от ваших апартов идти и наверх, и к Сан Антонио порядочно, около километра. Я так думаю (чисто теоретически), что если надо в Арресифе, то можно доехать с вашей остановки до конечной и оттуда уже в нужном вам направлении...или на этом же автобусе, или там другой будет стоять, надо у водителя будет спросить.
Можно, конечно, и пешком до верхних остановок Rambla Islas Canarias или Canada Alta - смотрите, где они расположены (2-я страница моей карты) или же ещё по дороге (где ваша остановка) налево идти вдоль океана до отеля Сан Антонио и сразу в нужном направлении ехать ...решать вам
Jardin de Cactus - до Арресифе на 3 (остановка в Арресифе напротив автовокзала на другой стороне улицы), с автовокзала на 7, 9, 26 до остановки "Jardin de Cactus"
обратно поедете - остановка 3 автобуса, идушего в Пуэрто Кармен, рядом с автовокзалом в Арресифе, дорогу переходить не надо
Rancho Texas Park - пешком можно, чуть меньше 2 км. от вас
Jameos del Agua, Cueva de los Verdes - до Арресифе на 3 (остановка в Арресифе напротив автовокзала на другой стороне улицы), с автовокзала на 7, 9, 26 до остановки "Bar Palenque", что в Punta de Mujeres.
Дальше около 2 км. пешком вдоль берега океана или по шоссе Calle de Jameos del Agua или на такси (попросить вызвать в баре).
туда есть экскурсии, можно её купить, если путь покажется неблизким (что на самом деле и есть)...
Playas Papagayo - до Плая Бланка на 61, там выйти на автовокзале, перейти дорогу и сразу будет остановка, с неё на 30 до остановки "Las Coloradas".
Дальше около 1,5 км. пешком до ближайшего из пляжей,
маршрут .
Caleta Famara - до Арресифе на 3 (остановка в Арресифе напротив автовокзала на другой стороне улицы), с автовокзала на 20 до конечной в Фамаре
MIRADOR DEL RÍO - туда ничего не ходит, есть экскурсии, можно автобус+такси, но это долго и недёшево
Lanzarote Aquarium - он в Коста Тегизе, от вас на 3 до конечной Hotel Salinas, потом пешком немного
Калетон Бланко это не дюны, а пара пляжиков с белым песком в чёрную крапинку...специально туда ехать, думаю, не стоит...если что - 9 автобус с автовокзала в Арресифе, выходить за одну остановку до Орзолы, на карте она - El Callao, потом 2-3 км. пешком по шоссе, откуда приехали
Yaiza проходит по какому-либо маршруту?
C/ Gran Canaria, 26.
35580 Playa Blanca, Yaiza
Вы сейчас указали адрес тех водных аттракционов в Плая Бланка...Yaiza в данном случае - муниципалитет, а не сам одноимённый посёлок
как уже говорил, по Плая Бланка ходит 30 автобус