booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 5 1 2 3 4 5
#305864 - 30/09/2012 22:11 Re: Автобусы Лансароте (карта)  
afer39  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2010
Калининград
Василий, опять Я! А до дюн Caleton Blanco я так понимаю можно на автобусе что в Орзолу идет добраться? Или я ошибаюсь?

#305865 - 30/09/2012 23:54 Re: Автобусы Лансароте (карта)  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Ваша остановка

Она односторонняя, с неё 3 автобус идёт ещё несколько остановок до конечной в Пуэрто Кармен, 61 в Плая Бланку.

Обратный маршрут 3 автобуса в Коста Тегизе (через Арресифе) проходит по другому, верхнему пути, если смотреть на карту (и у отеля Сан Антонио на дороге с вашей остановкой)...от ваших апартов идти и наверх, и к Сан Антонио порядочно, около километра. Я так думаю (чисто теоретически), что если надо в Арресифе, то можно доехать с вашей остановки до конечной и оттуда уже в нужном вам направлении...или на этом же автобусе, или там другой будет стоять, надо у водителя будет спросить.
Можно, конечно, и пешком до верхних остановок Rambla Islas Canarias или Canada Alta - смотрите, где они расположены (2-я страница моей карты) или же ещё по дороге (где ваша остановка) налево идти вдоль океана до отеля Сан Антонио и сразу в нужном направлении ехать ...решать вам

Jardin de Cactus - до Арресифе на 3 (остановка в Арресифе напротив автовокзала на другой стороне улицы), с автовокзала на 7, 9, 26 до остановки "Jardin de Cactus"

обратно поедете - остановка 3 автобуса, идушего в Пуэрто Кармен, рядом с автовокзалом в Арресифе, дорогу переходить не надо

Rancho Texas Park - пешком можно, чуть меньше 2 км. от вас

Jameos del Agua, Cueva de los Verdes - до Арресифе на 3 (остановка в Арресифе напротив автовокзала на другой стороне улицы), с автовокзала на 7, 9, 26 до остановки "Bar Palenque", что в Punta de Mujeres.
Дальше около 2 км. пешком вдоль берега океана или по шоссе Calle de Jameos del Agua или на такси (попросить вызвать в баре).

туда есть экскурсии, можно её купить, если путь покажется неблизким (что на самом деле и есть)...

Playas Papagayo - до Плая Бланка на 61, там выйти на автовокзале, перейти дорогу и сразу будет остановка, с неё на 30 до остановки "Las Coloradas".
Дальше около 1,5 км. пешком до ближайшего из пляжей, маршрут .

Caleta Famara - до Арресифе на 3 (остановка в Арресифе напротив автовокзала на другой стороне улицы), с автовокзала на 20 до конечной в Фамаре

MIRADOR DEL RÍO - туда ничего не ходит, есть экскурсии, можно автобус+такси, но это долго и недёшево

Lanzarote Aquarium - он в Коста Тегизе, от вас на 3 до конечной Hotel Salinas, потом пешком немного

Калетон Бланко это не дюны, а пара пляжиков с белым песком в чёрную крапинку...специально туда ехать, думаю, не стоит...если что - 9 автобус с автовокзала в Арресифе, выходить за одну остановку до Орзолы, на карте она - El Callao, потом 2-3 км. пешком по шоссе, откуда приехали

Quote:
Yaiza проходит по какому-либо маршруту?
C/ Gran Canaria, 26.
35580 Playa Blanca, Yaiza

Вы сейчас указали адрес тех водных аттракционов в Плая Бланка...Yaiza в данном случае - муниципалитет, а не сам одноимённый посёлок
как уже говорил, по Плая Бланка ходит 30 автобус

#305866 - 01/10/2012 00:27 Re: Автобусы Лансароте (карта)  
afer39  Оффлайн
Member

Калининград
Quote:
Как сказал PUTNIK:
[qb] Ваша остановка

Вау, Василий! Гранд Мерси!
Jameos del Agua, Cueva de los Verdes - собираемся именно с экскурсией, вроде там секрет какой-то скрыт))
Калетон Бланко - хотелось с грациозой зацепить, но что-то думаю этот остров не осилим..не могу понять там доо цивилизации транспорт не ходит что-ли..в основм все то пешком, то на великах передвигаются..
MIRADOR DEL RÍO- если по пути в Guinate Tropical Park будет остановка, то выберу конечно такую экскурсия, специально отдельную брать не буду
Или может просмотр Guinate Tropical Park и MIRADOR осуществить посредством Lanzarote Vision
http://www.lanzarotevision.es/informacion/?l=en
Кто-нибудь пользовался? Еще не изучала. Интересно, где у них станция главная?

#305867 - 01/10/2012 00:31 Re: Автобусы Лансароте (карта)  
afer39  Оффлайн
Member

Калининград
Василий, подскажите пожалуйста пляж Бастиан где искать?
И еще вычитала в нете что для тех, у кого нет машины: 4 раза в день к берегам Papagayo ходит катер из Playa Blanco. Может кто знает где искать данный морской трамвайчик?

#305868 - 01/10/2012 00:49 Re: Автобусы Лансароте (карта)  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:
подскажите пожалуйста пляж Бастиан где искать?

Это в Коста Тегизе, одноимённые апарты и набережная с пляжиком напротив них, здесь, где крестик ...так, ничего особенного

Quote:

И еще вычитала в нете что для тех, у кого нет машины: 4 раза в день к берегам Papagayo ходит катер из Playa Blanco. Может кто знает где искать данный морской трамвайчик?

Марина Рубикон, Плая Бланка

#305869 - 01/10/2012 01:46 Re: Автобусы Лансароте (карта)  
afer39  Оффлайн
Member

Калининград
Василий может Вы в курсе?
В Корралехо (Фуэртевентура)из Плайя-Бланка можно добраться 2-мя крупными паромными компаниями
Fred Olsen немного быстрее (20 минут) и стоит около Ж 25 за взрослого в одну сторону, http://www.fredolsen.es/
в то время как Naviera Армас занимает 35 минут и стоит около Ж 18 за взрослого, в одну сторону. Дети платят половину стоимости. http://www.navieraarmas.com
Однако в каком-то отзыве прочитала, что еще ходит небольшой кораблик для туристов, которые на один день мотаются с одного острова на другой. Стоит в два раза дешевле.
Не знаете что за кораблик?

#305870 - 01/10/2012 02:08 Re: Автобусы Лансароте (карта)  
afer39  Оффлайн
Member

Калининград
Еще Василий подскажите пожалуйста как на рынок в Тегисе попасть, только как писала Наталья не в воскресенье, а в будний день
вот по ссылке не могу понять что там 2 разных рынка что ли? http://www.teguise.es/tema.asp?sec=Mercadillos&idTema=236&idCont=249

#305871 - 01/10/2012 02:09 Re: Автобусы Лансароте (карта)  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:

увы, ничего про это не знаю

#305872 - 01/10/2012 02:23 Re: Автобусы Лансароте (карта)  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:
как на рынок в Тегисе попасть, только как писала Наталья не в воскресенье, а в будний день
вот по ссылке не могу понять что там 2 разных рынка что ли? http://www.teguise.es/tema.asp?sec=Mercadillos&idTema=236&idCont=249

Рынок в Тегизе только по воскресеньям, из Пуэрто Кармен ходит 12 автобус, вот расписание

#305873 - 01/10/2012 03:41 Re: Автобусы Лансароте (карта)  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал afer39:
...

Посмотрите инфу от xlyel здесь .
Может вы об этой экскурсии читали, а не о "левом" кораблике?

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#305874 - 25/02/2013 00:25 Re: Автобусы Лансароте (карта)  
xlyel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2010
Stockholm
Видела в другой теме, что обсуждали автобусы на Лансароте к Парку Кактусов. Ровно неделю назад проходила там мимо, и как раз сфотографировала остановки автобусов около и расписание. Но сказать к сожалению не могу, насколько правильно, я на машине была shy

Так выглядит остановка на шоссе , если стоять лицом к Арресифе, на противоположной стороне от парка

Щит с расписанием и информацией около этой остановки

А остановке на шоссе со стороны самого парка нет навеса, и расписание вот такое, гораздо менее красивое

#403185 - 11/07/2015 00:04 Re: Автобусы Лансароте (карта) [Re: PUTNIK]  
Iratri  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2007
Изучила расписание, но остались 2 вопроса:
В аэропорту нужно быть в 5.30 утра. Из Пуэрто дель Кармен, как я поняла, только такси в это время. Подскажите, пожалуйста,сколько будет стоить? Как найти/вызвать, если регистратура отеля не работает в это время.

Одной картой Боно могут пользоваться несколько человек вместе (как на Тенерифе)? Этот же вопрос интересует по поводу карты на Фуэртевентуре.

#403196 - 11/07/2015 23:31 Re: Автобусы Лансароте (карта) [Re: Iratri]  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Первоначальный автор: Iratri
Из Пуэрто дель Кармен, как я поняла, только такси в это время. Подскажите, пожалуйста,сколько будет стоить? Как найти/вызвать, если регистратура отеля не работает в это время

Рассчитывайте на 20 евро. Может, выйдет чуть меньше. Попросите на ресепшене в предыдущий день вечером или днём вызвать вам на утро в конкретное время

Цитата:
Одной картой Боно могут пользоваться несколько человек вместе (как на Тенерифе)?

Да

#403207 - 12/07/2015 14:29 Re: Автобусы Лансароте (карта) [Re: PUTNIK]  
Iratri  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2007
PUTNIK, спасибо!

#407684 - 07/01/2016 23:57 Re: Автобусы Лансароте (карта) [Re: PUTNIK]  
Manefa  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2015
Здравствуйте,
Помогите, пожалуйста, с автобусами от Playa Blanca, из порта куда приходят паромы с Фуэртовентура до ­
TESTEINA 3, PUERTO DEL CARMEN.
Буду страшно благодарна, потому что уже впадаю в панику, что затеяла путешествие не по силам.
У нас 10 дней на 2 острова: Фуэрте и Лансароте, мы не водим машину и общественный транспорт наше все, и мы не владеем языками(((
Со стороны полные кретины, но невозможно не мечтать попасть на Канары, и вот мечта скоро сбудется, но вдруг стало страшно))

Страница 3 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021