Как сказал waldemar:
Добрый вечер!
Товарищи знатоки Фуэрты, скажите, пожалуйста есть ли смысл заказывать такси службы трансфера отеля (например Iberostar Playa Gaviotas Park) за 108 ЕВРО и примерно столько же если заказывать трансфер у а/к Iberia в одну сторону до Хандии или у частников подешевле будет? P.S. Машину на прокат брать не собираюсь...
Добрый день Waldemar, я сам живу на фуертевентуре и многие знакомые пользуются трансфером от
www.a2btransfers.com они на фуэрте представлены немецким тур оператором Schaunsland. Сам несколько раз с ними имел дело и очень удачно. Резервировать надо минимум за 3 дня от приезда и оплата карточкои на их сайте. Цены на юг примерно 17-18Ж в одну сторону на человека. Единственный минус ето то что вас посадят в болшой автобус и будут всех развозить по другим отелям. Ехать до юга острова иногда занимает больше 1,5 часа. Альтернативные варианты это конечно такси, зависит от дня, в выходной может приблизится цена в одну сторону до 100Ж. Зато ехать меньше часа. Последний вариант это как вы говорили частники что очень редкий случай, могу вам послать пару контактов, если интересует напишите мне свой емайл.
A2B Transfers