|
|
#306081 - 09/01/2012 19:36
Re: Гран Канария на католическое Рождество
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
Если сравнить Гран Канарию и Тенерифе... Зимой на ГК заметно теплее, и вода тоже теплее, особенно в бухтах вроде Анфи, Пуэрто-Рико и др. Лас Пальмас мне нравится больше, чем Санта Круз, а Лас Америкас, наоборот, больше, чем Плая Инглес. На мой взгляд Тенерифе более туристический, чем Гран Канария, хотя и на ГК достаточно всего для туристов, и туристов тоже хватает. А вот для русских туристов практически ничего нет на Гран Канарии, мы вот не нашли, и все экскурсии брали на англ. языке. Летели Иберией с посадкой в Мадриде. Из аэропорта в Анфи на такси около 60 евро.
|
|
#306082 - 14/01/2012 20:12
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2012
Россия Самара
|
Отличная поездка! А мы собираемся в феврале в Маспаломас. По прочтению форума поняла, что там южнее, теплее и спокойнее (в плане ветра), а после Вашего отчёта засомневалась... Надеюсь, с погодой нам, всё же, повезёт) И песок в рот не залетит 
|
|
#306083 - 14/01/2012 20:31
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
|
Как сказал Myrzik: [QB]А вот для русских туристов практически ничего нет на Гран Канарии, мы вот не нашли, и все экскурсии брали на англ. языке. QB] Во-первых, в Анфи работает русская женщина - можно было у неё поинтересоваться, во-вторых, Ваш покорный слуга, не считая других.
|
|
#306084 - 14/01/2012 22:33
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Gennady, я писала вначале, что наша поездка была в 2007 году. Может, сейчас появились экскурсии на русском языке. А в то время в Анфи мы были единственными русскими. Один раз видели русскую женщину-гида, но она только показывала аппартаменты для продажи русской семье. Да и мы обычно мало времени проводим в отеле. За две недели мы 3 раза съездили в Лас Пальмас, 3 раза в Пуэрто Моган, 2 раза в Маспаломас, 2 в Пуэрто-Рико, одну брали обзорную экскурсию по острову и одну на шоу в Мелонерас, еще катались на кораблике и гуляли пешком. Могли и разминуться с женщиной, о которой Вы пишете. А на этот форум я тогда еще не заглядывала.
|
|
#306086 - 17/01/2012 19:11
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2011
Санкт-Петербург
|
Здравствуйте !Подскажите пож-та, а как вы попали в Anfi ?-
|
|
#306087 - 17/01/2012 22:56
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Allissa Здравствуйте !Подскажите пож-та, а как вы попали в Anfi ?- По обмену недель через RCI. Наши недели были в Дении, клуб "Ogissaka Garden". Меняли за год до поездки, но Анфи того стоит. А билеты и визы покупали уже перед поездкой в турфирме.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,